Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-15 | 16-21
    Автор/Дата  Тема: из вопросов к президенту   Читало: 1248 чел.
    Кира
    2016-05-05 06:23
    от одного фашиствующего молодчика в такой вот любопытной ветке прочла следующую версию:
    http://hueviebin1.livejournal.com/249123.html
    http://hueviebin1.livejournal.com/249123.html?thread=35461667#t35461667
    loke72
    Apr. 16th, 2016 02:47 pm (UTC)
    Яшка, кремлины не воруют.
    Они владеют этой недостраной, со всеми лесами, полями и реками, заводами, газетами и пароходами... и рабами.
    Посему они просто берут своё.

    Если принять это за рабочую гипотезу, минимальная пенсия существует формально. Норма питания отдельно, а проезд в рамках проекта не обязателен.
    Кроме того, предполагается доплата из госбюджета по регионам, компенсирующая разницу между минимальной пенсией и прожиточным уровнем: http://vladislavanisimov.ru/pensioneram/minimalnyj-razmer-pensii-v-2016-godu/. Таким образом, государство принимает на себя заботу о "лицах, не имеющих необходимого стажа" - между тем как в советское время они попросту назывались "тунеядцами"...)
    Баламут
    2016-04-30 17:00
    ох вы тут и намутили . ТАНЯ............. мой респект тебе м уважение..... за стойкость. накинулись тут на тебя...... прочитал всё.. но крайние слова больше всего понравились........ тем более напечатанные от жителя большой ............ Не стоит лезть в чужую квартиру, даже если у тебя там шкаф остался.... Смирись и живи в чем живешь.................... это шик...... )))))))))))))
    House
    2016-04-29 08:56
    Очень много слов и аллегорий. Сути не понял Таня. Зачем существует институт Гражданства в мире? Я так понимаю, что тебе, кода валила с Родины духу не хватило сразу отказаться от гражданства или хотела что то сохранить, типа "на всякий случай"..а теперь получила проблему - вот и разбирайся с ней. ВВП на тут ни при чем. Не стоит лезть в чужую квартиру, даже если у тебя там шкаф остался.... Смирись и живи в чем живешь
    Vikky
    2016-04-29 07:34
    А теперь, Саш, хочу задать вопрос, специально его отдельно пишу. Если можно, ответь, как родной сестре, глупой, но любимой ( то есть без нервов и яда), потому что мне кажется, что никто мне на этот вопрос, кроме тебя, ответить толково не сможет. Если от гражданства так легко отказаться-пошел, заявление написал и вуаля! то зачем изначально было придумывать такую схему, выстроенную идеально, мышь не проскочит, с безоговорочным навязыванием этого гражданства? Помнишь анекдот? Щука сидит на дне реки с тетрадкой и ручкой, что-то пишет. Проплывает мимо окунь: Окунь! Завтра приплывешь в час дня, я тебя съем! Понял? Понял. Вопросы есть? Нету. Проплывает мимо щуки карась. Карась! Завтра здесь в три часа, без опозданий, я тебя съем! Вопросы есть? Нету. Проплывает мимо плотва: Иди сюда! Я тебя записываю на завтра, на 5 вечера. Приплывешь, я тебя съем. Вопросы есть? Есть! Ну? А можно не приплывать? Можно! Вычеркиваю. Вот ответь -если бы меня, как ту плотву, так просто бы вычеркнули, то для чего ваще этот, прошу прощения, шухер, замутили? Эдак сидит человек, бабки не кормлены, дети не лечены, крыша в доме подтекает, соседи скандалят, а он думает: хмм... а вот живет Изя в Израиле, Норма в Нормандии, Герман в Германии, что бы мне для них хорошенького бы сделать? А дам-ка я им то, от чего они потом смогут запросто отказаться! И сел за стол, указ строчить. Дети плачут, бабульки в голодный обморок падают, деньги воруют, а он сидит и сочиняет! Да так сочиняет, чтоб Изе с Нормой бы в тридесятом царстве было ради чего с утра проснуться. Подумаешь? Прогулочка на почту в погожий летний день. Мне посылка? Ах, увольте.. нам не надобно.. где расписаться? Туточки? Благодарю вас... хорошего вам дня! И тому, кто мне это тут прислал.. видать, у человека других забот не было, присылать мне то, чего я не хочу! Длинный вопрос получился.. но, может, пояснишь? В целом он звучит коротко: зачем тому человеку это было надо, если бы он какую пакость не задумал и почему он должен выпустить свои жертвы просто так, быстро и без борьбы?
    Vikky
    2016-04-29 04:38
    Саш, ну ты снова заставляешь меня повторять одно и тоже.. но коли этот вопрос так конкретен, мне не сложно повторить. Мне не надо туда ходить, вполне хватает того, чтобы прочитать список требований. Так и пишут, прям по-русски: прочитайте, прежде чем приезжать. Читаем! Чтобы отказаться от р. гражданства нужно предъявить ( его заберут) действующий р. паспорт ( ничего удивительного и ничего против я не имею-логично). Но откуда, если мне позволительно спросить, у людей, которые по 20-40 лет без проблем с паспортом жили вне России может иметься действующий паспорт страны, в которой они столько лет не были? Сейчас Саша скажет: пойди и сделай! Так вот тут ты меня и не слышишь, тут твой раб и окопался, милый, многоуважемый Саша. Я оставлю подробности того, как тот паспорт можно сделать, просто поверь на слово -это делается, да, но даже не наизнанку шкуру, а еще и спиралькой скрутить, а потом жопу вместо морды просунуть. Мой вопрос в другом: почему. Чем. Я заслужила. Почему я, если мне придет в голову шальная мысль просто слетать на могилу своей бабушки, должна два года этим всем заниматься? У МЕНЯ ЕСТЬ ПАСПОРТ. Законный. Канадский. Почему если к вам приедет уроженец Узбекистана Вася Иванов, русский, вас его канадский паспорт с визой устроит? А если я, то нет? Вот оно -рабство. Вот в чем унижение. Меня унижают, а я еще и бегать должна вокруг них с бумажками? Ну, да я не дорассказала. Допустим, что паспорт я сделала. Не развалилась. Чтобы отказаться от гражданства требуется справочка, среди прочего. Эту справочку выдают всего в одном месте на земле, причем лично в руки ( тетя с доверенностью не подойдет). И это волшебное заколдованное место находится в Москве, по адресу... Саш, хватит уже издеваться, честное слово. Я разум что ли потеряла, чтобы для того, чтобы с кем-то развестись сначала должна за него замуж выйти, потом обвенчатся в Никарагуа на плоту с крокодилами и вот уж тогда - получите свидетельство о разводе. Это все и есть развод! Только в ином, более бандитском смысле слова...
    labi
    2016-04-28 20:42
    Миш, как -то не вяжется твой вопрос с твоим виртуальным статусом. Пенсии у всех разные, у кого-то очень приличные даже. Но, есть момент, что если получать минималку (официалку) в качестве ЗП, а остальное в конверте, то , естественно минималку и получишь. К тому ж, по моему мнению (чисто субъективному) дети должны обеспечивать родителей, а пенсия должна быть им на булавки)
    House
    2016-04-28 07:44
    нет нет..к Тапку вообще никаких вопросов))))))))))) речь только о Канадских товарищах)))))))))))))))))) Тань - я ж тебе конкретный вопрос задал - когда ты была в последний раз в посольстве с желанием отказаться от гражданства РФ??? я ржу что Тань - выражение "психология рабов" (про россиян любящих свою страну ) - любимое выражение сваливших из РФ в трудные времена и живущих сейчас в своей канадии пиндосиии с психологией не то что рабов а червей которых могу в любой момент раздавить..
    Vikky
    2016-04-28 04:53
    Да, кстати, Левый тапок ( пока Александр не напал и на него) имеет российское гражданство, им гордится и отказываться не планирует.. так что и он может обсуждать всех мужеложцев вне зависимости от их местонахождения...
