Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-15 | 16-19
    Автор/Дата  Тема: Больные люди.   Читало: 3399 чел.
    Vikky
    2010-02-09 07:51
    домовенок, вот араб молодец! Предложи ему в президенты России балотироваться. А самим пока надо камней в карманы, веревку можно, мыльца сварить опять же.. ловить и свозить их на площадь.. какая там еще в Москве осталась станция с площадью в названии? Революции? Ильича? Вряд ли.. вот все ж коммунисты молодцы- всегда оставляли лазейку для публичных казней на площади.. * отвлеклась, смахнула слезу*
    На суд родственникам -это только у арабов прокатит, или везде, где родственники - НЕ самая неинтересная часть человечества. Даже меня возьми, человека ничего плохого не делающего -последнее, чего я испугаюсь в своей жизни -это мнение родственников. Прям вот только ай-яй-яй услышала, так и путевку им и выписала. Араба надо к власти. Сто процентов. Тут или араба с родственниками, или ( для тех с кого убудет от того, что их тощий зад больной потрогал) подносы вместо бронежилетов под пальто, когда входишь в метро. :)))

    А больных людей, кстати, можно еще на плот и в озере топить! Товарищ Сталин так Москву чистил, чтоб безногие настроение не портили. У арабов с озерами бедненько, но их решение проблемы -не лечить, а камнями забивать тоже прекрасно.. кстати, экологически чистое, что найдет отклик в сердцах миллионов людей, берегущих планету! Короче, арабу передай поклон... виртуальный.. а то еще кинет камушек.. за мной тоже, по законам арабских стран, грешки-то найдутся...
    домовенок
    2010-02-08 17:33
    Vikky про то что "обидела больного человека" был сарказм. я вообще считаю, что таких людей надо или на суд родственикам отдавать или в колонию строго режима,а не в больнице упрятывать,где их лет через 10 выпускают, как "социально не опасных" у меня друг араб, и у нас как-то разговор зашел за это, так вот он рассказывал что у них за это на площади привязывают и люди бывает камнями забивают, и что главное. уних ведь и подобных преступлений практически нет.... все таки страх за свою жизнь оказывается сильней "болезни"
    Суслик
    2010-01-29 19:33
    Vikky
    интересно что Вы курите???
    маришка
    2010-01-24 16:37
    Бррр, ну и истории....
    Vikky
    2010-01-24 06:25
    домовенок, больной больному рознь. Я в 16 лет от Чикатило ночью в лесу бегала- в кошки-мышки мы с ним играли. Догонит или нет? У сторожихи под окном сидела, а он вокруг ходил, приглядывался, но подойти боялся -чуял, гад, что не просто так сижу, что заору если, то его и подстрелить могут. Стал бы подоходить - орала бы, стучала в окно. Что ж переживать, что я больного человека обидела? Сначала в лесу кинулась бежать, потом мурыжила его, сидя на лавочке, потом опять обманула и опять удрала. И у дома своего подойти не дала -упустил он меня, чуток промахнулся -местность плохо знал, но шанс у него был. Он больной, женщина из-за его болезни в опасности - ты правильно все сделала. Что-то я ни разу не слышала, что такие больные в Торонто есть. Его скрутят в миг, мужики пуганые - мало не покажется! Будет мне до конца своей жизни лечение у психолога оплачивать -я скажу, что у меня теперь травма и я испытываю страх и не могу ездить в метро - еще и машину купить заставят. Так что болезнь эта - еще и распущенность. Когда подумаешь, сколько ты за болезнь свою заплатить можешь - сразу болеть расхочется. Пугать и гонять их надо, а не жалеть -ой, он болен, пусть подержится, у меня не убудет. Развелось извращенцев, блин...
    Silva
    2010-01-23 19:19
    Домовенок ,ты молодец,!сделала все правильно...надо уметь постоять за себя и не бояться!
    домовенок
    2010-01-23 19:14
    читала ваши посты.... и так, стало стыдно за себя. Было это года 3-4 назад. все в том же метро. так же заглаживали, вот только реакция у меня была чрезмерно агрессивная, схватила его за указательный палец и так вывернула,что чуть не сломала.ну и было сказано куча слов, и не все приличные, что уж скрывать... мужик правда вырвался и на первой же станции сошел.
    это получается, я больного человека обидела?))

    Вот, только больше потрясло что рядом стояло неимоверное количество людей, как женщин, так и мужчин( все же час пик) и хоть бы кто среагировал... ни кому,не было дело, хотя думаю все поняли что произошло...
    Wedmak
    2010-01-23 05:19
    в метро? в тёплом метро? слабак!!! в конце декабря моей знакомой такой красавчик встретился по дороге на работу. только дело было не в тёплом питерском метро, а на улице при -40 в Норильске :) ей даже стало его жалко :)
    Бланкафлор
    2010-01-22 18:09
    Я сейчас , может бы, опять какую-нибудь глупость скажу...
    А почему нельзя сказать охраннику, что к вам в метро приставал мерзкий больной человек?
    У нас в городе осенью триумфально поймали педофила-убийцу, а на днях он сбежал из тюрьмы.
    Так и будут радостные довольные извращенцы ездить в метро. Мы-то, взрослые с нормальной психикой, возмущаемся. А они-то наших постов не читают.
    Клевер
    2010-01-22 15:42
    ))) А у нас как-то эти удивительные свойства некоторых добровольных демонстраторов своих телесных подробностей были использованы предпринимателями... В магазине подходит солидный мужчина и говорит: Чебурашку видел? Человек удивленно отвечает скорее всего , что нет.. не видел.. За спрашивающим стоит мужчина в плаще или в пальто.. Он тут же распахивает плащ или пальто - и вот вам пожалуйста... любуйтесь... Самое смешное, что видит это практически только тот, кому был задан вопрос.. Остальным в сутолоке магазина до этого дела нет... Плащ запахивается , демонстратор уходит... Снова вопрос: Чебурашку видел? Плати! И называется запредельная сумма... Кто-то платил... ))
    маришка
    2010-01-21 18:22
    )))))) Люба))))))))))))))))))))) все татары кроме я))))))))))))

    Ну объясните мне как дать в морду взрослому Мужчине..... он меня потом отдачей замучает)))))
    Смешно конечно... ситуация не особо серьёзная. Не знаю как другие, а я не могу ничего сказать) вообще парализует.... Вот так и буду я страдать - жертва эксгибиционистов))
    Labi
    2010-01-21 14:57
    Butch, мне очень понравился твоя фраза "Маришк - а что его девушка в этот момент делал?".... я очень любить русский язык)))!!
    Pol
    2010-01-21 14:54
    ..маришка...ну а что ты по существу то хочешь услышать об этом..)?..больные и есть больные..этим всё сказано..)и это вроде не лечится..Сашка правильные советы дал..пользуйтесь..))
    Butch
    2010-01-21 13:32
    Маришк - "по - существу" - на что намекаешь?))))))))) прямо в метро и того ага?)))))))))))))))))))))

    Маришк - а что его девушка в этот момент делал?



    Ну больные они ну что поделать....
    Кстати могу вам сказать что в данном случае надо возмущаться громко, кричать, или в морду сразу - они больше всего этого бояться.

    Это ладно ещё - противоположный пол пристает - а вот иногда бывает мужики к мужику начинают наглаживать........... блин..... - помниться в юности я морду тролллейбусе одному разбил - чтоб не распускал руки...
    маришка
    2010-01-21 12:26
    Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

    Вот ещё умное словечко)))
    Вот хоть бы один Мужчина что-нибудь по существу.... а то всё попка да прищемить))) У кого что болит ))))))))
    маришка
    2010-01-20 14:30
    Очень хочеться ругаться и материться. Складывается впечатление, что кто-то навёл на меня "метро-порчу"((
    Пару недель назад приятной внешности мужчина 50-ти лет мило мне улыбался на пероне, а в вагоне пристроился ко мне сзади и начал наглаживать мою попу. И это только кажется, что вот так легко сказать что-то нелицеприятное этому человеку... или вообще ЧТО-ТО сказать. Почему-то получается именно та реакция, которая им нравится.... В общем эту мелочь я пережила.

    НО СЕГОДНЯ... это апогей самого неприлично-неприятного, что со мной происходило.
    Всё тоже злополучное метро, 9 часов утра, мы с подругой едем на экзамен. Подходит молодой человек (достаточно милого вида с улыбкой на лице) и что-то говорит подруге. Особо не обращая на него внимания продолжаем движение... и вот тут он дотрагивается до меня рукой, я оборачиваюсь... И как вы думаете, что я там увидела? А увидела я вот эту наглую улыбающуюся рожу, и причандалы, торчащие из щиринки, которые он активно теребил., приговаривая при этом, какие мы с подругой красивые.

    Фу, мля.... мерзость-то какая.... думала меня стошнит. Всю дорогу казалось что он где-то рядом стоит со своей улыбкой.... и всем прилагающим

    Это хорошо мы взрослые с нормальной психикой.... а если это будут маленькие дети?? Уроды, чтоб они себе хозяйства дверью прищемили или поотморозили....

    Экзамен кстати на 4 сдала)





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное