Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-23
    Автор/Дата  Тема: Грузия Америка Россия   Читало: 6849 чел.
    Ilin
    2008-08-21 21:00
    Согласна))) Плюс пицот)
    Алевтина
    2008-08-19 19:21
    люди стоп, вы че перессоритесь из-за того чего на самом деле не знаете из-за политики? Ялюблю и Россию и Украину одинаково народ не должен разделяться, зачем? вам что легче жить когда вы кого-то ненавидите? оставьте политику политикам
    Стрекоза
    2008-08-18 11:27
    цитатка в башорга в тему - "Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера."
    Ilin
    2008-08-17 21:09
    Моск был промыт...
    Corwin
    2008-08-16 23:02
    oldnick, Потому что до русских это ещё не докатилось в той степени, как в США :) В России есть, нечто подобное, но они не обнаглели до такой степени, как на западе. Могу ещё предложить для просмотра фильм: "Деньги - пирамида долгов". Тоже только в интернете он есть. Или и этот фильм тоже смотрел? :)
    oldnick
    2008-08-16 22:58
    Стрекоза
    Как поступит украинское государство в приведенном вами примере - не берусь прогнозировать. Особенно учитывая, что наша страна тоже очень далека от идеала. Но пример не совсем корректен. В осетии грузины особо не разбирались - осетин там, грузин, или росссиянин.. Кстати, насколько я помню, в осетии на момент распада союза самая многочисленная этническая группа - как раз грузины были.
    Ну и второй момент - едва ли, даже если бы Украина ввела войска - они перешагнули бы через молдавскую границу. При таком соотношении сил обороняться можно практически без потерь. Атаковать превосходящие обороняющиеся силы - самоубийство. Это элементарная военная истина.

    Корвин.
    Смотрел. Только почему вы решили, что все там показанное не относится также и к России? :)

    Повторюсь, что нисколько не оправдываю обострение грузией ситуации. Война - это всегда гадость и мерзость. Но истерия в россии насчет фашизма, американожополизания и т.д. - это просто глупость и лицемерие.
    Corwin
    2008-08-16 22:46
    oldnick, рекомендую к просмотру фильм "Дух времени" :) Фильм, конечно, не претендует на абсолютную правду, но заставляет задуматься и объясняет откуда это мировое зло исходит. Можно ещё посмотреть фильм "911 по Форенгейту" :)
    Powesa
    2008-08-16 22:46
    А еще в очках и шляпе)))
    oldnick
    2008-08-16 22:40
    Powesa
    Дядя, покажите пожалуйста пальчиком, где я хвалил Америку? Это, наверное, очень взрослая привычка - отвечать на свой вопрос вместо заданного.
    Американская политика такая же беспринципная, как и российская.. И большинство американских граждан так же верят, насмотревшись телевизера, что их страна борется за мир во всем мире. А деньги-то на этом делают что у вас что у них - несколько десятков человек.
    Кстати, господин ученик более чем десятого класса.. Вам не мешало бы освежить в памяти некоторые главы из учебника по стилистике, дабы речи ваши были более внятными.
    С уважением, Олдник.
    Powesa
    2008-08-16 22:13
    oldnick - Для...Если бы это сказал учащийся десятгого класса, можно подумать, что он учился плохо, если первого понятно ..но если это грит уже не вьюноша...То это говорит глупый человек, уже пора научится отличать детские сказки от реалий...Афган, Иран, Югославия, Грузия...ты что думаешь, туда американцы несут демократия..без них так хреново там было жить..Уш такой был Садам хреновый, что без него сейчас там пошти рай...Ты точно еще беби..скажи что на эти деньги сколько Африканцев можно прокормить..только сразу и подумай..а кому они нужны)) в 50 годах все ругали фашизм..сколько людей они уничтожили..а ся Украина и Литва награждает своих бывших прихвостней и это нормально....А Солженицына похоронили...и через два года тока маленькое интервью будет в газете.....
    Стрекоза
    2008-08-16 16:19
    oldnick ну да, просто прелестно:) только давай с тобой разберем обратную ситуацию, Молдова нападает на Приднестровье, где живут 35% украинцев, и начинает их (украинцев то есть) мочить из установок Град и прочего оружия, давить танками, сжигать. Ваше правительство скажет - не наше дело, пусть украинцы дохнут, нам пофигу? Или все-таки введут войска и не позволят уничтожать украинское население? Кстати! В 1992 году, когда молдоване устроили в нашем городе бойню, первые кто пришел на помощь - это были Украинцы, они не позволили уничтожить мирное население. Да согласна, плохие украинцы, нехорошие... вторглись на территорию суверенной Молдовы, как посмели? Надо было дать всем украинцам в Приднестровье умереть, так? Вот и я о том же - везде двойные стандарты, как ни крути.
    Несмеяна
    2008-08-16 14:13
    oldnick!!!
    Первый здравомыслящий человек!!!
    Жаль,я не сумела так четко сформулировать мысль! Жму руку! Полностью согласна!!!
    Алевтина
    2008-08-16 14:08
    Oldnick БРАВО!!!
    oldnick
    2008-08-16 13:00
    Мда, ребятушки. Вот обожаю я россиян.. Весь мир - оплот лжи и зла, одни мы - добрые. И эту свою доброту мы танками и ракетами утвердим везде, куда достанем.
    А теперь давайте отойдем немножко от пропаганды, которую мы видим на экранах, и подумаем логически. Грузинская армия вторглась в Осетию. По сведениям противоположной стороны, были жертвы среди мирного населения. Допустим. Грузины - сволочи. Идем дальше. Россияне вторглись НЕ МИРОТВОРЧЕСКИМ КОНТИНГЕНТОМ, А РЕГУЛЯРНОЙ АРМИЕЙ, на территорию сначала Обхазии (которая юридически, как бы там ни было, все же принадлежит Грузии), а затем и непосредственно на территорию собственно Грузии. По заявлению грузинской стороны - были жертвы среди мирного населения. Россияне сволочи. Только вот я, по простоте душевной, с детства делил людей на порядочных, и сволочей, а не на наших сволочей, и чужих сволочей. А тот, кто начинает одну сволочь превозносить над другой, сам со временем имеет очень даже неплохие шансы тоже стать сволочью. И никакой американский сволочнизм этого не оправдывает. Только на руку им играете. Ваши политики такие же продажные, как и америкосы, и Саакашвили и все остальные. Сколько заявлений ходит о том, что эта война - провокация, часть избирательной кампании Маккейна? И что же, Россия с удовольствием Маккейна поддерживает, лучше и не придумаешь - войска в Грузии, бомбежки.. Выходит, ваши политики либо тупые, либо продажные.. Выбирайте кому что больше нравится. Уже слышу гневные возгласы о том, что Россия-де защищала своих граждан. Прелестно. В Ватикане у российского туриста кошелек украли.. Давайте и туда войска введем, объясним папе римскому, как российских граждан обижать.
    Господа, не идите на поводу у политиков. Думайте своей, головой, а не комментаторской из телевизора. Сколько у вас народу замерзает каждый год на востоке? Уж явно побольше, чем россиян и псевдороссиян в Осетии. Сколько денег тратится на армию? Сколько людей за эти деньги можно спасти, если вложить в медицину, борьбу с алкоголизмом, науку, образование? В месяц по Осетии спасать можно, а то и больше.
    Вроде самый интеллектуальный чат в сети, а суждения на уровне "удафф.ком'а"
    С исключительным миролюбием и без всяческой злобы к участникам дискуссии, Oldnick.
    Стрекоза
    2008-08-16 09:30
    http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
    надеюсь после этого откровения осетинской девочки рядовые американцы очень сильно задумаются, правду ли говорят их СМИ.
    FIFA
    2008-08-13 19:55
    я вот всё удивляюсь! почему наши такие ссыкуны? сейчас то когда Россия на коне- чего боятся? Не сомневаюсь -если бы Мексика например- нарушила границу и американцев побомбила- реакция американтосов за своих - была бы как в кино- жёстко и быстро..а наш Медведев дипломатию развёл и с Бушем общается- и опрадывается в эфире..в политике я не силён- не буду щёки надувать...но как то воот "за державу обидно!"






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна
  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?


  • Разное