Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-28
    Автор/Дата  Тема: Открытое письмо к ветерану, уважаемому евразийцу госпоже Клевер и всем кого взволновала эта тема.   Читало: 379 чел.
    Дым
    2007-08-07 20:42
    Ладно, хватит об этом.. уже не интересно..
    NIDO
    2007-08-07 08:54
    Клевер - Хорошо, пусть без баррикад. Тогда из окопа - и вперед, в атааааааку!!! Штыки наперевес! :))
    Ilin
    2007-08-06 22:09
    А теперь я пью вино...=)
    ( заболела:( )
    Клевер
    2007-08-06 19:52
    NIDO - только не надо утрировать. Никаких баррикад. Идет разговор. Не стоит провоцировать драку...
    NIDO
    2007-08-06 14:15
    Вставай, страна огромная, Чатландия, вставай!:)))
    NIDO
    2007-08-06 14:04
    Всем пааааадъеееем!!! И на броневички, по разные стороны баррикад! Ух, прикольно будет! (перепоясался лентой с патронами))
    GPost
    2007-08-06 10:59
    "Лепта. каждому из отметившихся по карману?? Так.. создайте свой чат..со своими правилами.. Я не где не указывала.. что меня уполномачивали.. или делигировали"
    :))) Жесть, однако!:) Сами себе противоречите, Сенатор:) Сначала "СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ ЧАТ", а потом "Я нигде не указывала..."
    160_90: респект! Правильно слова подобрал!
    Pol
    2007-08-06 09:06
    Ребят..а не кажется ли вам…что вы уж слишком умничаете..и сенаторы в том числе..
    ..основные действия сенатора в чате следить за порядком. ..ну или другими словами это борьба с хулиганством...со сквернословием..про это чётко в правилах записано..вот ещё из правил..» Помните, что вы тоже житель Евразии, и пришли сюда, прежде всего, общаться..»..по моему этим всё сказано..а уж кто какой из нас человек..это из общения вытечет-не хочешь с ним говорить..не говори....и будьте терпимее друг к другу…все мы разные..И ЕЩЁ..на сенаторе лежит ответственность независимо от ситуации в чате принять ПРАВИЛЬНОЕ решение..он ОБЯЗАН это сделать..А сделать это сложнее всего….намного легче обвинить сенатора..
    Сволочь
    2007-08-06 01:53
    Хронос, если ты ждал только реакции Дыма, то написал бы ему лично.
    Кстати, я пытался понять в чем конфликт, но ты мне не смог ответить. Ответ на следующий вопрос: Я не помню, что у тебя спрашивал, так как не придаю этой ситуации исключительной роли в моей жизни.
    Вот только помню, что ответа не было. Я мог бы тоже заявить про то, что дружно жить лучше. Но честно говоря, в голову приходит только одна фраза - "вы же взрослые люди..."
    Agent Orange
    2007-08-05 19:45
    Я как утром встал, сразу за дрель!....(с)....музыка навеяла..;-)))
    Ilin
    2007-08-05 17:58
    А мне нравится - это эмоциональная встряска чата... Уж простите меня все...-)
    вода
    2007-08-05 13:35
    У меня встречное предложение Але - взять всем на себя функции кота чеширского! Чтоб только улыбки светились :)
    Клевер
    2007-08-05 03:19
    Vikky , :)) кажется, я говорила все-таки не о гвоздиках. А договориться как-то, не вставая на площади, просто нет возможности.
    Клевер
    2007-08-05 03:02
    А вообще-то... ну правда.. утомительно все это. Мне всегда казалось. что в обязанности Сенатора не входит поучать, когда и что надлежит сказать чатланину, а когда надо скромно промолчать, на какие сообщения на Доске реагировать, а на какие не надо, щелкать по баннеру или уже можно не щелкать, обязательно ли ставить Сенатора в известность относительно своих намерений с построении карьеры или расходования трафика.
    Мне казалось, что Сенатор призван охранять порядок в чате, и если уж порядок нарушен, хотелось бы получить замечание с указанием на конкретный пункт Закона, который нарушен . При этом вполне естественно ожидать адекватной реакции на нарушения пунктов Закона, носящих запрещающий характер и рекомендательный, и замечание в парламентарных выражениях и обоснованное, а не построенное на субъективном впечатлении человека, наделенного карающими полномочиями. Я была поражена, когда меня сослали в Сибирь "за вранье", когда стражу порядка ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ, что я находилась в чате одновременно под несколькими никами. Попытки обсудить, как-то выяснить этот момент даже не было сделано, об извинениях за ошибочное замечание и несправедливое изгнание из чата речи даже не могло быть . Ведь это все-таки виртуальные игры, в которые играют люди - ЧАТЫ. Это места для бесед, встреч людей в основном нормальных, не одержимых желанием хулиганить, нецензурно выражаться, оскорблять друг друга, а не исправительная колония строгого режима.
