Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-9
    Автор/Дата  Тема: Терроризм..   Читало: 849 чел.
    Кира
    2016-07-24 13:30
    подкину новостей...
    "Вечером 18 июля вооруженный мужчина напал на пассажиров поезда рядом с городом Вюрцбург. Одному из находившихся в составе удалось сорвать стоп-кран, чтобы остановить поезд. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застрелили злоумышленника при попытке скрыться.
    Перед нападением злоумышленник кричал «Аллах Акбар!», передает Deutsche Welle. По словам очевидцев, он был вооружен топором и ножом.
    В местной полиции заявили, что «вероятно, это была исламистская атака». Опасения правоохранителей вызвало то, что нападение, произошедшее вечером в понедельник, последовала за терактом в Ницце.
    Позже «Би-Би-Си» сообщила, что у подростка в комнате был обнаружен нарисованный от руки флаг ИГ (организация запрещена в России), отмечает «Интерфакс».
    В результате атаки ранения получили четыре человека, трое из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. Кроме того, по информации телеканала Sky News, еще 14 человек находятся в шоковом состоянии.

    Злоумышленник, который напал с топором на пассажиров поезда в Германии, оказался 17-летним беженцем из Афганистана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел федеральной земли Бавария Йоахима Херрманна.
    Молодой человек прибыл в Германию без сопровождения взрослых, он проживал в городе Оксенфурт. В течение ближайших двух недель афганец должен был переехать в приемную семью, отмечает Focus Online".

    ...Обратите внимание на слова "в приемную семью". Большинство немцев мечтает как можно качественнее помочь беженцам из арабских стран (насчет них официально заявлено, что "это наш долг"). 17-летний юноша для немцев это ребенок, подросток. Как та добрая фея из анекдота: "а почему с топором? - вот видите, как мало вы знаете о добрых феях". ((
    Pol
    2016-07-21 07:20
    Всем здрасте !Давненько здесь не был…Прочитав ваши посты не могу не отметить, каждый «оратор» -патриот той страны, в которой живёт, видимо так влияет на нас политика своего государства. Не буду говорить ,что кто то не прав,(хотя -по-моему -есть такие:), одно ясно: терроризм-это большое зло и большая трагедия там, где это зло произошло. Бедные невинные люди страдают..всех жалко
    House
    2016-07-20 06:33
    Баламут - канадских украинцев защищать от российской агрессии в Торонто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Миша - перечитай еще раз.
    Баламут
    2016-07-19 14:54
    а я вот бы с Ианюшкой пошёл бы в разведку.. не побоялся бы . респект тебе Таня
    FIFA
    2016-07-19 14:36
    я так соображаю- Саша будет если чё - скорбить только по вьетнамцам)))
    House
    2016-07-18 07:25
    Это не мое мнение - это цитата с которой я в общих чертах согласен.
    Вот вы мне скажите - где были соболезнования "цивилизованной" Европы когда в Багдаде погибло более 200 человек несколькими днями раньше? А Бангладеш? Почему настолько избирательна эта Европа?? В Азии живут какие то другие люди? Я безусловно скорблю по погибшим в Ницце, они стали заложниками лицемерия своих управителей, попустительства и безалаберности.
    ЛевыйТапок
    2016-07-16 06:29
    В очередной раз соглашусь с мудрыми сдешними дамами..) Именно даже не с умными, а мудрыми.
    Россияне, украинцы, французы, англичане, они в первую очередь - Люди. И если ты, House, "сортируешь" этих людей по национальному, рассовому или религиозному признаку, тогда впору задуматься именно тебе, а не нам. У тебя есть дети? ..Задумайся: в этом терракте погибло много детей. И один из них мог быть даже твоим. Ты думал об этом? Не француз, не европеец или американец, а именно - ребёнок. И не важно какой у него был цвет кожи или гражданство он прежде всего - маленький человек! И когда ты говоришь тут во всеуслышанье, что тебе не жалко людей, мне кажется что ты просто немного лукавишь и может быть просто не знаешь ещё жизни и настоящего горя не видел...А если нет, если ты серьёзно и осознано считаешь, что европейские люди чем-то отличаются от других людей, от россиян или украинцев ,например ...Помнишь, как в нашем бывшем Советском, но таком родном для некоторых, Союзе говорили "С ним хоть в разведку". Так вот, тёска-House, в таком случае, я бы с тобой в разведку не пошёл. Именно такие как ты, идеологические фанатики служили в НКВД и стреляли простым солдатам в спину...
    И как, ты заметил, ничего личного - просто суровая правда и моё личное мнение. )
    Йолка
    2016-07-16 05:53
    Своя рубашка ближе к телу. Это естественно. Ежедневно в мире гибнут тысячи людей. На всех жалости не напасешься, понимаю. Но... чисто по человечески. Как это не надо писать, что простые люди ни причем? Именно, они не виноваты в кознях политиков всего мира (будь то Франция, Сирия, Донбасс или США), которым фактически наплевать на все, кроме решения собственных проблем дележки финансов и власти.
    Как можно сказать за всех людей в мире, что они чувствуют и думаю, тоже не понимаю.
    Двойные стандарты: писать, что"европейцы никаких соболезнований от меня не дождутся" и в то же время одним глазом (но с вожделением) очень ждать "ихних" новых карикатур. Какое тогда дело, вообще???
    Почему-то зацепило именно это. Как говорится, в своем глазу обычно не замечаешь даже бревна.
    Vikky
    2016-07-16 03:57
    Сегодня я вспоминала тебя, Александр! Я вообще начинаю проявлять странные признаки прозорливости в последнее время. :) Я подумала, когда смотрела сюжет по каналу Россия, как москвичи несут цветы и игрушки к посольству Франции: а я точно знаю одного человека, которому никого в Ницце сегодня не жаль и кто цветы бы не понес. И у меня в воображении даже пробурчала твоя краткая речь, честно говоря, почти слово в слово, кроме, правда, Донбаса и Украины. На это моей фантазии не хватило! Сказать честно - удивил! Даже не пойму с какой стороны понюхать. ВАША трагедия на Украине???? Как это ваша? В том смысле, что вы туда своих ребят послали умирать? Тогда немцы могут сказать - наша трагедия в Сталинграде. Ну, да не о том речь. Можешь мне, если можно спокойно и без "сама дура" пояснить - как это трагедия соседнего государства, вне даже зависимости от того ты сам там набедокурил или не подходил и близко, может быть твоей? Если у моего соседа дом сгорит, то мне все должны телеграммы присылать? А я тут причем? А если уж заподозрить, что я ж сама тот домик-то и подпалила? Все равно все бездушные козлы? Как-то вообще не врубилась ни разу...
    House
    2016-07-15 08:24
    "Каждый день во всем мире происходят теракты, но реакция на эти теракты строго регламентирована трагической картой мира. Каждый день от рук киевских террористов гибнут мирные жители Донбасса - что-то я не видел никаких сочувствие и соболезнований от Запада. Поэтому и от меня ни европейцы, ни американцы никогда никаких соболезнований и сочувствий не дождутся. Лживые лицемерные люди, которые заслужили все, что с ними сейчас происходит.
    И не надо писать мне, что простые люди тут ни при чем. Они очень даже при чем, потому что отвернулись и закрыли глаза и зажали уши руками от нашей трагедии на Донбассе и Украине.

    Это просто мое мнение, оно ни на что не претендует, но я хочу, чтобы все немного задумались.

    Жестко, но честно. Абсолютно такие же эмоции и мысли возникают у меня после очередной европейской трагедии. И еще - очень жду свежего выпуска ШарлиЭбдо - что же нарисуют .... тьфу блин...





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное