Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-6
    Автор/Дата  Тема: 2010 год белого тигра   Читало: 2097 чел.
    butch
    2009-12-17 09:44
    Асяяя)) не угадала!! .. другим))

    ещё варианты?)
    LADY
    2009-12-17 07:41
    2 Butch
    Сдаётся мне Пупсом будешь ты...))))
    butch
    2009-12-15 18:32
    а у нас на НГ будут
    1. Зая
    2. Пупс
    3. Тигр
    4. божья коровка
    5. Кисёныш
    ещё кто то - кто пока держат в секрете..

    все вышеперечисленные это естессно взрослые ))))))))))
    albinka
    2009-12-12 16:06
    русскому языку плохо и ощущение, что ему уже не помочь:)
    и что за хренота со шрифтом?
    Бирюза
    2009-12-11 06:01
    Всегда умиляли до смеха, а теперь раздражают этакие "новогодние советы" - что НАдеть, что подать на стол, как себя вести... И если все соблюсти до последней буквы - то будет тебе счастье в новом году. Только все забывают, что год этот (по восточному календарю) наступает в феврале.
    Но в полосатое наряжусь, да :) И тигра съем :)
    Vikky
    2009-12-11 05:49
    * от скуки* можно я не в тему выступлю? * Поправляет шпильку в пучке, очки и берет указку* Вот, скажите мне - это кто пишет? Вот это все-пишут люди, закончившие жур, прошу прощения, фак? Ну, сил же нет читать в нынешних изданиях все эти ошибки. Одевают -КОГО-ТО! Можно одеть ребенка. Кошку. Собаку. Куклу. Себя тоже можно одеть при определенном умственном развитии или чувстве юмора. "Я себя одел ( одел-ся). Пойдем в кино". Но платье, одежду на себя НАдевают. " Что НАдеть в Новогоднюю ночь"-так будет по-русски. " Что одеть?"-это вопрос на другую тему. Лично мне кое-что неприличное представляется.
    Приезжают ИЗ города. А не С. С- это спускаются с гор, с пальмы. Занимают денег У кого-то. А НЕ кому-то. Кому-то дают взаймы. Скучают ПО кому-то. А не ЗА кем-то. В тарелку КЛАДУТ, а не ложут. Люди! Ау! Ведь это РОДНОЙ язык. Как жить, а? :)
    FIFA
    2009-12-10 11:14
    Старинная легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

    Что одеть в новогоднюю ночь

    В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др

    Что должно присутствовать на праздничном столе

    Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян

    На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно

    Как украсить дом к празднику

    В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

    Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому, как всегда, будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна
  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?


  • Разное