Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-8
    Автор/Дата  Тема: для Татьяны!)))   Читало: 770 чел.
    Vikky
    2015-12-30 05:02
    а вот мне пришло в голову... летит, эдак, по небу ракета.. а в ней космонавты... молодой и неопытный смотрит в иллюминатор, а тут земля поворачивается Индией в его сторону... он удивляется и спрашивает того, что постарше и опытнее: слышь, Палыч, а земля что, мужик? А Палыч глянет поверх очков, оторвавшись от починки космической калоши, и пробурчит себе под нос: Мужик, аль баба-главное нам с тобой, Леха, на эту хреновину не катапультироваться невзначай! Сраму не оберешься.. могут и звезду героя не выдать...
    Vikky
    2015-12-29 05:10
    Шива? Я с ним не знакома, так что я его самого не очень боюсь. Но, как бы это сказать, чтобы остаться в рамках благовоспитанной женщины? Меня напугал не сам Шива, а одна его деталь... собственно, я смотрела передачу познавательную, а там про эту деталь смаковали с таким неприличным интересом, да их можно было понять! Редко где можно увидеть такую усердно выполненную скульптуру с мельчайшими анатомическими подробностями, в таком, пардон, размере. Этой, нельзя сказать, что маленькой, детали посвящен целый храм. Где со всех сторон милых индийских женщин окружает разнообразие, назовем это, многочленов. Женщины приходят поклоняться этому, с просьбой послать им кучу чумазиков, целуют это всячески, мажут чем-то, приносят дары. Смысл в этом громадный! Простенький, конечно, без фантазий-у какой еще детали им просить беременности? Но человека дикого, коим я являюсь, вся эта порнография вызывает какой-то приступ яростного восторга. То есть тебя, как бы, это все взбесило, но при этом не могло не восхитить. Особенно та самая деталь при подходе к храму. Эдак у нас Владимир Ильич стоял перед домом культуры в былые времена, указуя кепкой в райское наслаждение. У них вместо великого вождя возвышается громадная, метра в два, сочная, налитая, не побоюсь этого слова, хреновина, указуя гладкой неприличностью прямо в небеса. Называется это все "поклонение фаллосу Шивы". Сказать честно, у меня сразу отпали сомнения почему эти женщины не могут забеременеть. Если любой нормальный мужчина увидит такое, торчащее из земли, он запустится в комплексы неполноценности и откажется пользоваться своей частью тела по прямому назначению. Правда, мужчин там мною замечено не было! Ходят одни девушки. Боюсь даже подумать, что там продают в сувенирной лавке. Секс-шоп просто закрылся бы, покажи им фигуру у входа в тот добрый храм. Так что, скорее всего сам Шива очень семейный, но его орган затмил у меня всяческое желание узнать его поближе.
    House
    2015-12-28 11:46
    Тань, а чего вы Шивы то испугались? очень приятный бог. Семейный.
    Vikky
    2015-12-26 05:39
    Саш, мы когда-то, почти 20 лет назад, не смотря на то, что уже были знакомы с ароматами Индии, умудрились купить дом у индусов. Дом был очень хорош, а индусы без запаха! Так нам казалось, хотя мы очень нюхастые. В доме вообще не воняло! Но когда мы въехали, то обнаружили шкафчик в стене. Дверца и внутри полочки. В этом шкафчике мы при первом просмотре видели индийское божество, но напугались и закрыли его быстро. Когда мы переехали, я открыла этот шкафчик и отпрянула в ужасе. Благовония там, явно, жгли. Типа, как мы свечку иконе ставим. Я с усердием и оптимизмом принялась тот шкафчик отмывать. Я его терла тряпками, губками, мылом, шампунями, кремами, хлоркой, содой, порошком, я красила его краской и брызгала освежителями воздуха, обещающими, что 99.9% запахов исчезнет. Запах хлорки и освежителя исчезал, запах индийских божеств продолжал удушать, тошнить и мучать. Мы в том доме 11 лет прожили. И все 11 лет я без всякого успеха продолжала бороться с этой вонью. Была мысль замуровать шкафчик кирпичной кладкой. И даже, в минуты отчаянья, была мысль сжечь шкафчик вместе с домом! Да.. я чуууууточку стала мнительной! Если тебе будет угодно это так называть... :)))))))
    House
    2015-12-25 10:02
    Какая Вы мнительная Татьяна)))) Меня девчонки которые были в Индии специально просили палочки привезти с запахом Индии... а ты))
    Vikky
    2015-12-23 05:42
    Я очень рада! И что побывал в таком экзотическом месте, и что тебе там понравилось, и что ты не задохнулся от ароматов и от счастья их вкушать! И что индусы не подвели, кстати, они прекрасные слуги, это мы с тобой еще в детстве по индийским фильмам могли понять. Безусловно индусы прекрасные люди, такие же как и все остальное человечество! Все люди прекрасны, за исключением инвидиуумов, а их неидеальность проявляется всего в некторых ситуациях: власть, гнев и слава. Боюсь, что ты не успел столкнуться с индусами у власти, в гневе и в свете славы? А обслуга из них почти идеальная! Затруднюсь даже назвать кого-то получше. Филлипинки! Но они выигрывают только одним приемуществом-они без запаха... запах индии покоряется не каждому мозгу...
    House
    2015-12-22 07:29
    Даааааааааа))))))
    Vikky
    2015-12-22 04:58
    Саша, ты посетил Индию? :)))))
    House
    2015-12-21 12:35
    Ты знаешь Тань, а индусы прекрасные люди!!)))))))))))))))))))





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное