Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-10
    Автор/Дата  Тема: Слезы   Читало: 397 чел.
    FIFA
    2017-12-27 08:10
    Написал потрандит- Т 9 виноват
    FIFA
    2017-12-27 08:09
    Главное «не целую в ручку» а то она потрагедийней с Тапком сопли распустит и вытирает нос рукой)))
    House
    2017-12-27 06:47
    Татьяна, вы очаровательны)) На сих словах, дозвольте откланяться)
    Vikky
    2017-12-27 06:29
    Александр? Следует ли воспринимать твои слова, как изысканный способ предложить мне замолчать? :) Да я бы с превеликим удовольствием, только возникает какое-то ностальгическое желание, время от времени, чтобы доска наша хоть слегка бы вспыхивала искоркой жизни. И чтобы мы могли посердится на всякую всячину и разные глупости, не имеющие отношения к политике, к разделу земель, детсадовским обзывалочкам, национальным дразнилочкам и прочей гадости. Но хотелось бы отметить, что ты на удивление скрупулезно запоминаешь любой пустяк, сказанный мной когда-либо! Еще немного и ты войдешь в ряды моих почитателей, сам того не заметив! :)
    House
    2017-12-26 07:05
    Татьяна, что за желание всех подравнять под себя? С зимой, с эмоциями, слезами, разными кроватями..
    Тебе не понятно - другим - понятно. Все точка. Даже обсуждать нечего.
    FIFA
    2017-12-23 16:20
    Осталось уточнить про « оправиться»))) помогает?
    Vikky
    2017-12-23 05:32
    Черствая. А какую информацию несет это определение? Мне кажется, что если скажут, что Вася черствый, мы предположим, что к Васе в трудную минуту лучше не обращаться за помощью, так? Вряд ли нам придет в голову, что Вася черствый потому, что не склонен рыдать? Тогда я вынуждена не согласиться. Есть в моем окружении несколько чутких отзывчивых женщин. Чуть что случись- ревут. И если бы у них был всегда четкий план: 10 минут поплакать, потом утереть слезы, выпить чаю с пряником и начать думать, как проблему решать, я бы не приводила их в пример. Так нет! Сразу звонят мне и ревут мне в ухо-что делать? Я всегда отвечаю: "Первым делом следует наплакаться от всей души! Ни в коем случае не упускать такого удовольствия! Ты уже начала плакать? Отлично! Считай, что полдела уже сделано" Я не понимаю, зачем терять время? Со слезами не приходят решения проблем. Сядь, включи голову и не на слезы, а на сообразительность! А! Я, кажется, поняла. Они ревут, чтобы слезами размягчить мою черствую голову? :)) Но если размягчат, кто ж вместо них примется думать и объяснять как проблему решить?
    House
    2017-12-22 06:18
    Тань, а тебе то что? За мужа переживаешь? Эмоциональные люди, соскучились, не виделись небось много лет. А ты.... Черствая какая..
    FIFA
    2017-12-09 12:31
    Не все же такие деревянно железно черствые)) как тут некоторые. Есть такое чувство- называется сентиментальность. И я как то прочитал- муж поехал в Казахстан оправиться? Навестить плачущих родственников и для веселухи оправиться в Казахстане?))))
    Кира
    2017-12-08 23:39
    увы, редукция мозгов первична, далее со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ)).
    Vikky
    2017-12-08 22:30
    Все люди плачут. Это аксиома. Нам всем бывает больно, страшно, горько. Но не доводилось ли вам, друзья, замечать, что некоторые люди плачут в такие моменты, когда вы искренне не можете понять - в каком месте она ( а в подавляющем большинстве случаев это все же именно она, а не он) решила залиться слезами и что бы это могло означать? Но самое непонятное социальное явление, на мой взгляд, это коллективные рыдания. Недавно Эдвард Радзинский упоенно рассказывал, что при дворе Екатерины Второй были весьма распространены коллективные рыдания, коим, разумеется была грош цена, но тем не менее? Допустим, что у придворных не было особого выбора и рыдали они не от души, так что пример, может быть, неудачный. Но вот наши дни! Пишет подруга: "Сегодня было собрание по поводу ухода на другую работу нашей заведущей. Она плакала, МЫ ВСЕ тоже плакали". Хм! Вчера мой муж, спустя двое суток без сна и отдыха, добрался до Казахстана, куда он оправился навестить своих родителей и, временно окопавшуюся там, сестру. Звонит мне сразу, как вышел из машины: "Я тебе не скоро смогу позвонить или написать теперь. Сейчас зайду, пока они все наплачутся! Только потом смогу, часа через два". Я, прокашлявшись и немного посоображав, задаю вполне логичный вопрос: "Слушай, а нельзя сделать так, что ты наконец-то ляжешь поспать, а они бы как раз, пока бы воспользовались этим и порыдали бы все без твоего участия в этом? Ты ж на ногах не стоишь от усталости!" Вздыхает. Говорит -"нет, будут рыдать на мне". Кто-то умный мне может объяснить- что за страсть собраться в кучу и начать дружно захлебываться в рыданиях? Я уже сутки пытаюсь эту информацию в голове уложить! Они так ему рады? Или они репетируют, чтобы нарыдаться, когда удушат уставшего измученного человека на смерть своими всхлипываниями? Не проще сказать -ложись, поспи, а мы тут все обнимемся и поревем часика два-три в свое удовольствие? Кто им мешал плакать, пока он не приехал? Почему надо устраивать всемирный потоп, если человек пришел к тебе живой? Вам не кажется, что люди, склонные к неумеренной потере влаги через глаза, выплакивают себе, постепенно, все мозги?





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2018-09-10 09:12:45
    День рождения
  • 2018-09-03 12:38:53
    Рыбалка
  • 2018-08-29 08:46:37
    Осень скоро придёт


  • Разное