    Vikky
    2016-04-28 04:48
    Саш, скоро мы сможем с тобой уже отметить юбилей, 15 лет, с той поры, как ты и я начали обсуждать этот вопрос. Но что не радует, твоей памяти, а вернее желания услышать (что ли?) или вникнуть.. или запомнить не хватает для того, чтобы мы снова не начинали с той же самой ноты. Я никогда последний раз не пыталась отказаться от российского гражданства. В силу того, что в нашей с тобой, Александр, родине ничего и никогда не делалось для людей, а все только против. Пастух сказал- моя овца. И что? И прям дорожечку красенькую расстелил овечке, чтоб она пошла протестик проблеять? Я не стану уже в тысячный раз тебе повторять ЧТО я должна проделать, чтобы от этого гражданства отказаться. Примерно так вывернуть свою шкуру наизнанку и раскрасить ее в цвет тигра. Но ты не слышишь меня. Мне плевать могу я что-то сделать или нет. Меня возмущает то, что кто-то счел себя в праве накинуть всем по удавке. Но человекам с психологией рабов такую малость не то что за 15 лет, за 300 не докричишь... В общем, пока он сам не одумается, не извинится, али кто на его место помудрее не сядет, я имею права обсуждать любого гельминта в его кишках... А ты, Саша, точно так же имеешь право его пламенно защищать... единственное, на что мы с тобой не имеем права - затыкать друг другу личное мнение..
    ЛевыйТапок
    2016-04-27 17:48
    "...свою грязь и своих пидоров обсуждайте ..."

    Александр, получается, что мы только своих "пидоров" можем тут обсуждать, а ваших значит, критиковать, не имеем права?... Что за дискриминация, в самом деле?)
    Вот скажите мне, чем это ваши "пидоры" хуже (или может быть даже, скорее, лучше) наших?))
    FIFA
    2016-04-27 08:43
    саша! ты когда уже расскажешь- чё там за косяк 2 месяца тому был?
    House
    2016-04-27 07:38
    ах да забыл - ВОт свою грязь и своих пидоров обсуждайте - нечего лезь в чужую страну при чем со "знанием дела".............
    House
    2016-04-27 07:37
    не презик а Президент.. А чего это ты от гражданства не отказываешься то? ерунду то не говори - напиши отказ, отнеси в посольство. Ты там сама то давно была в посольстве и отказывалась от гражданства?
    Vikky
    2016-04-27 05:00
    Ах, да, Саш, забыла совсем уточнить. Тебя бесит то, что я себе позволяю высказываться по подобным вопросам, но я уверяю тебя от всей души, могу на Библии присягнуть, что как только твой возлюбленный презик, как ты его изволил называть, изменит закон, что придумал, навязывающий мне, моим детям, внукам и правнукам российское гражданство я сочту крайне неприличным и неинтеллигентным, неблагородным и постыдным не то что мнение свое высказывать, а даже мыслить в эту строну в темноте и без свидетелей! А пока, извини, придется потерпеть... пока я буду, пусть и в презиковых мечтах, считаться гражданкой России...
    Vikky
    2016-04-27 04:29
    А у нас нету, Саша, презиков.. у нас королевочка и придурок-премьер министр, который вот-вот сделает легальной марихуану.. он вопросов не боится! Он курнет и весело ему. А чего ему не веселиться? Медицина бесплатная и хорошая, на операцию Джончику и Саманточке всей страной по три копейки не скидываются, мусор в леса и поля не выбрасывают, пенсионеры худо-бедно упитанные, нищеброды-бездельники пособиями за счет трудящихся одарены и даже продуктовыми пайками снабжены, дороги так себе, ну да хоть без дыр, грязи нет, полиция взяток не берет, воздух чистый, геи тихие. Да большая часть граждан и не придумает о чем его спросить, кроме этой поганой марихуаны. А он, скорее всего, ответит, что пусть лучше курят то, за что государство отвечает, чем покупают с рук с примесью сильных наркотиков и ведь, гад, будет в какой-то степени прав! А я не поняла только -чего тебе опять наша заграница, вроде, поперек горла? Тебе кажется, что мы только в твою деревню камушки кидаем? Нет, Саша, если у нас есть какое дерьмо, мы всегда рады его осудить. Потому как живые. И если не обсуждать проблемы, то их не убудет. Но можно, конечно, молчать, кивать и голосовать всегда за! Пусть все передохнут, главное, что мне сладенько.
    FIFA
    2016-04-15 08:10
    одна тут задала такой вопрос: относительно пенсий по старости- кто придумал эту цифру минимальную? А пусть правительство сделает раскладку- как нам дуракам шиковать на эту минималку! Подсказва- распишите питание по норме минимальная оплата за 1 комнатную квартиру проезд транспортом ну и всяко разные мелочи- мыльце на месяц зубная паста рулончик туалетной ну и т.д.)) вот любопытно бы увидеть этот расклад на месяц!





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное