Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-10
    Автор/Дата  Тема: Вопрос к руководству чата Евразия.   Читало: 418 чел.
    FIFA
    2016-10-08 06:22
    Ведьмак!)) долго же ты думал!)) как индюк- мог и в суп попасть!)) повезло тебе?)))
    Wedmak
    2016-09-24 10:38
    я долгое время думал, что фифа какой-то малолетний гопник свежезарегестрировший в чате :)
    ЛевыйТапок
    2016-09-22 14:45
    Летчица, говоря, "Ваши правила", я имел в виду правила администрации и хозяев этого сайта. Раз тут есть эти определённые правила и даже прописаны "Законы чата" по пунктам, то мы, как жители Евразии, с ними соглашаемся по умолчанию при регистрации и должны их соблюдать.
    Но конфликт уже изчерпан и сам вопрос благополучно решён. И поэтому я предлогаю уже, закрыть всё-таки эту тему. )
    Баламут
    2016-09-22 14:36
    ну и я чиркну пару строчек тут. Я скажем не совсем старый долгожитель чата, таня раньше зарегистрировалась тут. Но всё таки я тут с 2003 года нахожусь. Этот чат всегда отличался доброжелательностью и душевностью. Нас тут в былые времена было очень много одновременно. Мы знали друг друга очень хорошо и проблеммы других тоже знали. с некоторыми чатланами даже знаком лично в реале. Всегда было спокойно и душевно. И ТАКИЕ дискусию тут были шо уххххх. Сенаторов былоо много . не один неадекват. Ты миша появился гораздо позже меня в этом чате.. Миша ты всегда отличался дерзостью по отношению к другим. даже не спорь....... всегда с другими разговаривал свысока...... и даже не отпирайся многие могут это поттвердить.... А на данный момент Миша ты огромный провокатор и самодур. и пользуешся праваом своей неприкосновенности..... и безнаказанности............. потому как других сенаторов нету . а Дыму не до чата.... в старые времена тебя бы уже за самодурство быстренько бы потрепали другие сенаторы ........ неужели не так ?? А сейчас ты сам провокатор и распылитель вздоров. На себя ты не смотришь со стороны. А чуть что так сразу тут гоняешь всез в Сибирь... ты думаешь ктото испугается тебя ?? никто.......... и то что ты там можешь прописать в законе , это твои забаганки.... тут всегда всё обсуждалось в спокойной обстановке. и политика и секс и дружба , всё.... кому то не нравилось уходили в приват....... и всё..... А теперь ты тут строишь правила под себя как желаешь. Одумайся Михаил. и убавь своё самолюбие
    Летчица
    2016-09-22 09:48
    Левый Тапок- я извините не в курсе может- Вы если в ЭТОМ чате почему Вы вопрос задаете-"ВАШИ" правила в "ВАШЕМ" чате? вы здесь чужой? или Вас не устраивают Правила чата? так полно по моему ещё других- можно поискать чтобы чат был и ВАШИМ! а не подстраивать Закон под себя!
    Летчица
    2016-09-22 09:19
    тут за анархию что ли?
    FIFA
    2016-09-22 06:20
    Таня !))) это что именно тебя цепануло? Я никого не трушу и то что как ты сказала сказал за глаза могу и в глаза а про мерзости расшифруй что там на 15 лет потянуло по канадским гуманным судам? Уж какой ты злобный провакатор с подстебками подлыми и ничего читаем и в глаза и за глаза а всякие слова в доске пописывая ты видимо курнула не то что то!))
    ЛевыйТапок
    2016-09-22 06:00
    Хорошо,я даже уточню и опишу суть этого вопроса:
    Пунк №2 в Законе чата - Запрещается провоцировать конфликты между посетителями чата. Норма общения в чате -доброжелательность и уважение к собеседникам.
    Если сам сенатор постоянно нарушает это правило и провоцирует посетителей, зачем он и для чего тут нужен?...
    Я, по наивности своей, думал, что сдешние сенаторы, админы и модеры должны обеспечивать порядок и устранять конфликты, а НЕ провоцировать их..)
    Кира
    2016-09-22 05:58
    Таня, плюсую и аплодирую.
    Vikky
    2016-09-22 05:37
    Саша, следовало бы точно описать причину твоего вопроса, чтобы простые посетители могли понять суть конфликта. В правилах сенаторов сказано, что не стоит обсуждать действия других сенаторов публично, хотя я понимаю смысл этого правила, но в данном случае, почитав лог, с удивлением обнаружила, что и мне за глаза гадко моют, хотелось бы сказать, кости, но там в такие интимные зоны заходят, что за такое даже не по морде дают, а сажают лет на 15! И не понимаю, почему и я не могу высказаться, как простой гражданин, если у меня проблема, как у простого гражданина. Поэтому, я говорю честно и прямо, тоже не поясняя сути проблемы ( кому интересно, читайте лог): Михаил ( Фифа) ты подлец и негодяй. Трусливая и подлая тварь. Ты почему мне в глаза эти мерзости не скажешь? По той причине, за которую ты порядочных людей в Сибирь ссылаешь? Потому что тут добрый чат? Миша. Тут ДОБРЫЙ чат. Злобствующим провокаторам и подлецам тут не место.
    ЛевыйТапок
    2016-09-21 21:00
    Доброго времени суток! У меня к хозяевам сайта и чату Евразия к такой вопросец: Скажите а вот эти ваши "Законы" в чате, они как-бы распространяются на всех пользователей ресурса, вне зависимости от их статуса или привилегий?) Или только на избранных? ...
    Не мешало бы уже уточнить и прояснить всё-таки эту тему, и внести корректировку и некоторые поправки в ваши "Правила" , раз уж на то пошло...) Внесите список в конце концов, на кого эти ваши "Законы" и общепринятые правила не распространяются. Поймите, лично мне нравится ваш ресурс и в нём действительно ещё остались хорошие и приятные собеседники, но если даже некоторые из ваших сенаторов не выполняют Законы Евразии и откровенно и неоднократно нарушают их, почему мы, простые пользователи, должны их соблюдать?...Впрочем, мне конечно, не ведома ваша политика и ваши приоритеты, может у вас так и задумано было изначально. Попрошу вас, если не затруднит всё-таки ответить и внести ясность.
    P. S. Специально пишу тут на стене, чтобы обычные пользователи это видели и тоже при желании могли поучаствовать и вместе обсудить эту, уже так волнующую нас всех, тему.)





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное