Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-22
    Автор/Дата  Тема: ...Нахохлились?... Кризисс!!!   Читало: 3876 чел.
    Пух
    2009-02-05 19:16
    Кризис - это не просто так. К нему готовиться нужно. У нас в городе на площади перед зданием областной администрации где традиционно собираются недовольные и несогласные начали строить каток. А что? Правильно. Не ровён час набежит туда народу, начнут флагами махать, да посорма ругаться... Оно им надо?
    Butch
    2009-02-02 10:46
    Интересно - как только в стране что то не так начинаеться сразу находяться люди желающие смыться отсюда... - подальше от "смуты" - патриотизм елки))))))
    Уважаемая Инвикта это в какой же голове кризис то?... уточните плиизз... Каким образом наши российские головы влияют на мировую финансовую систему?
    BABOON
    2009-02-01 20:11
    Название статьи порадовало))) и напомнило бородатый анекдот... В нонешнем пересказе: "Чего,хохлы,нахохлились? Кризиса не видали?"....
    labi
    2009-01-31 20:03
    «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах» М. Булгаков "Собачье сердце"
    NIDO
    2009-01-31 15:43
    Уважаемые, тут четко видно разделение мыслей на 2 категории - женские и мужские. Посему, поскольку нам, мужикам, женщин не понять никогда - давайте лучше про водку с селедкой - вместе сии продукты вряд ли с чем другим сравнятся.))
    Powesa
    2009-01-31 01:04
    Парадокс млин, вот ну не согласен я с Викки.., а вот нутром чую права она..убил бы)))
    Ilin
    2009-01-30 20:19
    А я согласна с Викки, она и права, она и улыбнула, потому что это было похоже на легкий вздох...
    В Канаде вообще хорошо)) Я б тоже туда смотала.-)
    А г-н Нидо и г-н Грэй - вы просто завидуете (как бы по-детски это не прозвучало), потому что не знаю, как ваши жены, и как вы думаете, но женщина и должна легко относиться к жизни, по крайней мере кризис вашей семьи коснуться не должен. Вы же мужчины, вы претендуете на самого умного и умелого, вперед, доказывайте.:)

    А я со всем согласна... Правда, видать, придется подкопить чуть-чуть, но... Да ладно.

    А Мартыч тож правильно сказал, нет денег - марш на стройку... рук что ль нет...:) Учимся вертеться... придется - куда только не пойдешь, лишь бы семья была обеспечена...:)
    Invicta
    2009-01-30 12:21
    Бред сивой кобылы. Кризис в голове, а не в подмене сёмги на селёдку. И если каждый обладатель головы начнёт с себя,- описанная Викки идилия станет на шаг ближе. 25 часов в сутки не только ради игрушек и сёмги, а потому что внутри пусто и холодно. И весьма просто трепаться о преславутых 25- ти часах и безмерной занятости, как и купить очередное чудо инженерной техники, чем отдать ребёнку часть мёртвой души. А ходить в соседний дом в гости оттого, что тебе себя девать некуда стало, так, от скуки и время убить,- никчёмное нечестное занятие. Из которого можно придумать очередное оправдание для себя любимого.
    Butch
    2009-01-30 12:05
    Удивляет другое господа...
    Жена моя работает в банке и по долгу службы связана с кредитной деятельностью, так вот у них сейчас повалил народ для пересмотра кредитов (в основном ипотечных и те кто брал машины в кредит в валюте), для отстрочек и т.д. Так вот как вы думаете кто приходит?.. те кто прижался и вписался в ипотеку и купил бюджетные кваритиры? а вот и нет... Являються люди купившие двухуровневые хаты с видом на неву стоимостью выше 10муликов... приэтом имея Порш кайен и ещё пару квартир и все они тааакие беееедные несчастные.. денежков им не хватает.... ой ой ой... как жалко...
    И ещё часть людей оформивших валютные кредиты...
    Так и хочеться сказать им - господа а вы каким местом раньше думали то? а?.. расслабились?... ..
    А что до доброты и водки с селёдкой - так то и правд - стало больше поводов встретися и за 0,5 со старым другом обсудить у кого больше попа)))))))))))))))))))))))))))))
    Buster
    2009-01-30 07:08
    В каждой стране кризис действует по-разному, в зависимости от менталитета. Когда в Франции олигархи прогнули правительство на предмет вливания финансов в их бизнес, в ответ гремит общенациональная забастовка. Когда в России происходит то же самое, но с поистине русским размахом, усиленным колоссальной коррупцией, в ответ сплошной одобрямс и в самых низах глухие маты сквозь зубы. Как еще надо изнасиловать и обобрать свой народ, что ещё с ним надо сделать чтобы он хоть как-то почувствовал себя людьми?
    Бирюза
    2009-01-30 05:19
    Согласна с тобой, что кризис - это хорошо, НО... только для определенной части населения - "у которой дети завалены игрушками".. Плохо то, что есть другая часть населения, которой хватало денег на еду (заработанных денег), а теперь и на это хватать не будет (у нас на 30 % подорожали продукты питания).... Т.е. богатые станут чуть менее богатыми, а бедные станут нищими. Что будет происходить в душах и умах нищих детей - не знаю... Но я прекрасно помню свои чувства, когда на классные вечера мне приходилось ходить (в 15 лет) не в модных кофточках-юбочках, а в синем шерстяном платье, доставшемся от двоюродной сестры (хорошем, качественном, но типа "синий чулок"). Я не хочу, чтобы моя дочь такое переживала. Поэтому и карабкаемся, как можем. Попутно объясняя и показывая дочери, что деньги зарабатываются, а не в тумбочке размножаются ночью.
    И еще совершенно согласна с тобой, что в погоне за материальными благами совершенно забываем о духовном, эмоциональном общении: пришел с работы - ужин - свалился - сон - работа. Сама так живу, периодически пытаясь вырваться из этого круга.
    Vikky
    2009-01-30 03:05
    А почему девушки не кинулись с кулаками на девушку из Канады? :)))) Дорогие мои! Все правильно говорите. Всё-всё! Существо я, если посмотреть правде в глаза, довольно никчемное, только и делов, что философию на пустом месте разводить, добрым людям голову морочить. И на хлеб я не зарабатываю. Вернее, ежели тока на хлеб. И то не себе, все дочери отдаю. Что было на какие шиши по барам шляться, жить где, жрать чего, на что создавать иммидж уставшего от жизни существа. И кризиса в Канаде не видать. Пока. Докатится - даже не сомневайтесь.

    Что касается мною выше ( ниже?) сказанного: Меня давно перестало удивлять, что люди будто не слышат, а выхватывают отдельные слова из предложения. Как нас учили в школе? Не понял? Перечитай! :))) Попробую переписать.
    Заголовок. " Отцы и дети."
    Дети осоловели от тоски. Тоска от переизобилия. Вспомни себя в 8 лет. Ты точно знал, что хотел от деда Мороза. Твой сын сидит в игрушках. Они его скоро раздавят. А он не пошевелится. Игрушки ему не интересны. Ты купишь ему еще. Потому что ты виноват. Хочешь откупиться. Виноват ты потому, что мантулишь по 25 часов в сутки. Мантулишь так много, потому что тебе надо денег на то, чтоб купить ему новые игрушки. Тебе некогда остановиться. Ты не помнишь, как звучит голос сына. Ты " строишь БАМ". Он скоро вырастет. Лентяем, лодырем, лоботрясом, невротиком. Ему скуууушно. Ему на все плевать. Он не хочет подобрать с пола то, ради чего ты не видел, как он рос. Он спросит тебя - зачем? Зачем я живу? Мне все по фигу. Я привык, что ты давал мне все. Давай дальше. Или я пошел. Вернее, полетел. Вниз с моста. Ему действительно плевать. Привязанностей -ноль. Любить он привык себя. И то не очень.

    Вот примерно так. Вы видите другой выход из душевного тупика для наших детей, кроме как хирургического вмешательства "Врача с мировым именем"? Надо мне вспоминать наших бабушек и мам, веселых, задорных, счастливых, ожидающих единственные туфли, в которых ушла на свиданье сестра, чтоб побежать на работу в ночную смену? Ключевое слово тут не туфли! А веселые и счастливые.
    Но, любимые мои, драгоценные! Сказать вам, о чем я написала-то? Не думала, что это придется расшифровывать. Не думала, что совсем уж чувство юмора ушло в нервы. Вся эта моя "гениальная мура", ради одного - взгляните на плохое и найдите в нем хоть что-то хорошее. :))) Не устраивает поулыбаться моя утопическая теория - рыдайте по своей. :)))) Горюйте по потере денег. Они приносили вам радость? А если подумать??? Один мой виртуальный знакомый на днях сказал: Отмечал свой ДР с другом детства, который ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ. И КОТОРОГО Я НЕ ВИДЕЛ 7 ЛЕТ. Спасибо кризису-увиделись.
    Ну, не поедете вы с любовницей в Альпы! Зато сходите с женой и сыном в гости к другу детства, которого не видели 7 лет. Жена испечет шарлотку с яблоками из вчерашнего батона. Друг сварит картошки. Почистит селедку. Покрошит лука, вырощенного в банке на подоконнике. А ваши дети будут счастливы.... Им будет чем дышать.
    NIDO
    2009-01-29 16:45
    Да, девушка из Канады, очевидно по ее речи, сама на хлеб не зарабатывает. Однако то, что будет фигово, и в основном в России, это как пить дать.
    Грэй
    2009-01-29 15:59
    Девушка из Канады.. - видно что нет кризиса у вас - только и осталось что философствовать...
    как раньше не работали так и не работаете вы....
    да вам и не говорят ничего.. - зачем.. - демократия же у вас
    Чувак
    2009-01-29 13:12
    все насильники и диктаторы перед смертью такими душками становились...атас!
    Butch
    2009-01-27 16:44
    Ну что делать то будем - впадать в отчаянье? или как нибудь лет 5 протянем чтоб вернуться к нормальной жизни?... все в огород сажать картошку..
    Кто с кредитами влип? а в ипотеку наступил кто нибудь?..
    Воооот - думали так всегда будет?...
    кароче много вопросов а ответов нет... и свет в конце тоннеля в связи с кризисом и в целях экономии выключили............






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное