Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-6
    Автор/Дата  Тема: Ночь с 29 на 30. ураган в СПб   Читало: 2058 чел.
    FIFA
    2010-08-06 23:57
    а у нас в Гадюкино- всё нормуль)))
    LADY
    2010-08-05 01:03
    в Москве и МО тоже ужос что творится...Терпения нам всем!
    Vikky
    2010-08-03 08:41
    жуть... прсто жуть
    butch
    2010-08-02 16:51
    Тань самый пострадавший -Приозерский район. Всеволожский почти не тронут (это там где Мельничнй ручей)
    Света нет, связь только в понедельник появилась, электрички не ходят....
    заваленно местами все... дороги успели расчистить но пока только для проезда одной машины..
    зрелище удручающее - вековые сосны срезаны косой.. местами образовались новые просеки. ..
    ну что описывать... стихия!!))))))
    ПОрадовало одно... русскому человеуку пофиг... катастрофы - все помогают кому сосны пилить, кому норчлег дать - никаких проблем... МЧС рабоатет по полной - тоже надо отдать должное...
    Pol
    2010-08-02 09:37
    ..а жара не отступает и что ещё ждать..ураганов, пожаров или других каких катаклизмов неизвестно..Будем все по-возможности осторожны и внимательны ,ну а материальные ценности наживём..
    Vikky
    2010-07-31 08:39
    это все правда? Какой ужас. Интересно, почему в ваших новостях об этом не сказали ни слова? Я сегодня, как ни странно, их смотрела, артистические потуги ваших президентов даже с удовольствием! Они минут 15 внушали всем, что деньгги сами украдут, а другим не дадут украсть. А про ураган в Питере -ни словечка! Саш, а Мельничный ручей не пострадал сильно? А то у меня там тетушка на отдыхе с сетричками.
    butch
    2010-07-30 16:20
    В Ленобласти от урагана погибли шесть петербуржцев
    30.07.2010 14:29

    В результате урагана в Ленобласти погибло шесть петербуржцев.

    Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в разных местах Приозерского района обнаружено шесть человек, погибших в результате падения деревьев во время ночного урагана. По данным АЖУРа, среди мертвых есть женщины и дети. Все погибшие - отдыхающие из Петербурга.

    Также у правоохранительных органов имеется информация о двух раненых, но не исключено, что эта цифра изменится

    фонтанка.ру

    И ещё.

    Администрация Приозерска просит жителей выйти и помочь коммунальным службам в ликвидации последствий стихии. Об этом корреспонденту 47News сообщили в дежурной администрации муниципального образования. По словам представителей администрации, во всем районе сейчас нет света, множество деревьев повалено из-за сильного ветра.

    Между тем, в редакцию 47News практически со всех районов Ленинградской области поступает информация о том, что ситуация близка к критической. По данным МЧС, больше всего пострадали 7 районов Ленобласти: Тихвинский, Бокситогорский, Волховский, Кировский, Всеволожский, Приозерский, Киришский. Там прошли веерные отключения электроснабжения.

    Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе областного МЧС, из-за упавших деревьев люди оказались буквально заблокированы в домах и автомобилях. В поселке Матокса во Всеволожском районе, к примеру, дерево упало на автомобиль, в котором были люди. В Колтушах дерево заблокировало жилой дом, люди также оказались заблокированными. На реке Вуокса в городе Приозерске перевернулась лодка с людьми, с острова Ивановский эвакуировали мужчину с черепно-мозговой травмой, на озере Петровском Приозерского района мужчина получил травму от падения дерева.

    Ситуация усугубляется тем, что из-за разгула стихии во многих местах отсутствует свет и сотовая связь. Это вводит людей в состояние паники, поскольку многие не могут дозвониться до своих родных и близких. «Сейчас звоню по мобильнику провайдеру (нашему заказчику) в город Волхов, а мне срывающимся от волнения голосом отвечают, что города Волхова почти нет. Над городом ночью прошел ураган. Как я поняла каменные дома устояли, но деревья, линии электропередач повалены. Город обесточен, связь на резервных дизелях, железная дорога обездвижена», - пишут читатели.

    Всего же, по информации МЧС, всего было отключено 153 ЛЭП, 885 ТП, 336 населенных пунктов с количеством жителей 132 340 человек, 4 районные больницы. На данный момент от завалов расчищено до 80 километров автомобильных магистралей, работы по расчистке муниципальных, местных и других работ пока продолжается.

    Несмотря на то, что на ликвидацию последствий стихии брошены практически все силы МЧС и коммунально-жилищных служб районов, пока рано говорить об исправлении ситуации. «Никаких работ по уборке не проводится», «Сейчас вообще ни один телефон, по крайней мере МТС, там не отвечает», - пишут наши читатели.

    Количество пострадавших и величина нанесенного ущерба на данный момент уточняется.

    47News


    Чесно говоря многое в морях повидал но того что было вчера ночью ...... Ну уж знаете ли...
    Лечу на дачу... там унесло парник в озеро, нет света и дороги завалены.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна
  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?


  • Разное