Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-7
    Автор/Дата  Тема: ..Пандемия..   Читало: 1946 чел.
    Djan
    2009-05-04 01:51
    Очередная макроэкономическя "ANTIPR-акция". Во всем мире ежегодно, от иных болезней (в т.ч. вирусного характера) умирает гораздо больше человек. А в данном случае, тупо ушатали Мексику, как одного из основных поставщиков свинины на международный рынок. "Свиной грипп" - один из примеров недросовестной конкуренции в глобальных масштабах
    Powesa
    2009-05-01 17:00
    Почитаешь Виккины опусы ....на Кубу она видититя ли едет...вот просто хочется взять и умереть от свинячей болезни, или Викку напоить воткой чтоб она умерла и не травила тут душу..садистка)))
    Vikky
    2009-05-01 08:33
    Как лучше всего и быстрее продать товар? Напугать потенциальных покупателей. К нам в аптеку косяками валит народ и скупает маски. Кладет их в пакетик и, с чувством выполненного долга, удаляется. У поставщиков нету масок! Торгуем своими запасами. Что они сделают с этими масками? 99% принесет домой, положит пылиться на полочку( 1% забудет покупку в машине). Через два года найдет, удивится и станет ее использовать для покрасочных работ. А скорее выкинет. Им сейчас продать можно все, что угодно! Приходит вчера в аптеку индуска, нарядная, полотенце на плечах золотом шито. Видимо уже посетила доктора и понимания у него, явно, не нашла. Осмотрела меня с ног до головы и спрашивает - вы фармацевт? Говорю - вон фармацевт стоит. Она к нему. " У вас есть вакцина от гриппа?" Ф. " Нету конечно, давно уже нет, сейчас весна, прививки делают осенью". " А если бы была -на нее нужен рецепт?" "Нужен, а к чему вы клоните?" " Мне нужна вакцина!" " Зачем?" " Так свинной грипп буйствует, я боюсь, хочу обезопаситься". Фармацевт ей сказал - маску купи, а лекарств никаких нет. Я веселилась, как дитя. Этой наряженной можно было продать все, что угодно! До чего дикий народ. Я фармацевту так и сказала -напрасно ты, Майк, воспринял ее всерьез, мог бы человека утешить, продал бы ей баночку витаминов, да грибков сушеных для укрепления организма, а ты все дело загубил. :))
    Когда у нас в Торонто свирепствовал САРС и каждый день умирало несколько человек и туристы объезжали нащ город восьмой дорогой, я слушала по радио профессора по эпидемиям. Он сказал, что от обычного гриппа смертность 10%. От САРС -6%. Почему никто не орет и не запирает город на семь замков, когда обычный грипп идет? А любая новая разновидность гриппа всегда косит народ обильно, но через несколько месяцев вирус мутирует до безопасной формы. А чтобы создать вакцину от нового гриппа нужно 5 лет, просто через пять лет она уже не нужна и не желанна так, как в начале эпидемии.
    Короче, ждем пару месяцев! И готовимся пугаться чего-то еще, чтоб скупая маски и таблеточки для укрепления иммунитета, оживить экономику родной страны. А я, лично, в мае еду на Кубу и плевать мне на секс-туристов из Мексики. "Лучше уж от водки умереть. Чем от скуки". :)
    kiska
    2009-04-30 15:54
    Сипмтомы свиного гриппа: Головная боль, слабость, боль в мышцах,
    головогружение и желание насвинячиться.
    Butch
    2009-04-30 14:32
    1. Чистой воды ПиАр ход - сколько там?? 100 человек?? заболедло?? бред!! - Заметте -все сразу забыли про кризис, НАТО, украину , грузию и прочее - только про свиней по всем каналам... Народ отвлекают.

    2. Хоть ктонибудь рассказал (как это было с птичьим грипппом, атипичной) признаки, последствия, почему умирают люди от чего?? - тишинааааа...

    3. см. П. 1. .. ещё раз бред!!!!!!!!!
    аорт
    2009-04-30 13:32
    да опять крикуха чистой воды ....бабло намывает народ :-) как с птичьим гриппом было :-) ...сколько народу то там померло ? кто помнит ?
    Чувак
    2009-04-30 13:23
    не хвалюйцеся хлопцы! усё будзе добра! сядзем усе!
    Pol
    2009-04-30 10:49
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подняла уровень пандемической угрозы вируса свиного гриппа до пятой, предпоследней степени. Это означает, что вирус официально признан пандемией, сообщает «Интерфакс"

    Россельхознадзор России считает, что, несмотря на принимаемые меры, вряд ли удастся избежать заноса вируса свиного гриппа в Россию

    Специалисты ВОЗ полагают, что пострадать от свиного гриппа в случае, если вспышка этого заболевания перерастет в пандемию, могут до 1,5 млрд. человек, 7 млн. из них могут умереть, сообщает «Интерфакс». Эксперты полагают, что при пандемии вирус в течение 18-24 месяцев будет распространяться от города к городу, затрагивая более трети населения.



    От себя...Вообще-то как то становится не посебе..хорошо если всё обойдётся как с атипичной пневмонией..или куриным гриппом.Я помню как нас когда -то пугали страшными цифрами распространения СПИДА в Росии..но к счастью это не сбылось в той мере..в какой пугали..
    Как вы к этому всему относитесь друзья?






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное