Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-7
    Автор/Дата  Тема: Америка. Непутёвые заметки   Читало: 2254 чел.
    Pol
    2008-06-23 15:38
    ..Тань...ты знаешь ту страну..в которой родилась..счас мы уже другие..ты давно у нас не была..а по газетам и телевидению ты полной информации не получишь..и живёшь ты не в Америке..есть наверное разница..хотя б как у нас с Украиной..) а американский юмор как был тупой..так им и остался..уж извини...
    Грэй
    2008-06-23 12:06
    Викки - вот ведь надо же так сильно ненавидеть страну в которой родилась.... (((
    Powesa
    2008-06-22 14:42
    Оно конечно интересно почитать вот такое)) А вот Викки вроде все правильно написала, но что то все равно у нее не так..может правда одичала или ...может отрочество лучше юнности.....
    SVEN
    2008-06-22 12:51
    5....просто смешно!))
    6. умные детишки.
    8. дебилы!
    Beard
    2008-06-22 11:21
    я забыл добавить - дело было не в Америке, а в украинской деревушке под названием Киев.
    Beard
    2008-06-22 11:19
    несколько лет назад (да уже лет 10, наверное), друзья рассказывали - пацаны их, погодки, лет 7-8 тогда, взяли стопки журналов, которые родители приготовили выкинуть, сели у подъезда, и предлагали прохожим купить - сначала дорого, потом дешевле, потом вообще за копейки, почти даром. Кажется, только на мороженое и наторговали. Вот жлобье прохожие! детям пожалели мелочи дать!
    Vikky
    2008-06-22 11:09
    ну? а прикол-то в чем? Вот, например, раньше говорили ( может и сейчас говорят)что москвичи не просто не знают географии, но и гордятся этим. Вы знаете, если ли в Гане автомобили? Я вам скажу, что даже не знаю где такая Гана и кто в ней живет. Горжусь ли я этим? Как я могу гордиться тем, что я не знаю того, о чем вообще не знаю? :) А вот тем, что я не знаю где находится Бобруйск -горжусь, да. Не знаю и знать не хочу. Есть ли в Бобруйске автомобили? А фиг их знает. А велосипеды и джинсы? Боже - как я до таких лет дожила, не владея такой важной информацией???Обхохочешься, да? Во темнота неземная, а еще культурная типа. А про Бобруйск не знает! Так вот для многих людей и не только в Америке( я никого не удивлю?) в 90-х годах Россия была чуть понятнее, чем для меня Гана с Бобруйском вместе взятые. Все вопросы для гостей - исключительно любезность, чтоб показать, что тебе рады. Основной смысл - добро пожаловать! Они могут спросить что хочешь, например, нет ли у вас родственников на Луне. А даму он зря обидел. С багажом-то. :) Чай, не инвалид? Чай, носильщики не перевелись? И аппетит у них не пропал? Дело не в том, что она тянет его сама, а в том, что у нее есть пара баксов, чтоб дать заработать тому, кто для этого там поставлен, если ей того захочется. Но куды там - тут же благодетель пожаловал, фу ты ну ты. Америка без его силушки богатырской прям рыдала и загибалася. Что смешного-то? Они про тимуровцев сочинения не писали. И говоря - давай, мадам, я тебе помогу, ты говоришь - ладно, клуша, раз ты несколько баксов пожалела носильщику, давай уж я задаром тебе донесу, ты ж убогая. Тока, это ведь как раз уважение друг к другу и есть. Неужели это не понятно, а? Я тебя не напрягаю, неси свой геморрой дальше, а ты меня не считаешь курицей безрукой. Крайне просто...Ярд-сейл. Тоже смешно, очень. Давайте сейчас откроем платяной шкаф и антресоли. На вазочки и картины покосимся с печалью. Куда весь этот мусор девать? Ну, Россия большая. Половину можно выделить под свалки -это правда. Дело не в центах, которые они выручили, продав мусор! Дело в том, что если весь этот мусор выбрасывать... А тут - польза! Кто-то забрал себе и радуется. На полочку поставил. И страну родную не зас...л. Про детей с лимонадом -есть такое! Это называется -дать ребенку заработать копеечки. Копеечку, но заработанную. Родители не тянут детей до старости и приучать зарабатывать нужно с детства. Ребенок старался! Он встал рано, он читал надпись на порошке, он, высунув язык размешивал этот лимонад, сыпал лед, наливал в графинчик. Он стоит полдня на жаре. Люди с удовольствием покупают, ведь человек трудился. Хвалят его и его замечательный лимонад. Что смешного? Короче, наверное одичала я. :)) Российский юмор 90-х уже не ловлю.
    Beard
    2008-06-22 09:58
    попалось на глаза, не мог не поделиться:

    Про чУднУю страну Америку. Первая половина 90-х.

    1. Летели "Дельтой", группой из 10 - 12 человек. На регистрацию вызывали, выкрикивая фамилию (первый и последний раз такое видел). После того, как зарегистрировали половину наших, сотрудник кампании заявляет:
    "Все, мест больше нет! Остальные полетят завтра следующим рейсом".
    Совсем как водитель маршрутки, типа стоящих не повезу. Не хрена себе
    Америка, думаю. С Аэрофлотом таких проблем не было никогда. Не говоря уж про Люфтганзу. Руководитель группы в ответ на это заявил, что либо мы летим все, либо никто. А пригласила нас серьезная государственная организация, и будет вам ребята небольшой скандал. Места нашлись, частично те, что предназначены для отдыха стюардесс.
    2. Прилетели. В аэропорте чуть впереди идет женщина, буквально сгибаясь
    под тяжестью огромной сумки. Предлагаю помощь. Как она на меня
    посмотрела! Как прошипела сквозь зубы: "Я сама способна нести свой
    багаж"! Потом выяснилось, что по американским меркам я совершил чуть ли не уголовное преступление. Демонстрировал превосходство мужчин над женщинами. Дал понять, что мужчины сильнее женщин. А это проявление полового шовинизма в особо циничной форме! Так что легко отделался, могла бы и полицию позвать.
    3. Жили в тихом уютном городке. Если идешь пешком, с тобой здороваются
    незнакомые люди (потому что если не на машине, значит живешь не далее 20
    м, то есть сосед). Однажды в разговоре похвалил городок, типа спокойно у вас, наверное и преступности никакой нет. Да, отвечал собеседник, откуда ей взяться? Правда, говорит, обворовали меня недавно. Поехали в воскресенье на пикник, вернулись вечером – все более-менее ценное тю-тю. Ну, думаю, один случай не показатель, раз в год и незаряженное ружье стреляет. Буквально через пару дней в разговоре с другим человеком комплимент городу повторил. Да, конечно, ответил он, нет преступности почти. Правда, говорит, в прошлом году мне грудь прострелили. Услышал ночью подозрительный шум на первом этаже. Взял пистолет, пошел посмотреть. Включил свет и увидел подростка мексиканской национальности.
    Ну, типа руки вверх, а то стрелять буду. Не послушался (может с английским проблемы?), сам выстрелил и убежал. Больше я на эту тему разговоров не заводил.
    5. Познакомился с соседкой. Я, говорит, знаю, вы немец. Естественно,
    спрашиваю, с чего это она так решила. А я видела, отвечает, как вы на
    велосипеде в джинсах ехали. Я в Германии была, там все так ездят.
    6. Одно из любимых развлечений аборигенов на выходные (кроме барбекю) – ярд сейлы. Вытаскивают во двор все, что стало мало или просто надоело и продают за копейки. Кроме интересного времяпрепровождения в общении с народом имеют целью, насколько я понял, воспитывать у детей предприимчивость и уважение к деньгам. Типа продашь все свои игрушки, из которых вырос, я немного добавлю и купим тебе новый велосипед. Дети торгуют в основном теми игрушками и самодельным лимонадом из порошка. Зашел как-то на такое мероприятие. Подходят ко мне мальчик и девочка лет 5-7: "Не желает ли мистер попробовать совершенно бесплатное печенье
    (Absolutely free!)? Ну, думаю, сейчас разводить будут, и явно не лимонад. Интересно как? Съел печенюшку. Тут же: "А не хочет ли мистер запить это вкусное печенье лимонадом? Всего 50 центов стакан!" Нормальная цена была, помнится, центов 10-15. Но куда мистеру деваться?
    8. И совсем в заключение. У меня РЕАЛЬНО и на полном серьезе спрашивали, есть ли в России автомобили.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное