Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-13
    Автор/Дата  Тема: сорочья ярморка   Читало: 247 чел.
    типун
    2018-05-27 15:39
    А ,пожалуй, Vikky , ,,,,,,,пожалела ты патриотические чувства Баламута-бандеровца-фашистского ))) ::: не назвала тему прямо ----СОРОЧИНСКАЯ ярмарка-,,,,,,,,, как писал великий русский писатель Гоголь :
    """"""Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! .....сидела на высоте воза в нарядной шерстяной зеленой кофте, по которой, будто по горностаевому меху, нашиты были хвостики красного только цвета, в богатой плахте, пестревшей как шахматная доска " )))))))

    А всёж как ты Vikky оделась на сиё мероприятие : _халатик серенький и тапочки со скрипом_ ????
    FIFA
    2018-05-09 09:47
    Ой)) что это? или собака или канадский скорее енот сдох))) Таня и и комплИмант мне написала- первый раз- видимо да- не все потеряно)))
    типун
    2018-05-09 03:06
    да FIFA --- Vikky просто не поняла "мероприятие "Повседневная одежда людей с высоким достатком" в духе The Beatles 1963года : ---бедные похлопайте , а богатые побренчите драгоценностями--- ))
    но В прелюдии к своему вобщем нейтральному вопросу аж раз шесть потёрла слово русские)))))
    Vikky
    2018-05-08 19:33
    Видимо и правда надежда на человечество не потеряна, коли даже Михаил в первый раз в жизни рассказл смешной анекдот! :))
    Типун, конечно же ты виноват в том, что русские женщины в Торонто переливаются, как свечи на праздничном тортике. Не объял их своей нежностью, лаской и любовью! Поехали проверять не звонче ль бубны за горами! :))))
    FIFA
    2018-05-08 12:14
    В Канаде отключили электричество. Сотни канадцев на несколько часов застряли на эскалаторах.
    FIFA
    2018-05-08 12:13
    К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит:
    - Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы! - но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет:
    - А вот этот господин согласился взять дpугую половинку. Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
    - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
    - Из Канады, сэp.
    - А почему ты pешил уехать оттуда?
    - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
    - Ты знаешь, у меня жена из Канады.
    - Ого! А за кого она игpает, сэp?!
    FIFA
    2018-05-08 10:42
    Это кто мой пост удалил? Таня?)) пришла брехню набрехала собой же выдуманную))) Таня я ещё раз повторю -состоятельные россиянки и средний класс даже носят ооочень модные брендовых вещи, а уж на тусовках тебе и не снилось и вашим торонтайским состоятельным дамам в том числе. А эта бродяжья которых ты видела в погоне за блёстками- чушь полная)) цыганщина это для хохлов по безвизу рванувших Дуньками в Европу из грязи типа да вкнязи)))
    типун
    2018-05-06 00:49
    Vikky у тебя маньяческое стремление привить чувство вины русским)) - ну не получится же !!- ну никак !!! ))).
    Всеобъемлюще тебе фифа и хауз ответили - добавить по сути и нечего, .... только спросить :
    А сама как оделась на тот бал-маскарад ? в точном соответствии рекомендации "" повседневная одежда людей с высоким достатком"" ??? - В дорогущем халатике и тапочках ? )
    House
    2018-05-04 06:55
    Таня..ну ты же сама написала - "Что, скажите мне, происходит с русскими женщинами?"
    ..твоя цитата... С чего ты взяла что они русские то?
    У нас в Петербурге все нормально...исключая понаехавших...которые реално достали своим хамством и былячеством.
    Красивые элегантные женщины и девушки.
    Vikky
    2018-05-03 17:21
    Друзья! Я задала совсем не тот вопрос, на который вы меня обгавкали. Я всего лишь попросила вас передать свои впечатления от того, что "нынче носят" дамы в вашем городе. Блестят они или нет? Судя по вашей странной реакции даже не пойму какой вывод делать. То есть на вопрос о моде четкого ответа не последовало.
    Что это Украина, в одиночку, подсвечивает канадские улицы отблесками страз, тут просто браво. А почему именно Украина, позвольте спросить? А вдруг это Казахстан, Узбекистан или Молдавия привезла свои национальные мотивы в одежде на чужбину? Вдруг это дамочки из Эстонии? Правда, вы не заметили в моем повествовании важную деталь, что дамы говорили по-русски. Если бы они все говорили хоть с малейшим говорком, я уж молчу о тяжелейшем украинском, молдавском, казахстанском, я бы и вопрос свой конкретизировала по иному адресу. И напрасно вы видете в моем вопросе какие-то подтексты! Мне просто любопытно отбрасывает ли солнечных зайчиков трамвай номер семнадцать на мостовые ваших городов погожим майским деньком.
