Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-7
    Автор/Дата  Тема: Тема с другого сайта   Читало: 1700 чел.
    Бланкафлор
    2011-04-10 14:07
    Конечно, вес набирается потому что баба 1) корова 2) дура. А мужик - всегда молодец.
    Между прочим, в Китае мужчин намного больше, чем женщин. И мужчины там так не выпендриваются. Китаянки уже разучиваются вести домашнее хозяйство - дома почти ВСЁ делает муж.
    Многие русские женщины выходят замуж за китайцев. А что делать-то - это лучше, чем одной или с таким вот мужем. Своих "весёлых и работящих парней", между прочим, китайцы уже рекламируют как альтернативу русским пьяницам.
    Задумайтесь, мужчины! (и одинокие женщины тоже!) )))
    Powesa
    2011-03-29 20:00
    Нууу наплела, а еще грят сперматазоидов придумали скуственных(( Пайду убьюсь об забор. А такиъ как Vikky- надо рассстреливать- это же полнейшая дискриминация мусчын, а как все это прочитают и за дело возьмутся????
    Vikky
    2011-03-29 10:11
    как славно быть мужчиной! Пришел с работы. Положил кепку на полочку, которую привинтил 20 лет назад. Полюбовался делом рук своих. ( Золотые!) Подумал про зарплату. ( В пятницу -аванс. Добытчик!) Снял джинсы и носки( Просканировал глазами. Полка? Зарплата? Охрана? Не... значит -не мое). Положил кучкой на пол со спокойной совестью. Лег на диван, включил хоккей, открыл пиво. Тут жена с работы прилетает. "Ты чего делаешь?" "Обеспечиваю безопасность!" ( Защитник!) -булькает знакомый голос, летя в недра кухни, где Она уже жарит и парит ( он у меня диетическое не любит, ему бы пожирнее, а себе отдельно мне готовить некогда- я ж работаю), в перерывах пролетая мимо с пылесосом в тот самый момент, когда нападающий запускает шайбу в ворота противника. "Гол!!!!"-вопит мужчина, пугая грязные носки и кота ( джинсы уже привыкли и не реагируют). И тут же, успокоившись, то ли жене, то ли пылесосу- Жрать скора? И хлоп ее по заду, шоб не мельтешила. Ого! -удивление. А 20 лет назад ты была стройнее. И готовила быстрее. И пылесосила проворнее. А ты тут чего лежишь-то, я забыла?-упирает она руки в пышные бока. " Полочка висит? Зарплату добыл? Опасность не чуешь?"-прикрывает он страх огрести пылесосом смелым выпадом. " Какую, на фиг, опасность?"-теряется от такой наглости жена и захват пылесоса слабеет. " Так опасность, что уйду. Полки тебе кто вешать будет? Соображай! " А она соображает плохо. Потому как если б сообразила, то только одно - ежели этот защитник скроется -у нее время свободное появится. В это время и полку повесить можно, чай не инвалид, коль на работу ходит. А полка уж два года в углу дожидается. Зарплата у нее своя, а последний раз ей объявляла войну Машка из 8"б" за то, что она с Ванькой на дискотеке два медляка подряд танцевала, после этого защищаться как-то не приходилось. И меню сменить можно, и в бассейн, и пробежку себе, вместо поджарки защитнику и добытчику полок. Во мы дуры! :)))
    Анж
    2011-03-29 10:10
    butch, про негласное соглашение не согласна, у всех по-разному... 20 кг - это уже не безалаберность, а стрем и лошизм.
    Но меня тут другое удивило, дама в слезах после этой ссоры все же урала квартиру, и села на диету, выходит, что с ней нужно было с самого начала так обращаться... есть большая группа людей, которых нужно строить, иначе они распускаются.
    Бирюза
    2011-03-28 20:18
    Все такие идеальные, даже смешно)
    butch
    2011-03-28 18:04
    Ууу.. какая интересная темка.
    По теме...не слабо так... на 20 кг поправиться... Можно понять если беременная. Или больная....
    А так... это безалаберность...
    То же самое относиться и к мужчинам с большими пузами....

    Одна ремарочка....- безусловно есть люди которым абсолютно комфортно в их состоянии они любят и любимы... и никаких проблем...

    Так а насчет уборки и домашнего хозяйства... Ведь есть некое негласное соглашение.... Женское это - уборки, глажки, готовка (на каждый день) Мужское - полочки, безопасность, обеспечение, готовка (на праздники)))
    Анж
    2011-03-28 13:16
    А вот еще коммент.... Может я вообще уже не в теме... Вы что думаете???

    Текст коммента:
    "Как подло с его стороны все-время молчать, а тут вдруг высказать да еще и не тактично так. Еще и про уборку тыкнул, типа бедный несчастный, а сам убрать руки не доходят. Сочувствую вам, но такова суровая правда жизни, мужчины считают, что женщина должна быть в отличной форме, готовить, убирать всегда... Зря ревели,на такие моменты попросту надо закрывать глаза,делайте всегда так, как удобно вам (болеете и не можете убраться, а он наезжает, ну и х с ним, не нравится-есть руки и подобное). Вам устраивает ваш вес-живите с ним, из-за веса мужья не бросают))Не нравится самой-худейте. Всегда делайте так, как вам хочется!"
    Анж
    2011-03-28 13:13
    Я посещаю женский сайт. Там бывают такие смешные темы, прямо веселит, вот например покаплась такая:

    "Вчера поссорились, началось всё с мелочи.
    Наехал, что не делала уборку уже месяц (а я то оболела, то работала на выходных, а в эту субботу и воскресенье вообще умирала–живот по–женски болел)
    Короче говоря, слово за слово, и он мне поведал, что ему противно заниматься со мной любовью =(, т.к. я очень сильно располнела (а я за 3 года семейной жизни набрала 20кг).
    Самое обидное,что он уверен, что я собой довольна,а это далеко не так.
    Короче, убирала и ревела до 3х утра, а сегодня первый день на рисе. А он утром как ни в чём не бывало, поцеловал меня перед работой".

    И кстати комменты к ней были типа: "Вот козел"...





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное