Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-8
    Автор/Дата  Тема: Крещение   Читало: 481 чел.
    Powesa
    2018-01-24 12:36
    Учительница детям: Вы знаете, Бога нет. Давайте поднимем головы к верху и крикнем Бога нет. Все кричат, лишь один молчит. Учительница спрашивает: А почему ты не кричишь? А зачем, если Бога нет, то зачем кричать. А если есть, зачем портить отношения.
    FIFA
    2018-01-24 05:39
    Бодяга А ты- наивный чукоЦЦкий парень? повелся на песенки о том свете? И думаешь что будешь по райским кущам с фиговым листочком бродить?))))
    BABOON
    2018-01-24 02:05
    FIFA, будем вместе у сковороды сидеть)). Только я буду при этом "Ом мани падме хум" напевать))). Да, кстати, о крещении любопытно у Даля написано.
    Бодяга
    2018-01-23 16:22
    Злой ты Фифа, будешь сковороду горячую лизать на том свете...
    FIFA
    2018-01-23 09:30
    Самое любопытное- кто от этого всего в выигрыше)) наворовал «бизнесмен» прикинулся верующим приперся в церковь- покаялся типа, с подачи попов отдал десятину и вроде как очистился и стал аки ангел))) да ещё на каждом углу орет что он такой вот набожный и верующий))) а церковь вся такая в шоколаде- почему то освобождена от налогов государственных да и за коммуналку даже не платит и под куполами прикрываясь занимается тоже «бизнесом» всяко разным бесконтрольно)) недаром видимо зэки купола набивают татушками)))
    BABOON
    2018-01-23 02:41
    Сейчас много стало "набожных" людей. Некоторые, вполне взрослые люди, с фанатичным взором кричат, что это возврат к истокам, к истинной вере, попранной "кровавыми большевиками". Другие следуют новой моде - быть "воцерковлённым". Каждый, конешшно, сходит с ума так, как ему нравится. Одни в проруби "очищаются" (вопрос: от чего?), и им хочется сказать словами одного известного кота: "Надо меньше пачкаться". посты - тоже весёлая тема. Есть у меня одна знакомая, весьма экзальтированная дама, в церковь постоянно ходит замаливать что-то там своё. Посты соблюдает своеобразно: ест грузди со сметаной, запивая их вискарём. На ироничный вопрос, мол, а как же устои, отвечает, что виски - не православный напиток, стало быть - не грех. Мне такой подход даже нравится. Кстати, заметил, что очень многие нововерующие абсолютно не в курсе истории религии вообще, и христианства в частности. Наискосок пробежали новый завет и - оба-на! - уже ближе в тому, кого придумали очень много лет тому назад.
    Много букв. Извините)))
    House
    2018-01-22 06:54
    А вам, собственно какая разница?
    Хочет человек очиститься, если идет на этот осознанно, от души... Вам то что?
    Абсолютно такая же история с Великим постом.
    Кира
    2018-01-19 21:54
    Путин, конечно. Перекрестившись треугольником с левого плеча, все СМИ уже отчитались.
    FIFA
    2018-01-19 18:20
    Обхохочешься- понаделали прорубей в иде ещё и креста)) попы с кадилами сказки рассказывают про воду которая сегодня прям ррррраз очистилась и чуть ли не святая стала)) и народ очумевший от «опиума для народа»(с) лезет в ледяную воду. Все как обычно переиначили- Иисус то в Иордан лазил в воду но не в ледяную же))) вот народ чумовой))) любопытно из мЭстных евразийцев кто то тоже под опиумом)) лазал в прорубь ледяной?)))





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное