Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-3
    Автор/Дата  Тема: Без темы   Читало: 81 чел.
    Ната
    2020-11-05 06:25
    Доброго утра всем и дня и вечера и ночи! Полностью согласна с предыдущими чатланами .....Заглядывайте сюда когда есть свободная минутка , чтоб знать что вы живы и здоровы. Безумно приятно видеть знакомые ники. Ещё лучше было б с вами пообщаться как в старые добрые времена несмотря на нашу загруженность в Реале.
    вечер
    2020-11-04 17:41
    Вот народ и возвращается. Вспомнить . Мне кажется что все дело в том, что лет 15 и больше назад, когда здесь страсти кипели нешуточные, мы были сильно моложе. Вот сейчас и говорить не о чем. Всё и так понятно))) А в те времена почти все разговоры в привате (о любви в основном). Одновременно с несколькими дамами в привате, с теми, с кем еще не перешел на приватное общение - в открытой переписке. Не успеваешь отвечать. Пару раз (по ошибке, кнопку забыл нажать) в открытую писал то, что должно было быть в привате. Одна мадам, которой это писалось, похоже, сильно краснела))) Пара других, с кем в это же время общался, писали, что я, сволочь, оказывается не только с ней разговорчики такие веду))) Оправдывался по пол ночи))) Каждый день ждал вечера, чтобы сюда зайти. При этом, я так и не встретился ни с кем вживую. Максимум телефонами или почтой обменивались и так же болтали. А ватсап все таки,если и не заменяет чат, но сильно загружает общением в течение дня. У всех куча чатов по работе, с одноклассниками, с однокашниками и т.п.
    Всем доброго здоровья! Не знаю, нужно ли писать, чтобы маски все носили?)))))
    Vikky
    2020-11-02 09:34
    А правда жаль, что люди не возвращаются туда, откуда ушли. Иногда заглядывают в пустое помещение, смотрят на знакомую обстановку и сразу бегут назад. Может быть они шепчут что-то или просто улыбаются, но сказать хоть слово, обращенное в пустоту мироздания, им кажется бессмысленным. Это все равно, что говорить самому с собой, это пустая трата времени. Интересно, а почему все чаты в стародавние времена, были наполнены и даже переполнены людьми? Помните, как виртуальные друзья и их мыльные оперы становились более увлекательными, чем собственные проблемы? Были энтузиасты, которые устраивали реальные встречи, помещались фотографии, чат жужжал и планировались новые общения в реале. Я хочу спросить, а почему людям это перестало быть интересным? Мираж виртуальной реальности рассеялся и все поняли, что жить нужно ТАМ, а не ТУТ? Все перебрались в общение в телефонах? По себе могу сказать, что переезд в ватсап не заменяет общения в чатах. В чат зашел тот, у кого есть время поболтать. В ватсап ты стучишься тогда, когда собеседник, мягко говоря, занят чем-то еще и ему не до тебя. Или тебе не до него. Можно было бы предположить, что чаты оживали бы, вернись туда люди. Но люди не возвращаются, потому что никто не вернется. Вот и ходим мы в старые места, просто убедиться, что кто-то заглядывал, что все живы и здоровы и, видимо, у них все в порядке. А мне тоже жаль, что никто никуда никогда не вернется.
    Бодяга
    2020-10-31 20:05
    Людииии Возвращайтесь





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы
  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна


  • Разное