Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-4
    Автор/Дата  Тема: Меткие медведи   Читало: 1890 чел.
    Чувак
    2009-05-18 13:22
    а не зря немцы во времена второй мировой ездили в тибет к Ламам, видать тоже хотели богами стать да не сложилось, а в данном случае насчет вседозволенности власти хочется сказать словами вдовы барона Мюнхгаузена - и это наш бургомистр!?
    Buster
    2009-05-16 17:28
    Когда местный чиновничий божок использует вертолет как свою машину, плюет на полетные карты и заказывает пилоту куда и как лететь, а пилот, не смея ослушаться, нарушает все полетные регламенты, медведю не недо быть метким. Это результат всевластия одиозной личности. Только лишь..
    эль
    2009-05-15 22:04
    Гм...

    для меня "медведь" ассоциируется с биржевым трейдером, давящим рынок вниз и работающим от шорта. А "меткий медведь" - это вообще нечто :)

    С уважением :)
    NIDO
    2009-05-15 15:08
    Вообще считаю любую охоту, а тем более с вертолетов, и тем более лиц такого ранга - преступлением. На мой взгляд, охотиться можно, когда дома жрать нечего, а тешить себя убийством беззащитных, и ничего тебе не сделавших животных - это в высшей степени аморально, тех людей и людьми никогда не назову. Хочешь охотиться - бери ножичек и вперед, на медведя или вдогонку за косулями. Это по-честному.
    Бланкафлор
    2009-05-15 13:38
    ...Вчерашний тост ... был "за метких медведей!" Циничный, но потрясающе меткий ответ на официальную версию о "плановом облёте будущей территории ОЭЗ туристически-рекреационного типа". "Меткие медведи" - хороший претендент на то, чтобы стать мемом войти в пословицу интернет-сленга. В мифологии медведь - хозяин леса. Медведь - укорененный символ русской самодержавной власти! Для нынешних правителей России медведь - явный тотем, дух-покровитель. Не зря же они поместили его на щит своей партии! И вот, медвежья охота (одна из версий причины гибели губернатора Иркутской области Есиповского) оборачивается смертью. Дух-покровитель возмущён! Он даже за алтайских баранов заступается, а когда посягают на его земные инкарнации, должен быть просто вне себя от ярости. С покровителями так нельзя обращаться, товарищи! Надо же их уважать, на охоту спрашивать разрешения, жертвы приносить, обряды совершать, а после убийства просить прощения - так все первобытные народы делали. На винтокрылых птицах или быстроходных "меринах" они думают, что сами стали подобны Духам. Ан нет - со стихиями шутки плохи! Меткие медведи караулят в распадках. И ёжики-камикадзе выползают на архангельское шоссе в самый непривычный момент, чтобы изменить траекторию движения летящей машины, и чёрные зайцы перебегают чуйский тракт! Великий Медведь - Дух леса и покровитель Мёда, которым все хлебные места намазаны, сердится! Будьте, пожалуйста, осторожны. Не оставляйте вдов и сирот. Их и без вас достаточно.

    http://yupik.livejournal.com/314863.html






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное