Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-17
    Автор/Дата  Тема: Привычки женщин раздражают   Читало: 3927 чел.
    Маришка
    2009-12-15 22:28
    Моя мама мучается, но спит с папой)))) Хотя по рассказам Танюши, её муж и мой папа очень похожи по манере спать)))

    У всех по разному)) Может и я в таких условиях не смогла бы...
    Но сейчас координально наоборот)))
    Бланкафлор
    2009-12-15 16:28
    ***записывает*** Так... за Бодягу замуж не выходить...
    Vikky
    2009-12-14 22:17
    Butch, не стану спорить, потому что сама бы так, на твоем месте, сказала.. :) И никто б меня с этой точки зрения не свернул. Вернее, не на твоем месте, а на месте Человека_Который_Плохо_Высыпается. Спали мы и на односпальной кроватке, на одной подушке, и на диване раскладном. Получала я локтем в грудную клетку, что аж искры из глаз и слезы-это вам даже не боксеркский поединок, там хоть он знает куда лупит. И коленкой в живот - вот снится ему что-то, он каждый день простынь утром найти не может. Он ее в жгут скручивает, пока ногами всю ночь перебирает. И спали на кровати, где друг друга не найдешь. Я даже разработала систему! Если у меня затек левый бок и хочется полежать на правом, то есть лицом к любимому, то надо.. выставить вперед локоть. Лечь на правый бок можно только если он спит лицом ОТ тебя. Его пробьет внезапно сделать переворот и головой своей он, обычно, попадает прямо тебе в лоб или переносицу. Но тут лежит острый локоть! Тогда он лбом бьется прям в него ( это тоже больно, но все ж менее травматично), просыпается, удивляется и откатывается на безопасное расстояние. Если утром вы, пересчитывая синяки, наполняетесь неземной любовью - тоже ничего сказать не могу. Если ваш Принц ( а иногда и Принцесса!) храпит всю ночь вам в ухо, а вас это умиляет - примите мои поздравления! Если кому-то нужны подобного рода подпитки для Вечной любви - могу только поудивляться " чего в жизни не бывает, а!" Я ужасно люблю своего мужа. Он -самый лучший на земле. И за 18 лет совместной жизни я не стала его любить хоть капельку меньше. Если будет надо - я буду спать у его ног на коврике, каждые две минуты поправляя ему одеялко. Но пока я не вижу в этом необходимости. В обнимку мы сидим, пока не отключились и можем этим насладиться. А обниматься под наркозом, или в плену Морфея можно и с чудовищем, все равно же снится Принц. :)) А вообще, ребята, я уже давно поняла - жизнь нельзя разобрать на простые действия. "Забыл о дне свадьбы-не любит". Если бы было так просто жить... если бы было так просто все понять...
    butch
    2009-12-14 15:11
    Тань... читай Маришку.... вот тебе повод и причина спать вместе!!!!!!!! НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!
    Если это не причина для тебя ............ то тогда извини .. но любви у вас давно уже нет... я бы назвал это чисто техническими отношениями... деньги, дети, секс.

    Маришк - просто те кто спит отдельно и имеет разные ванные - тот уже не знает что такое любовь... а ПРОСТО ЖИВЕТ ВМЕСТЕ и всё....
    Бодяга
    2009-12-13 22:30
    А вот фигушки)))
    Маришка
    2009-12-13 22:29
    одного желания мало)
    Бодяга
    2009-12-13 22:25
    просыпаешься ночью, а тебя тискают, потом обнимают и так каждый день...Хочу!! но только чтоб и кормила и одевала ..а иначе не согласен
    Маришка
    2009-12-13 22:08
    На самом деле учёные (как всегда))) путём экспериментов выявили, что пары, которые спят по отдельности сохраняют отношения гораздо дольше и крепче, чем те, которые спят вместе)) На крайний случай, кровать должна быть очень большой, что бы пара не мешала друг другу...

    честно, я не могу представить..., что, когда я во сне раскроюсь, замёрзну, проснусь, укроюсь.... не прижмусь замёрзшей частью к тёплому Любимому)))))) Нет, нет, нет!!!!))) Это один из самых приятных моментов!!!

    так что не слушаем учёных, а спим с любимыми, обнимаем их и тискаем))))
    son
    2009-12-13 07:10
    не спится значит спать не хочешь,а причина одна чувствовать тепло любимого,я люблю касаться жёнушки во сне,да и она частенько забирается под бочок ко мне ессно,а всё остальное это придумали капиталисты:)))))))))))))
    FIFA
    2009-12-12 19:11
    А.Комарову Сань-да хрень конеШно всё это...я вообще сам себе режиссёр и командую ПАРАДОМ только сам во всём и всегда
    Vikky
    2009-12-11 22:33
    Butch, да ничего страшного. :) Хотя, я понимаю, некоторую интимность вопроса, в силу того же самого воспитания. :) Вот если так просто ответить - да! То ведь не понятно будет? Нанчем с того, что мы мешаем другу другу спать. Если вы все не мешаете, то вам можно позавидовать. Человек рядом крутится ( он живой). Он машет руками, ногами и может засветить локтем в глаз или ногой в живот ( получала я когда-то не мало. Спишь и вруг -бам! Мило). Он дышит громко. Некоторые даже храпят. Его может разобрать среди ночи встать и куда-то пойти. Попить, пописать. Вас это не тревожит? Не будит? Отлично. Но и меня, и мужа - будит. Я ложусь спать в 3 часа ночи. Он встает в 7. Он делает зарядку, плещется в душе, подбирает себе наряд на работу -ему удобно это делать в спальне. Зачем там лежу я??? Нет, если мне негде больше улечься и сладко спать, не думая, как одна моя подруга - когда же эта сволочь уже на работу уйдет и прекратит тут шуметь уже?-тогда ладно. Но у нас с ним, на двоих, 6 спален. Не то чтобы у той подруги нет лишней спальни. Но ей "неудобно сказать мужу, что он отравляет ей жизнь". Ванна у моего мужа своя, прямо в его спальне. У меня -своя, рядом с моей спальней, в другом конце дома. Это очень удобно. Никто не развешивает свои полотенца у меня и не раскладывает волшебные баночки у него. Мы вообще не даем друг другу повода друг друга раздражать. Это плохо? :)) Я всегда, когда кто-то удивляется, что мы спим в разных комнатах, говорю - если вы мне сейчас назовете хотя бы одну существенную причину, по которой люди должны СПАТЬ ( то есть закрыть глаза и отключить мозг) вместе, я прям в этот миг перееду к мужу. Пока никому не удалось назвать мне не то существенной, хотя бы просто причины. Пожимают плечами.
    Мы тут как-то спали вместе одну ночь. Подруга моя приехала и я разместила ее в своей спальне. Оба проворочались. Он боялся меня ударить во сне-не спал. Он боялся, что будет громко сопеть -не спал. Я не спала, потому что боялась вертеться, чтоб его не разбудить, а то ему на работу рано. Утром он стал собираться на работу и сказал мне жалобно - у меня такое чувство, что меня всю ночь палками били.
    Я когда-то прочитала, что американцы говорят ( не говорят так американцы, по крайней мере, я никогда не слышала и не читала такой фразы :)) - секс-это секс. А сон -это сон.
    Мне кажется, что миллионов разводов можно было избежать, если бы люди спали в разных комнатах. Хотя.. тут я сама с собой могла бы поспорить. ( Какой, допустим, секс вне ночи и спальни, если в вашей трешке живет теща и сын-пятиклассник? Только спать вместе!) Тем не менее-истина где-то близко. :))
    butch
    2009-12-11 10:27
    ТАНЯ!!
    прошу прощения за публичность - ВЫ С мужем спите в РАЗНЫХ КОМНАТАХ? И У КАждого своя ванная?.....
    Бирюза
    2009-12-11 05:58
    Женские журналы читала по диагонали. Ощущение, что данный текст оттуда. Полный бред.
    Vikky
    2009-12-11 05:20
    нда.. даже малопонятно о чем речь. Не знаю кто такая Сара Джессика, ни разу в жизни не читала женский журнал, ненавижу, когда кто-то спит не то что в моей постели - в моей комнате, а уж если "так надо" - чтоб даже волос чужой меня не касался, плАчу я тайком и раз в 10 лет, ах вот да - геи не вызывают у меня ненависти и напряжения, они меня не колышат... букеты цветов мне не дарят, потому все знают, что меня не умиляют разлагающиеся трупы, шоколадку я покупаю себе сама - я уже старше 5 лет и доллар в кармане на это дело наберу. Фэн шуй? - матерное слово, пожалуй, можно записать в лексикон -обзывать китайцев на дороге. :) Ну, а "гороскоп долбаный" - это можно к индусам применить! Что те, что другие славятся своим вождением а-ля подыхающая от жажды старая кобыла :))
    Вот только первый пункт в точку. Недавно я стояла в своей ванной, где никто, кроме меня не бывает, дверь была открыта. Мимо прошел муж, остановился, замер в восхищении, глядя куда-то мимо меня. Полюбовался недолго, пришел в себя и сказал восторженно - " Как же вам, женщинам, нелегко жить, а? А откуда ты знаешь какая баночка для чего нужна?" :))
    Короче, делаем вывод? У каждого должна быть своя территория. Спальня, ванная, время на магазины - и вот уже никого и ничто не раздражает. Во всей вышесказанной муре есть только один вывод - отодвинься, дорогой/ая! Не дыши мне в затылок. And mind your own business :))
    butch
    2009-12-10 16:07
    Миш - у меня вопрос возник - ты сам то веришь в то что пишешь? И каково твой личное мнение по этим вопросам.
    FIFA
    2009-12-10 11:08
    1. Хлам в ванной комнате.
    Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

    2. Шоппинг.
    Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст?

    3. Задушевные беседы.
    Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу.

    4. Манера спать.
    Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

    5. Слезы.
    Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

    6. Тесты в "Cosmo".
    Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.

    7. Геи.
    Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

    8. Цветы и шоколадки.
    Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

    9. Глубинные смыслы.
    В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.

    10. Кэрри Бредшоу.
    Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.

    Мужчины против женщин.
    Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?
  • 2019-10-12 11:35:54
    House
  • 2019-01-11 18:05:52
    Старый Новый год


  • Разное