    Не хотелось бы надоедать Вам затянувшимся обсуждением , но в положении обвиненного может оказаться любой... нууу... или почти любой. Я слишком вредничаю? Я, как назойливая муха, мешаю, не даю погаснуть конфликту? Я одержима мстительностью и частнособственническими интересами? У меня патологически скандальный характер? Вы ошибаетесь, господа! Я просто люблю этот чат и хочу, чтобы в нем было тепло и уютно, чтобы приходить и уходить отсюда с радостью, как это было раньше. :) И речь совсем не идет "о смене системы устройства чата", как некоторым может показаться...
    Vikky
    2007-08-05 00:44
    остро -это когда на гвоздик сел.. а радость -это когда его оттуда вытащили... и вот что еще любопытно - если у тебя возникает вопрос конкретно к кому-то, на фига орать на перекрестке? Пойди к дохтуру, с гвоздем в заду - он тихонечко вытащит и разъяснит чем смазывать, чтоб не воспалялось... А встать на площади и громко крикнуть" все, кто гвозди плохо забивает - козлы!" и ждать, что тебе тот гвоздь поглубже вставят, дабы прослыть необыкновенным человеком... Прям по науке Стефановича, не меньше... кто б знал какого-то хромосома, ежели б он не пропиарился? Я лично в глаза не видела...Действительно, дорогие мои и любимые, может хватит уже? На площади-то гвозди из интимных мест таскать?
    AOLga
    2007-08-03 12:59
    Уважаемый ветеран, госпожа Клевер, ваше поведение в чате последнее время вызывает недоумение и настороженное отношение. Не далее как вчера, на вопрос заданный вам в частном порядке, вы предпочли ответить в общем фрейме, тем самым вновь спровоцировав обсуждение столь волнующей вас темы. Вы вновь создали в чате конфликтную обстановку. Мне изначально было непонятно по каким причинам в теме созданной господином Хроносом о политическом переустройстве чата, вы начали обсуждать ответ госпожи Агента не адресованный вам лично, не адресованный никому конкретно, лишь высказанный как частное мнение по существу обсуждаемой темы. Вы предполагаете, что каждая фраза сказанная человеком в статусе сенатора является отражением руководящей политики и мнения администратора чата? Да, я согласна Агент изъясняется витиевато, я бы сказала даже элитарно, но человеку с устойчивой психикой и доброжелательным отношением надлежит попросить уточнения непонятных моментов или скромно промолчать, а не ратовать за то что бы сделать личное бессознательное(!!) коллективным. Такие методы хороши в палате №6, там каждый озабочен этим. Как вы, госпожа Клевер, недавно заметили сами, вас мало кто понял в вашем поведении.
    Что касается господина Хроноса, то после своих революционных лозунгов, он так и не смог пояснить ни своих намерений, ни привести веских аргументов, что дает повод думать о том, что он излагал не собственную концепцию. Для человека столь мало посещающего чат, он слишком поспешно сделал выводы об отношениях в чате. Очень хотелось бы узнать каким образом он собирается определить одиозность и исключить таких кандидатов на пост сенатора? Так же хотелось бы подробнее узнать о тех. кто построил виртуальную псевдо-карьеру тратя свой трафик, свое время и свои нервы. Никто из сенаторов не приходит в чат, что бы модерировать, все приходят пообщаться. Лично у меня очень часто включен режим «только мои сообщения», если в чате находятся только постоянные посетители. К новичкам особое пристальное отношение, что бы исключить хулиганские выходки «залетных». Если человек адекватен, то его право доказать свою состоятельность как собеседник и ничто не обязывает сенаторов нянчить и водить гостей за руку, кроме его личного желания.
    В отношении госпожи Фемме-Арабеска могу принести как свои извинения, так и объяснить ситуацию, если мне будет конкретно указано на мои ошибки и неадекватное поведение. Согласитесь, что даже щелкая по носу своего котенка, вы объясняете ему причину вашего недовольства.
    Всем остальным хочу сказать, если у вас возникает желание изменить систему устройства этого чата, начните с малого- щелкнете по баннеру, тем самым вы сможете внести свою мизерную лепту для оплаты хостинга. После того как ваша лепта превысит 51% процент смело приступайте.. к указательным действиям.
    С уважением сенатор AOLga.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы
  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна


  • Разное