Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15
    Автор/Дата  Тема: ..немного об ужине...   Читало: 3464 чел.
    Баламут
    2010-04-01 18:25
    Танюшка, ну мы сначала ваше съедим а потом своё................
    Vikky
    2010-03-31 19:48
    хе-хе.. не лень :))) Саш, сама писала и умилялась -ненавижу кулинарные шоу и разговоры о рецептах салатиков. И готовить ненавижу до истерики. Именно поэтому выдала свои любимые 2-3 минутные, но очень вкусные блюда. Захотелось Павла угостить. А вы с Баламутом можете не присоединяться! Нам больше достанется... :))))
    butch
    2010-03-31 17:34
    Татьяна... - не лень писать было?.. прямо как эта сумасшедшая тётка в ТВ ..жена Кончаловского...))))))))))))))

    вот чувствуеться буржуазия блин - креветки, паста, ХОЛЕСТЕРИН...)))
    ну ну...

    ВОДКИ с САЛОМ!!!!!!! и огурцом)))) и картофана в мундире с капустой квашенной...

    ну и молочком полирнуть))))))))))
    Vikky
    2010-03-30 20:57
    Баламут, давненько ли вы, любопытно, уровень холестерола проверяли? :))) Нет, я тоже плевать хотела на все здоровое питание вместе взятое, но не до такой же степени... 5 яиц! С салом... на ужин.. :)))
    Сытно и необычно. Смотря, конечно, кому что необычно. Но на скорую руку обожаю рисовую вермишель, если у вас ее продают. Обычно она тайская. Рисовую вермишель ( или лапшу) заливаешь кипятком, 1 минута и она готова. Слить воду. На сковородку кинуть креветки и обжарить быстро, высыпать горячую вермишель, помешать, добавить соевый соус, кунжутное масло. Все займет минуты 3-4, включая варку вермишели. Креветки можно заменить малюсенькими кусочками мяса, тонко нарезанными, квадратики размером 3 на 3 см. Если любите, можно добавить пророщенные соевые бобы. Сверху чуток присыпать кунжутными семенами.
    Если есть вареный рис ( не разваренный и, желательно, сваренный без соли), то тоже самое можно сделать с рисом, но перед самой готовностью добавить икру летучей рыбы ( у нас ее продают китайцы, замороженую в баночке пластиковой), если рецепт с креветками. И кунжутные семечки не добавлять.
    Если с мясом рис - можно туда кукурузы из банки чуток сыпануть, или красный болгарский перец, маленькими кубиками, тут рецепт безграничен в фантазии. Тока овощи не пережарить и вообще все подобное готовится 1-2 минуты. Очень хорошо туда влить сырое яйцо и помешать, чтоб оно там такими неаппетитными комочками попадалось.
    А чем итальянская паста вам не быстро и необычно? Сварил макароны, пенни или фуцили, не более 6 минут, почти до готовности. На сковородку сильно разогретую кидаешь шампиньоны ломтиками, красный и зеленый перец, толстой соломкой, цукини дольками, очен быстро обжариваешь на сильном огне в растительном масле. Охота добавить мяса или курицы - туда же, или обжариваешь до готовности, если сырое, либо даешь прогреться, если готовое. Мешать это добро лучше без ложек, а беря сковородку за ручку и подкидывая содержимое в воздух-это не страшно и не надо иметь навыки циркового артиста, подкинул-поймал, дело одной тренировки. В общем, овощи и готовое мясо на сильном огне 1 минуту обжарил, посыпал солью, специями, сушеным чесноком. Берешь белое вино, плещешь на сковородку с овощами ( пару-тройку столовых ложек) и даешь быстро выпариться. Вино закипело - туда вливаешь 35% сливки ( много, чтобы покрыть все содержимое соусом). Мешаешь опять. Как сливки закипели -готово. Вываливаешь в глубокую тарелку, посыпаешь сверху зеленью и пармезаном. Такую пасту приготовить от начала до конца -требуется минут 10, самое длинное -макароны сварить. Так что если их сварить заранее, то ужин будет вас ждать через 5 минут.
    Бланкафлор
    2010-03-30 19:02
    УРА! Я вспомнила! У меня ж сало было припрятано!!!
    Баламут
    2010-03-30 18:32
    ну рецептов много, на быструю руку.
    1. Берёшь стакан. Режешь сало скибочками. Кусок хлеба, люблю чёрный. Ну а дальше , ( кто сколько любит ) разбиваю в стакан от 3 до 5 яиц. Раскалачиваю и солю. Ну и выпиваю с салом и хлебом.
    2 Режем сальцо тонкими скибочками. Бросаем на сковородку и поджариваем . Что бы начало золотится с двух сторон. Потом режем помидорку и тоже поджариваем. А сверху яйца и жарим. И едим , под рюмашку водочки
    люлька
    2010-03-29 22:26
    Pol мы для таких случаев купила Аэрогриль...И вкусно, и полезно, и для здоровья не вредно, корочка хрустящаю, а аромат...мммм, пальчики оближешь, а пока готовится, можно и отвлечься на более приятное занятие!!!
    Суслик
    2010-03-27 11:15
    Много ли надо бедному еврею? Кусочек белого хлебца, а икра - да уж бог с ней, пусть будет чёрной
    Powesa
    2010-03-26 23:00
    Начит так, берешь заносишь кусок сала с прослойкой соленого, режешь меленько, потом лучок туда и водичку с уксусом, наливаешь румашку 200 грамм и.....Рецепт второй, заносишь пельмешки мороженные, ставишь кастрюльку с водой как вода закипит бросаешь штук двадцать..наливаешь румашку 200 грамм...
    маришка
    2010-03-26 18:43
    ох... не дотянула до идеала на один размер))))))) А так чувствую можно было открывать своё мини-предприятние))
    Любовь, ты так всё расписала, что я только что покушамши опять захотела))))
    Хочу драаааников)))) Пойду приготовлю)
    Чувак
    2010-03-25 16:24
    ах где мне взять такую песню чтоб был размер не меньше третьего?
    Pol
    2010-03-25 15:32
    ..где ж взять то её...девушку..с 3 размером..дома..)))?..у меня только есть с 4..и не девушка ..))
    butch
    2010-03-25 12:19
    Паш а самое главное не в ужине а кто его подает тебе!!))
    конечно идеал - девушка с 3-им размером и в одно передничке... - в этом случае точно тебе будет всё равно чем тебя собираются накормить
    Labi
    2010-03-25 10:47
    если очень сильно кушать хочется, тру картошку на тёрке, добавляю специи и яйцо - перемешиваю и на сковородку, пока жарится с одной стороны, кладу сверху этого блина то, что найду в холодильнике - или кусочки курочки, или пластинку мяса, фарш, грибы, подсолю и переворачиваю, жарится вся эта зяба, а я пока на стол себе накрываю)... а потом на тарелочку и сверху укропчиком!
    ну , а если не очень хочется кушать, как обычно... тогда курочку запечь или мясо, можно даже без гарнира, главное. с салатиком из овощей ....
    butch
    2010-03-25 10:23
    Паш а что значит необычное?
    картошечка запечёная в гриле с чесночком и кусочком свинины и стаканчиком портвейна - необычное?
    Pol
    2010-03-25 10:10
    ..поделитесь...вот вы пришли с работы..что готовите на ужин?..(замечу..есть очень охота и ждать долго нет сил..)) в то же время весна..и обычная еда так надоела...хочется чего -нибудь ээх...что б сытно и необычно..))






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна
  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?
  • 2019-10-12 11:35:54
    House


  • Разное