Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-3
    Автор/Дата  Тема: 12111   Читало: 3630 чел.
    Beard
    2008-06-23 16:27
    пацаны и девочки, расслабьтесь! в пятницу сам был напуган внезапными рассылками на эту тему, с подозрением на вирусы и описанием предложений борьбы с ними. Новая информация. Надеюсь, правдоподобная:
    (но... не могу удержаться от комментария... как говорил Леонид Ярмольник в фильме "Орел и Решка": - Ну не суки?!!!! ) )))

    "Администрация ICQ заявила, что таинственный пользователь 12111, появившийся в контакт-листах пользователей ICQ, QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm не является вирусом. Новое имя добавлено ICQ.com в рамках процесса модернизации сервиса.
    Напомним, в конце прошлой недели 99% пользователей "аськи" обнаружили в списке своих контактов загадочного гостя под номером 12111 и ником ICQ System. Он сам добавился в список контактов в группу General, даже если до этого такой группы у пользователя не было.
    Некоторые СМИ, блогеры и другие "обитатели" Рунета сообщили, что под этим номером скрывается новый вредоносный вирус, который якобы меняет пароль пользователя или ворует номер.
    Затем администрация ICQ внесла ясность в произошедшее, разместив на своем официальном сайте сообщение о том, что пользователь ICQ System был добавлен специально с целью модернизации до версии ICQ6. В сообщении отмечается, что новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями.
    Позже в интернете была распространена информация со ссылкой на основателя ICQ Ияра Голдфингера о том, что номер 12111 будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спам-сообщения нужно будет скопировать его текст и номер отправителя и отправить жалобу на номер ICQ System. Номера тех пользователей, в адрес которых будет получено критическое количество отрицательных отзывов, заблокируют. В данный момент происходит отладка нового сервиса.
    Администрация "аськи" не предупредила о новшествах заранее, чем тут же воспользовались предприимчивые любители спекуляций на панике пользователей программ. В эти выходные некоторым клиентам сервиса пришел спам с рекомендацией поменять пароль своей "аськи" и отослать смс по определенному номеру. В приписке говорилось, что услуга платная, но "только этим мы можем гарантировать стабильную работу ICQ."
    Вчера компания AOL, являющаяся владельцем ICQ и лично Ияр Голдфингер принесли извинения за причиненные неудобства.
    По материалам РИА Новости.
    13:37 23.06.2008"
    классно нас повеселили?
    SVEN
    2008-06-21 17:27
    вот вот...а у меня аси нееет))
    Beard
    2008-06-20 20:16
    Оля, и ты стала жертвой этого безобразия?!
    AOLga
    2008-06-20 20:05
    Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.??Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему
    миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.??Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2018-07-19 20:36:56
    Летний отпуск
  • 2018-07-18 11:38:09
    Автомобиль
  • 2018-07-09 11:11:39
    Футбол России


  • Разное