Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-5
    Автор/Дата  Тема: Облико морале!   Читало: 874 чел.
    Vikky
    2015-05-23 03:03
    Нда... Свиснуто, как говорил месье Коровьев. Свиснуто, спору нет!
    Емко. Кратко. Если позволительно воспользоваться лексикой пролетариев: " По нашему!" С другой стороны - а чего мы хотели услышать? Мы ж, чай, не на кафедре социальной эпистимологии кеды сушим? Не у доцента гносеологического позитивизма соли зашли попросить? Мишаня! Подумай еще три минуты. Предпочтительно верхним этажом!
    FIFA
    2015-05-22 14:10
    как то Танечкина ты витевато то рассказала- позапутала всё)) Проще бы написала- да грешна- блудила- и вспоминаю приятности) без сожаления))
    Vikky
    2015-05-22 03:23
    Ну, да, Пуха не удалось на профсоюзном собрании пропесочить, не явился, давайте Таню причешем, коли собрались! Вон она, в углу с вражеской прессой притаилась, не иначе два ведра слез обманутых жен на ее совести сохнет! :)) А ладно, мне не жалко, расскажу я сказку про себя... в моем случае был не треугольник, а квадрат и все углы там были прямые, и два угла просто морочили голову друг другу (с 12 лет!), самим себе и присоединявшимся, в процессе эволюции, к геометрической фигуре лишним деталям. Так что, я чужого не брала, наоборот -свое выложила на прилавок, его купили, а я загоревала " зачем я Буренку свою продаю". А Буренка-то сама не рада, а тут еще и у меня охранник нарисовался, ну и.. квадрат. Неудачливая покупательница Буренок постарадала-помучалась-потерпела, да и ушла. Мой охранник поорал-поорал " вы задолбали уже всех со своей любовью", да спился-слился. Казалось бы? Ан нет. Это, видимо, какой-то редкий вид мутаций межполовых отношений, непременно нужно чтоб вокруг война, все гибнут, а им все равно... Как тебе, Миша, такая история? Давай, я готова, исповедалась, прополаскивай, отче... :)))))
    FIFA
    2015-05-21 14:17
    Таня я разве подслушивал- он в ОБЩАК написал- для всех. А кости не кости- Пух написал- значит его и обсудить- пусть покаеЦЦа или наоборот- скажет что прав! а про дуру- в треугольнике всегда один угол тупой)) так что можно просто выяснить- кто именно! Ну а вес среднестатический в общем то- не думаю что Пух чУмадан выбрал оооочень уж тяжкий более чем 80 кг)) Теперь ты скажи- ты в этих 75 процентах?
    Vikky
    2015-05-21 02:21
    Миш, а разве хорошо подслушивать, а потом еще и публично кости мыть? Предлагаю, обсуждать не Пуха, а абстрактную ситуацию. У тебя, кстати, и информации-то по поводу дура она или умная не имеется. И слабость характера тут не очевидна. И по поводу веса чемоданов данных нет. А ситуация такая, я думаю, у 75% случалась хотя бы раз в жизни! И у каждого своя, может даже и наболевшая...
    FIFA
    2015-05-20 09:23
    Предлагаю обсудить Пуха! Живёт говорит с одной- бегает к другой! Пусть расскажет прЫчину)) слабохарактерный он млин)) Ишь ты его! дурит голову двум тётям и себе тоже!
    Если кто хочет попреть в прениях пусть расскажет- бывало ли в жизни ТАКОЕ?))
    чУмаданы без ручки - и нести тяжело и бросить жаль....сколько это продолжаться может? особенно к которой бегает- надежду вселил и морковку повесил...а она дура ждёт))





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное