Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-4
    Автор/Дата  Тема: Мужчины и люди..   Читало: 364 чел.
    FIFA
    2018-06-26 15:58
    Да)))) как кто то сказал» сколько жаб перецелуешь пока принцессу найдёшь»)))
    Сколько же встречал я таких вот меркантильных и жеманных типа девушек со штампом на лбу видным издалека)) и удивляюсь мужичкам клюнувших на этих вот или прикидывающихся или реально немощно кудахтавших капризных дурочек)) наблюдения- стоит такой вот мужичок подкаблучник у женского туалета с ее дамской сумочкой и шубкой нервно суча ножками))) или из наблюдений на курорте- лежит такая вот и стонет- и зонтик ей подвинь- солнце припекает, и водички сбегай принеси и кремушком намажь и полотенцем после купания вытри))) и он такой вот с пудиком мечется бЧЕлой и угождает а та знай своё дело- по моему даже издевается придумывая всякую чушь губки надувая по детски))) я только ЗА галантных мужчин и руку вовремя подающих и шубку в гардеробе помогающих своей спутнице одеть да много чего. Но речь именно от этих вот стонущих жеманно меркантильно немощных якобы манипуляторщиц))) и живут считая что так и должно быть- весь мир для неё)) и бриллиантик не столько как у подруги карат и машинка уже не новая через пол года))) любопытно когда он или прозрел и сбежал ( выкинул коленом под зад стонущую) как она выживает? )))
    Vikky
    2018-06-24 00:39
    Александр, мон ами, совершенно с тобой согласна. Так бывает, как ты описал, и не редко бывает. Но только я кричу с одного берега реки, а ты мне с другого показываешь смачный кукиш. Дерзко проигнорировав все твои тонкие намеки в моем направлении, поправив свою модную шляпку и покрутив клюкой с затейливой резьбой, осмелюсь заявить, что дамы злобствуют до той поры, пока у них, как у Печкина, велосипеда нету! Вы нам побольше авансов раздавайте, размягчайте наш прыткий нрав. И главное - не зачем, а без всякого на то смысла. Кто-то ведь должен начать? А на земле-то всего нас двое. Вы, умные мужчины. И мы, дурные впечатлительные женщины. Чем впечатлите, то, как говорится, и на обед отведаете! :)
    типун
    2018-06-23 09:13
    да Ужж)).... прям как раз в тему)Vikky ))) .... эт вам не кофе мимоходом девушке преподнести )))) ....
    "спас девушек из затопленных машин, оказался очень скромным" ::: https://www.nn.ru/news/more/stali_izvestny_podrobnosti_o_nizhegorodtse_kotoryy_proslavilsya_na_ves_mir_pomoschyu_dvum_avtoledi/65064401/
    https://www.nn.ru/news/articles/nizhegorodets_spas_dvukh_avtoledi_i_poluchil_mezhdunarodnuyu_izvestnost/62750981/
    ЛевыйТапок
    2018-06-23 07:00
    Татьяна, твоё желание поделиться душевным добром и светом, несомненно заслуживает искреннего уважения и полного взаимопонимания. Но позволь слегка развить твою тему и всё-таки обобщить: не только мужчинам следует быть джентльменами, но и некоторым женщинам не мешало бы тоже в ответ стать - джентельвуменами.)) То есть, дамами и миледи, в полном смысле этого слова.) Когда я вижу на улице красивую женщину в шикарной шляпе, которая выглядит ослепительно и одета, как будто её пригласили на торжественный ужин в честь Её Величества и её мужчина-паж, торжественно следует за ней шлейфом, но при этом она всех так бесцеремонно распихивает своим бюстом и королевскими формами, а недовольных одаривает таким гневно-испепеляющим взглядом, от которого становится жутко и страшно не только за себя, но и за общество в целом!) Или молодая девушка за рулём шикарного автомобиля, которая едет, словно в золочёной карете, не замечая челядь и прохожих на тротуарах, которая если тебя не задавит, так покажет через окно такой неприличный жест, которого ты не то что не знал, а даже и не догадывался о его существовании!)) А сколько милых и добрых с виду старушек-одуванчиков, которые могут нахамить тебе в магазине, наступить на ногу, испортив ботинок своей, далеко не волшебной палочкой, а острой клюкой, да ещё и в добавок ко всему проклянут тебя до 7ого колена!) И ты с сожалением и болью в сердце понимаешь, что перед тобой далеко не добрая фея на заслуженной пенсии, а настоящая ведьма-баба Яга!)) А уж женщины-продавцы, особенно на рынке, это вообще международный тренд лжи, коварства и обмана!) Если тебя не обсчитают, то попытаются всучить что-то совершенно никому не нужное, или залежалое, при этом ещё состроят такую пренебрежительную мину на своём лице, как будто им все покупатели должны уже только за то, что переступили порог их магазинного царства!) И это, Татьяна, в данном случае, не только наши с тобой соотечественницы, или женщины славянской наружности, а это именно те, европейские дамы, с картин Монэ и Шагала, которые тоже ходят на всевозможные выставки и любуются полотнами Лувра... То есть, им несомненно, не чуждо Прекрасное и Красивое, но при этом они сами не считают нужным это прекрасное и красиво творить вокруг себя! Ведь как часто мы, люди, ищем гармоничное и духовное в музеях, скульптурах и картинных галереях или даже в церквях и храмах, но при этом сами остаёмся равнодушными и циничными к окружающим нас собратьям - Людям!
    Извини, Татьяна, если я этими сравнениями слегка пригасил твой фитилёк Добра и Света.)) Но ведь эти случаи тоже несомненно имеют место быть и от этого нашего (*НАШЕГО два раза подчёркнуто!*) хамского поведения никуда не деться!
    Поэтому я тебя конечно, полостью поддержу, что может мало в нас, современных мужчинах, настоящего рыцарского поведения, (к сожалению), но всё-таки давайте будем предельно тактичны, терпеливы и внимательны друг к другу ВО ВСЕОБЩЕМ и ЦЕЛОМ, в независимости от нашего пола, статуса или даже возраста. Ведь правильно сказал один, всем не безызвестный классик: "Чтобы быть культурным человеком, не обязательно быть интеллигентным. Достаточно быть просто - воспитанным." А воспитание это именно то, что у тебя привито внутри с молоком матери, его не приколешь как красивую брошь на кофточку! Так давайте попытаемся хоть немного стать добрее и учтивее к друг другу, хотя бы в интернете, хотя бы в рамках данного ресурса и форума.

    ...Хотя, конечно, подозреваю уже, что как обычно, сюда набегут некоторые индивиды и будут прилюдно, яростно и с пеной у рта всем доказывать, что это именно они самые, воспитанные, добрые и культурные и не только в интернете.)
    Что ж, пусть будет так... Я, невоспитанный гад такой и "продажная сволочь" , снова вас пришёл учить морали и духовным ценностям.)
    Vikky
    2018-06-23 01:42
    Нет-нет, я вовсе не намекаю этим заголовком, что, по моему мнению, мужчины не люди. Подобный юмор мне вообще не нравится. Я имела намеренье поведать совсем о другом. Рассказать вам баечку, что ли? Дело в том, что моя драгоценная дочь и ее кавалер отправились в отпуск. Сначала они полетели обожать Париж, а давече, наобожавшись, переместились в Бельгию. Там их пути, на пару дней, разошлись -дочь отправилась на поезде в город Антверп, а кавалер завис в какой-то деревне на рок-концерте, который он весь год мечтал посмотреть. Речь не о том, я веду к тому, что молодая девушка на непродолжительный срок очутилась одна в незнакомом городке незнакомой страны. Естественно, она отправилась осматривать город. Естественно, она немножко заплутала. Как только она сделала озадаченное лицо и стала смотреть в телефон, рядом из воздуха материализовался мужчина, в форме уборщика мусора и на хорошем французском поинтересовался не заблудилась ли мадмуазель и не может ли он ей подсказать дорогу. Милый рыцарь вывел заплутавшую туристку туда, куда ей было нужно и вернулся к своей работе. Дочь пошла дальше и решила выпить чашечку чая в подвернувшемся кафе. Села за столик, любуясь через окно жизнью города. Через некоторое время к ней подошла официантка и поинтересовалась не желает ли мадмуазель чего-то еще. Мадмуазель не желала и спросила счет. Ей было сообщено, что платить не нужно, так как два молодых человека, что уже ушли, оплачивая свой счет пожелали заплатить и за чай мадмуазель. Вот что это такое?-думаю я сегодня целый день. Разве 1-2 евро за чай сделали какую-то разницу в потоке мироздания? Тогда почему же я мгновенно полюбила всех жителей Бельгии, всех жителей Антверпа и совершенно точно -всех мужчин-бельгийцев. Дочь вообще в восторге от того, какие милейшие люди эти антверпцы, как они отзывчивы, внимательны и добры. А я все думаю про тех рыцарей, пожелавших остаться неизвестными. Всего-то мелочь из кармана, а день прожит не зря. Как красиво и просто творить добрые дела? Ведь нам обеим приятно, сущая ерунда оставила в душе теплый комочек радости и надежды -нет, люди очень хорошие! А мужчины, где-то там, за горами, где, как известно, бубны звонче, умеют порадовать незнакомку просто потому, что она нашла в своей жизни время и желание увидеть их любимый город. Вот и захотелось поделиться с вами этим добром, его так много образовалось, что одной не унести. Вдруг завтра вы незаметно захотите угостить туристку из откуда-нибудь чашечкой кофе или изъявить желание подсказать дорогу, не дожидаясь, пока вас спросят и она, вернувшись в свою страну скажет: какие милые и очаровательные люди живут в... а мужчины там вообще все рыцари, как один!





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное