Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-7
    Автор/Дата  Тема: Любовь-Морковь   Читало: 1140 чел.
    NIDO
    2010-01-15 20:27
    Мое мнение - выбирай жену сколь угодно долго. Но, выбрав, будь в семье.
    GPost
    2010-01-13 09:36
    Чепуха.
    Ни виноватых, ни несчастных может и не быть. Нужно просто расставаться без боли.
    Знаю, что тут найдется несколько человек, готовых мне плюнуть в лицо-мол, а сам-то?
    Увы-был и виновен, и несчастен. И не раз.
    Однако, и такой опыт-шаг к эволюции сознания.
    Всегда искать виновного или корить себя а то, что сделал кого-то несчастной-жить времени и сил не хватит.
    Никому из троих.
    Ilin
    2010-01-12 23:03
    Это играй гормон. а не любовь)))
    Земляничка
    2010-01-12 15:31
    Любовь - штука переменная, а семья - постоянная. Правильно, Vikky, как аукнется - так и откликнется.
    Vikky
    2010-01-11 21:44
    несчастен, в первую очередь, будет тот человек, который сделал несчастным другого.. невозможно отнять счастье у одной женщины, которое ты ей когда подарил, чтобы передать его другой.. во-первых, счастье б.у, потрепанное, заношенное, притертое к ее фигуре, на другой оно так уютно не уляжется... оно будет хранить запах ее тела, пятнышки от ее слезинок радости и огорчений, привычек...та, которой это счастье передали, сначала подумает - ничего! Ушью под себя! Проветрю. Постираю. А потом, когда ажиотаж уляжется, поймет, что стиранное счастье-это несчастье. Что если она отмывала чужое счастье, чтоб приладить к себе, то и его у нее так же смело отберут в один день, чтобы отдать другой. А тот, кто отбирает подарки у женщины, которая с ним была и в горе, и в радости столько лет, не сможет наслаждаться так, как ему это виделось, пока бенгальский огонь полыхал. И вот уже эта новая начинает раздражать, потому что вместе с запахом предыдущей хозяйки, выветрила и наработанный свод законов, она не видит, не понимает с полувзгляда, с полуслова, как это делала та. Да и чужое счастье что-то ей не к лицу, хотя она и пучит глаза, пытаясь показать, что этот подарок ей дороже всего на свете и что добром она его не отдаст. И правда -не отдаст! Если он захочет, опомнившись, вернуть счастье той, у которой его отнял, поняв, что немного погорячился и поддался на зов кризиса среднего возраста ( "настоящей" любви, гормональных вспышек - какая разница ЧЕГО?), то оно уже будет ушитым, проветренным, постиранным новой, временной, хозяйкой. А еще оно рваное и драное, в заплатках - женщины выдирали куски, пока бились за право обладания тем, что им принадлежало. Так кто несчастен? При любом раскладе -все трое. А кто виноват? Тот, кто заставляет баб рвать его подарки на куски...
    FIFA
    2010-01-11 21:17
    один? или одна?
    спас
    2010-01-11 16:47
    ..один из трёх...Но это по обстоятельствам...Вообще....понятие ЛЮБОВЬ...многие не понимают!!!По себе сказать могу.....я понял ..что ..это такое....!!!!Дальше продолжать не буду....чтоб не будить ...россказней..и ...пересудов!!!!
    ЛЮБИТЕ!!! И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!
    ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ВЗАИМНО!!!
    И люди понимали ...чего они хотят!!
    Вот и всё.......
    FIFA
    2010-01-11 16:38
    Жили были муж с женой...И жили и были и детей родили...А тут - он рррраз! втретил другую...Симпатия Влюблённость иии ЛЮБОВЬ! Настоящая....так вот случилось...Все трое несчастные? или как?





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное