Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-10
    Автор/Дата  Тема: Почему?   Читало: 1688 чел.
    бланкафлор
    2009-08-19 21:11
    Правильную траву надо садить - "Канада-грин" называется. Её, говорят, морозы не берут и она сорняки вытесняет.
    То же и в остальном.))
    Vikky
    2009-08-17 05:46
    Ромочка, у меня своей дури в башке - хоть на ярманку вези... вишь, как прет? :)))) Мне дополнительных стимуляторов нельзя! :) Это куда меня кинет? Где искать будем? :)))
    Блюзмен
    2009-08-10 19:30
    Да, Тань, сильная у вас там дурь продается!:)) Через бонг или в папиросе по-родному?:))
    FIFA
    2009-07-31 20:36
    тут ты права- и обьяснить невозможно.....
    Vikky
    2009-07-31 20:33
    Вопрос был скорее филосовский, чем агрономический... :) Допустим, вы решаете завести ребенка. Вы прочитаете уйму книг, встанете на учет к лучшему специалисту, будете есть морковь со шпинатом, творог с черносливом, слушать Бетховена и смотреть на мир позитивно. Делать гимнастику для беременных и запишитесь в клуб " Рожаем супер-крепыша". Когда ребенок родится, вы станете пять раз в день мыть полы в детской, не лениться варить ему супчики из авокадо, короче, вы сделаете все возможное и невозможное, чтоб ваш ребенок стал самым здоровым, самым умным, самым красивым. Но стоит вам забыть надеть на него шарфик - он уже в соплях. Стоит в суп из авокадо добавить морковь -он покрывается золотушной корочкой. Там дунуло -закашлял, тут кашлянуло - упал. Он будто специально начнет собирать все вирусы, бактерии, и даже падать он будет на ровном месте, калеча с любовью вылепленные коленки и локти. Параллельно с вашим проектом по улучшению селекционного отбора человечества, в соседнем доме, на грязном полу, пьяная в третьем поколении, немолодая дама, страдающая от цирроза печени, схлестнется в порыве неожиданной страсти со случайным знакомым - тоже алкоголиком в последней стадии нелеченного туберкулеза. У них родится человек, которому будут не страшны ни мороз, ни зной, не известны ни витамины, ни рыбий жир, он будет регулярно выпадать с третьего этажа и оставаться без царапины, а потом его заберет с собой по пьянке какая-то подруга и забудет в ноябре в лесу в одной рубашонке ( реальная история, кстати). А когда его найдут, через три дня, то врачи не обнаружат ни обморожения, ни элементарного насморка. Малыш здоров, весел и просит пива и закурить. Вот тоже самое и с травой... :)))) Но я никак не найду ответ -почему? Не с научной точки зрения. А, скорее, духовной, воображаемой... может быть все в нашем мире надо делать НАОБОРОТ? Как делала моя мама, когда выходила со мной, маленькой, гулять. Чтобы я согласилась пойти налево, надо было сообщить мне, что мы идем направо...Что скажете? :)))
    FIFA
    2009-07-31 11:17
    может камушки с Чернобыля вам заслали?)))
    Pol
    2009-07-30 16:15
    ..нежненькая у тебя травка Тань..))выход один-не оставлять на газоне лишние предметы..обходить перед сном всю территорию и проверять.,)))
    Butch
    2009-07-30 11:13
    Опачки... Виккк - вы что там в канаде курите а??))))))) у нас такого нет.... и трава растет хорошо...

    И вообще - не фига кирпичи на газон кидать!!!!
    GPost
    2009-07-30 10:47
    Естественное (сорняк)- не задушишь...Искусственное (газон)-слишком слабенькое..
    Естественный отбор побеждает..
    labi
    2009-07-30 10:06
    закон подлости - в чистом виде!
    Vikky
    2009-07-30 10:05
    Допустим, у вас есть газон. Вы травку стрижете, поливаете, удобрениями посыпаете, но стоит вам забыть на том газоне, скажем, кирпич, на два дня, то в этом месте образуется голая проплешина и трава откажется расти, хоть вы у нее прощения будете на коленях просить. Вы станете сыпать семена в проплешину, поливать, удобрять и бить в бубен, подумывая не принести ли жертвоприношение богам травы. Все будет бесполезно. Одновременно с этими манипуляциями, вы решаете, что в другом месте трава не нужна. Вы выкопаете всю траву, вместе с корнями. Вы расстелите специальную ткань, блокирующую рост всего живого. И в довершении вы насыпете сверху тонну камней. Угадайте, что вы увидите через пару недель в этом месте? Зеленую, сочную, неприлично нестриженную траву, пробивающуюся из-под ткани и булыжников. А что наша проплешина? Проплешина желтеет и чахнет. Трава, ТАМ ГДЕ НЕ НАДО, прет быстрее законов термодинамики. Но там, где вы ее обожествили расти не хочет. Почему? Кто скажет, что это не специально устроено, чтоб отравлять нам жизнь? :)))





    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное