Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-10
    Автор/Дата  Тема: Живущие заграницей - поделитесь что у вас?   Читало: 1843 чел.
    Суслик
    2008-08-22 20:21
    http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=19668946&l=fplink
    Ilin
    2008-08-17 21:22
    И галстук ел...
    Влип..((( Потому что зачем будил медведя - неясно никому(((
    son
    2008-08-12 23:05
    но как он припух от звука нашего штурмовика,на весь свет опозорился при иностранцах,я плакал от смеха:)))
    Саакашка бежал с трясущимися глазёнками:)))))))))))))))
    Суслик
    2008-08-12 19:35
    Сракашвили нужно как Чаушеску по собачьему пришить а вместе с ним и его эстонских друганов Лара,Паэта, Ансипа и тд
    страдающие ненавистью ко всему русскому
    Butch
    2008-08-12 09:55
    Интересные трактовки...
    Викк - спасибо....
    Vikky
    2008-08-12 04:35
    вот наугад -все что нашла в первой взятой газете "Торонто Сан". Пардон за перевод - я не в курсе событий и некотрые факты не могу перевести, потому что не совсем понимаю про нефть, газ и военную технику. :)
    UN agency begins food assistance in Georgia
    By THE ASSOCIATED PRESS

    "Рим. Агенство по мировым поставкам продуктов UN сообщило, что начало поставки продуктов, чтобы помочь тысячам человек в Грузии.
    В The World Food Program сказали, что за выходные было доставлено продуктов на 10-ти дневный рацион для 2000 человек, живущих в Тбилиси. Агенство сообщает, что поставки будут продложены в понедельник, для людей в пригороде Тбилиси.
    Лола Кастро сказала, что количество людей, нуждающиеся в еде взрастает с каждым часом.
    Военный конфликт начался в пятницу, когда Грузия начала атаку, чтобы восстановить контроль над областью региона Южной Осетии.
    Россия послала солдат и бомбила Грузию далеко от зоны конфликта."

    Вот еще -та же газета.
    Russian jets launch new raids
    "Российские реактивные самолеты начинают новые набеги"
    Тбилиси, Грузия. Россия открыла второй фронт борьбы с Грузией в понедельник,
    посылая бронированные транспортные средства вне двух отколовшихся областей и захватывая военную базу и отделения полиции на западе страны, сказали чиновники.
    Новые набеги в Грузию - даже после подписания грузинским Президентом Михаилом Саакашвили залога перемирия - казалось, показывает российское желание подчинить маленькую страну, которая требовала членства НАТО.
    Последние события указывают, что российские войска вторглись в Грузию, надлежащую от сепаратистской области Абхазии, в то время как большинство грузинских сил заперто в борьбе вокруг Южной Осетии.
    Запад резко раскритиковал военный ответ России на нападение Грузии на Южную Осетию как непропорциональный, и Группа Семи убеждала Россию в понедельник принять непосредственное перемирие и согласиться на международное посредничество.
    "Вместо того, чтобы действовать как нейтральный хранитель мира, Россия нарастила военные действия через ее нападения на грузинские города и города вне зоны конфликта," Министр Иностранных дел Канады Дэвид Эмерсон сказал в своей речи в воскресенье.
    "Канада призвала Россию уважать границы Грузии и воздерживаться от дальнейшего вторжения на территориальную целостность Грузии. "
    -*что-то про газ и нефть* конфликт служит яркой демонстрацией российской власти в Каспийской области.
    Российские бронированные курьеры закатились на базу в Senaki, город в Западной Грузии приблизительно 30 километров внутри страны от порта Черного моря Poti, сообщил грузинский секретарь Совета Безопасности Александр Ломэя. В Москве, правительственный чиновник, который говорил при условии анонимности, сказал, что движение в Senaki было предназначено, чтобы закончить грузинское сопротивление.
    Российские силы также захватили отделения полиции в городе Zugdidi и соединились, сепаратистские силы приняли соседнюю деревню, сказал грузинский представитель Министерства внутренних дел Шота Утиашвили .
    Госсекретарь США Кондолизза Рис и министры иностранных дел Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии и Японии обратились к России с просьбой уважать границы Грузии и выразили глубокое беспокойство относительно жертв среди гражданского населения, сказал Вуд......
    *всякая фигня-что сказал Буш-что ответил Путин* ( а куда ваш президент запропастился, можно спросить? :)
    ....Грузия начала наступление, чтобы восстановить контроль над Южной Осетией внезапно в пятницу с тяжелой ракетной артиллерией и огнем артиллерии и воздушными ударами, которые разорили провинциальную столицу, Цхинвали. Россия, которая развила близкие связи с областью и предоставила паспорта большинству ее жителей, послала тысячи войск, которые начали подавляющее заграждение артиллерии и воздушные нападения на грузинские войска. Тяжелый российский артобстрел изгнал грузинские силы из Южного осетинской провинциальной столицы.
    Саакашвили, грузинский президент, высказал беспокойство, что истинная цель России состояла в том, чтобы подорвать его прозападное правительство. "Это - все о независимости и демократии Грузии," сказал он в течение селекторного совещания.
    Саакашвили сказал, что Россия послала 20 000 войск и 500 танков в Грузию - с некоторыми войсками, добирающимися в пределах трех миль Гори, расположенного несколько вне Южной Осетии, прежде, чем быть отраженным в воскресенье....
    * историческая справка о Осетии и Абхазии*
    ....Обе сепаратистских области (Ю. Осетия и Абхазия)имеют близкие связи с Москвой, в то время как Грузия глубоко возмутила Россию, желая присоединиться к НАТО....
    -ХХХХХХХ-
    2008-08-11 20:29
    Включи канал би-би-си и смотри и слушай.. там с юмором преподносят.. шоу же.. но оттенок конечно же аглосацкий
    Стрекоза
    2008-08-11 18:51
    в Приднестровье (не знаю, является ли это заграницей?) отношение однозначное - в Южной Осетии происходит истребление осетин как нации, мы сделаем все для того, чтобы помочь Осетии, они всегда нам помогали, когда нам было плохо. Осетины - наши братья по несчастью.
    GPost
    2008-08-11 14:15
    хех...Наш премьер озвучил-нефть на Батуми больше не идет...Всю высвобождающуюся нефть оставляют на внутреннем рынке
    Powesa
    2008-08-11 14:05
    А что ты хочешь услышать??? Неужели думаешь где то в Англии или Франции будут верить что Грузины напали на Россию..и им будут показывать как Грузины обстреливают Цхинвали....
    Butch
    2008-08-11 14:00
    Говорят и что думают люди о происходящем в Южной Осетии?
    Действительно интересно - какая точка зрения ТАМ у вас?...
    (надо же понять истину)






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2021-01-07 16:07:01
    Модератор
  • 2021-01-04 16:39:17
    С Новым 2021
  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы


  • Разное