    House
    2018-05-03 06:21
    Таня, тебе ли не знать, что по каким-то странным причинам в Канада очень много принимает хохлов к себе, еще начиная с 1917 года.... У вас даже в правительстве выходцы с украины сидят, Вот потому и выводы сделаны.
    House
    2018-05-03 06:19
    Таня, а что такого? Я не могу одного понять - что за маниакальное способность (или желание) обратить внимание именно на бывших твоих соотечественников? Или ты нам пытаешься что то доказать или спросить?
    Ты делаешь выводы о всех по отдельно взятой хабалистой семейке?
    И да, не забудь - говорящие на русском не значит что они из России, скорей всего, это украина, уж больно любит Канада хохлов принимать.
    FIFA
    2018-05-01 16:20
    Таня ты куда то не туда ходила видимо))) на какую то ярмОрку попала)) типа Хэллоуина)) ты если счастье тебе привалит наконец то- приедешь в Питер или в Москву- и вот там посмотришь как и во что одеваются богатые российские лэди)) можешь мне на слово поверить в вашей Торонтинии даже кто то одеваясь с достатком на мероприятия в глубокую затяжку курят если сравнить с дамами с достатком в России)) и никаких цыганских вариантов и тех кого ты видела подхахатывая- этотнаверняка хохлы какие то или что то в этом роде)))
    Vikky
    2018-05-01 16:06
    Пришла я тут как-то на одно мероприятие, куда явилось человек 500 народу. Одеться на него следовало, как было написано " повседневная одежда людей с выскоим достатком". Пришла, огляделась. То тут, то там в глаза бьет изобилие фальшивых блестящих каменьев. На шапочках переливы страз. Сапоги лакированные непременно. Куртки тоже, как у Киркорова на концерте ко Дню милиции. И все эти поблескивающие дамы кучкуются стайками. Было их не много, но достаточно, чтобы эти кучки бросались в глаза. Сомнений у меня, конечно, не было никаких, но мало ли? Чтобы утверждать, нужно проверить. Подходила ближе, так и есть! Все, кто блестит и переливается, говорят на русском. Через пару дней поехала на распродажу итальянской обуви. Хожу, смотрю, вдруг за спиной голоса на русском. Муж держит в руках пару обуви и спрашивает, без всякой надежды, видимо пытаясь ускорить затянувшийся прооцесс шопинга у жены: ну? А вот эти? "Нееет!-тянет капризным голосом дама. Они же не блестят!" Еще через несколько дней прихожу в обычный магазин, где продают одежду, обувь и прочее. Рассматриваю мужскую обувь и вдруг ай-нанэ-нанэ! в буквальном смысле. Будто цыганский табор ворвался в тихий магазин. Мама, папа, две дочери взрослых ( судя по диалогам их). Орут, как вы понимаете, на русском. "Ой!-радуется мать. Валер, смотри какие! Как блестят, сколько камушков! Мне нрааавятся!" Откуда-то издалека слышны восторги дочерей: мама, какие красивые! Меряй скорее! Ой, а вот еще, смотри, тут камушков побольше! Ой, а вот эти еще примерь! Эти еще красивее! Смотри, как блестят!" Компанию эту я не вижу, так как они в соседнем ряду с женской обувью, но утыкаюсь носом в мужские ботинки и плачу от смеха. Что, скажите мне, происходит с русскими женщинами? Им дали задание пугать прохожих стразами? Или ослепить всех иноземцев отблесками фальшивых бриллиантов? Они же видят, что в каменьях ходят лишь они? Это униформа такая? Но ведь не тупые! Умные бабы. Что ж за сорочья страсть в нас сидит, никак понять не могу. Но почему-то снова стыдно и обидно за державу. Хотелось бы, чтобы про русских думали не " цыганская безвкусица", а " русский вкус и элегантность". Но судя по последним моим встречам с соотечествнниками мне до такого не дожить. И вот у меня возник вопрос: а много ли лакировнной обуви, бриллиантов на шапочках и прочих золоченых люрексов носят нанче модницы в вашем городе? Очень хочется услышать что-то обнадеживающее!





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2018-07-09 11:11:39
    Футбол России
  • 2018-06-23 01:42:29
    Мужчины и люди..
  • 2018-06-21 07:04:57
    ЧМ Футбол


  • Разное