Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-10
    Автор/Дата  Тема: вопрос к мужчинам   Читало: 1878 чел.
    Beard
    2008-10-15 20:15
    Это правильно, пусть несет подальше от тебя! и на будущее - не слушай никого с подобными обобщающими утверждениями!)
    Belka
    2008-10-15 19:11
    Спасибо вам, дорогие :-) так и скажу автору суждения - бред ты несешь :-) вот и неси его куда подальше :-)
    Wedmak
    2008-10-15 02:18
    если кратко: бредовое суждение.
    Beard
    2008-10-13 21:20
    Не надо пытаться всех систематизировать, да еще с чьих-то чужих слов. Если есть своя статистика, можно попытаться обобщить, но для представительной выборки надо тысячи две, не меньше, участников, как в социологических опросах. И широкий охват - все слои населения в разных регионах.
    ))))))))
    SVEN
    2008-10-13 19:36
    нет
    NIDO
    2008-10-13 13:25
    Чушь.
    Vikky
    2008-10-13 11:30
    Не думаю, что мужчин вообще можно вот так взять и расписать по пунктам. А если начать с начала " у каждого мужчины случается первая большая, но неудачная любовь" - это никуда не годится. Это что ж закон такой? И нет ни одного мужчины, у которого первая любовь была удачнее последующих? Или самая удачная? Это все равно, что сказать - у каждого мужчины в возрасте 67 лет, 8 месяцев и 23 дней случается импотенция. Если поставить вопрос чуть иначе- каждый ли мужчина, потерпевший неудачу в любви в первый раз, ищет потом сходный тип женщин -тут хоть какая тема для исследования вырисовывается. И если произвести анализ подобной группы людей, то и там результаты будут очень разные. Кто-то ищет такую же, чтоб ее "победить" наконец-то, а кто-то может наоброт шарахаться от сходного типа, подсознательно боясь опять потерпеть неудачу, а будет еще один тип мужчин, не принявший участие в исследовании - забывший о своей неудаче в первой большой любви напрочь. ( Еще бывают другие, и их надо учесть для полноты вырисовывающейся картины- серийные маньяки, например, тот тип вообще крошат в винегрет в некотрых случаях своего маньячества). Да и одно дело -что Он ищет и другое -что находит. Даже если Мужчина_С_Несчастной_Любовью_ В_Прошлом и ищет там кого-то, кому надо отомстить, или победить, или осчастливить наконец, дабы поставить точку в самооценке ( даже подсознательно), то это не мешает ему жениться совершенно на ином типе женщин. Одно дело -пирожки с капустой у себя на кухне и другое - падение перед ним ниц женщины вамп. Потому что пирожки вот они! А падение женщины вамп как-то все откладывается и случится ли оно -вопрос каждым годом выглядит все безнадежнее! Так и помрешь с голоду, сидя на балконе с пивом и буравя горизонт, мужественными очами победителя, в ожидании клона той, что не рассмотрела такой подарок судьбы в 6 классе. :) Короче, если тебе кто-то заявляет "все мужчины...." -сразу теряй интерес к беседе. "Все ромашки, все белки, все мухи, все слоны..." -это еще куда ни шло. А мужчины очень индивидуальны. Так же, как и женщины, ведь правда? :)
    Ilin
    2008-10-12 19:24
    А фиг его... А еще говорят... Многое...=)
    А мы не знаем... и живем...:) Вот. лучше не знать.
    Belka
    2008-10-12 17:09
    Уф.... хоть одна приятная новость за сегодня :-)
    FIFA
    2008-10-12 17:07
    да ну! ты ещё послушай рассказы- что ищут похожую на маму)) первую любовь к учительнице...первую- в смысле про секс... первую...да вообще-этих первых может быть полно)))
    Belka
    2008-10-12 13:50
    Недавно услышала вот такое суждение... Дескать у каждого мужчины случается первая большая, сильная, но увы неудачная любовь... И вот всю свою оставшуюся жизнь он сознательно или бессознательно ищет женщину, похожую на ту самую...
    Вот я и думаю - правда ли это? А вы что скажете, а?






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное