Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-4
    Автор/Дата  Тема: голосование в цивилизованной стране   Читало: 114 чел.
    Powesa
    2008-05-10 00:46
    Терпеть ненавижу...........и всех))
    Vikky
    2008-05-07 07:50
    нда...для кого девушки платья надевали?... а им бы все власть, деньги, да голосовать... :)))
    Beard
    2008-05-06 08:25
    а особенно мне понравилось -
    "Члены президиума (председатель и два его заместителя) со своих мест оценивают соотношение сил. Если их мнения относительно результатов совпадают, то решение считается принятым." - такое возможно только при отсутствии внутренних разногласий (как в украинской раде), когда каждый голос на счету.
    Buster
    2008-05-06 08:21
    Для того, чтобы проголосовать, подняв руку, надо, как минимум, присутствовать на заседании. Наши депутаты не для того рвутся в парламент, чтобы там без пользы для себя штаны протирать. Они сидят совсем в других местах и делают деньги, пользуясь своим драгоценным статусом. А по залу заседаний бегают молодые люди с пачками депутатских карточек и нажимают соответствующие кнопочки. Отсюда вывод: не лезьте вы к ним. По крайней мере без денег...... Их время - это ваши деньги.
    Beard
    2008-05-05 20:52
    Может ли у нас быть такое? :
    "Немецкий парламентаризм богат традициями. О некоторых из них можно узнать во время экскурсии по Рейхстагу, в котором расположен зал пленарных заседаний бундестага.

    Bildunterschrift:
    Cегодня мы завершаем знакомство с парламентским комплексом в центре Берлина. В предыдущих частях этой серии фоторепортажей мы побывали с туристами на куполе Рейхстага, прошли затем по его коридорам мимо подписей советских солдат 1945 года, познакомились с некоторыми произведениями искусства в его помещениях и внутренних двориках.

    Иностранные туристы иногда спрашивают экскурсоводов, почему в зале нет кнопок для голосования? Одной из особенностей немецкого парламента является отсутствие электронной системы подсчета голосов. Депутаты неоднократно отвергали предложения о ее введении из-за потенциальной возможности манипуляций.

    Как же голосуют в немецком парламенте?

    Bildunterschrift:

    ДаBildunterschrift: Да

    НетBildunterschrift: Нет
    В большинстве случаев - руками. Члены президиума (председатель и два его заместителя) со своих мест оценивают соотношение сил. Если их мнения относительно результатов совпадают, то решение считается принятым. .... "
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3307709,00.html






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное