Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-24
    Автор/Дата  Тема: Девчонки а Вы так можете сказать про своих любимых???   Читало: 181 чел.
    elation
    2007-02-19 23:37
    Просто ужас!
    oldnick
    2007-01-23 21:21
    AOLga
    :) Ну, как на мой, мужской, взгляд - это почти очевидно. :))
    Vikky
    :) А вы тут развели психоанализ.. :))
    Albinka
    2007-01-23 17:06
    завидно......завидно, сил нет....ты меня раскусил, Александр.....ээээээх))
    Vikky
    2007-01-19 09:38
    Оль, гениально! :))))
    AOLga
    2007-01-19 09:19
    Викки, вариант четвертый- это написано мужчиной - полюби меня вот так!!!! )))
    Vikky
    2007-01-19 05:44
    Butch, чтоб мужчины вас любили... так он ее не любит! Господь с ней и с тем, что она говорит -молодец она, умница, все претензии обернула в красивые слова, все недостатки в достоинства... И она его любит, скорее всего, никто ее любви не оспаривал. но ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ. Скажи, неужели ты этого не видишь? :))
    Я бы вообще на ее месте озаглавила сие послание " другой такой дуры ты не найдешь". Она совершила, на мой взгляд, только один важный промах, но ему некогда это проанализировать, судя по всему. В пункте, когда она начинает перечислять самые неприятные ей вещи, ну там где про свободу, на первом месте она ставит его маму. Если б он это заметил ... :))
    А еще у меня возникает один вопрос не совсем в тему-если это глубоко личное послание к существующему человеку - КТО это выставил в интернет? У меня есть 3 варианта. 1. Ему мало письма, не проймет, надо зачитать "на площади", чтоб друзья сказали -глянь, другой такой ты не найдешь! 2. Это он сам поставил по причине хвастовства -гляньте, не смотря на маму и модный галстук какие чувства я вызываю в женщинах! 3. Это вирши одинокой девушки, пробующей себя в любовных письмах. Еще варианты есть? :)
    Gold_Fish
    2007-01-19 02:36
    Albinka
    ой))) *укатилась под стол* =)))))))
    LADY
    2007-01-18 13:19
    все это иллюзии...Реальность - совсем другая. Любовь - это рабство.
    Меломори
    2007-01-18 12:58
    Саш, а тебе надо чтобы о тебе так говорили?)
    Butch
    2007-01-18 12:43
    Анж - спасибки.. хоть ты меня поняла))))
    Анж
    2007-01-18 12:42
    Да, все верно тут... Влюбленность, действителдьно, такое состояние, когда чтобы ее объет не делал - все кажется крутым хоть на унитазе он сидит и кричит "аллах акбар", хоть голым на велике едет с поднятой трещеткой ... дальшн у меня вобще фантазия разыгралась.... непристойности всякие... чего этот объект, а или субъект делает... Я тоже поржала от души
    Butch
    2007-01-18 12:35
    ..ну все савсем грустно стало...ДЕВУШКИ и после всего что вы здесь написали ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МУЖЧИНЫ ВАС ЛЮБИЛИ??? .. у меня есть два варианта
    или вы все просто в серых буднях погрязли с головой и забыли про светлое весенне чувство любви коглда вы расстворяетесь в человеке.. в ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ..
    и второй вариант - ЗАВИДНО!!!
    Меломори
    2007-01-18 09:55
    написано о мужчине как о вредной привычке.))по-моему таким манером можно написать и о курении. ничего хорошего в тебе нет, и вроде бы и радости особой не ощущаешь от тебя, а отказаться не могу.))))
    Albinka
    2007-01-17 17:18
    хорошеньких девушек. С твоим маниакальным желанием ходить голым по квартире, с неопущенной крышкой унитаза...---------ходить с неопущенной крышкой унитаза - это сильно...я рыдаю от смеха..))

    настоящая любовь....чувак гоняет голый по квартире, таская с собой крышку от унитаза)))поднятую..)) ни фига не говорит - не дарит....бизнесмен....я тоже могу сказать...много чего....слава богу язык есть)))
    Butch
    2007-01-17 15:15
    .мдаа... девчонки... неожиданно... а как же вот это? -
    За дорогой маркой машины, в рисунке модного галстука, за всей этой мишурой, я способна увидеть тебя – моего Мужчину - мальчика на «Салюте» с катафотами и прищепкой-трещалкой, мчащегося вперед всему!..

    это не восхваление нас мужчин... ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ .
    вот так ..
    Butch
    2007-01-16 14:41
    откуда то из инета..


    Я люблю. ТЕБЯ!



    Ты думаешь, что ты правишь миром? Ты абсолютно прав. Ты правишь моим миром. Я – твоя. Хотя и не сразу пришла к этому. Поначалу я думала, что ты – очередной…

    …Удобный Вариант, с которым мне будет комфортно. Оказалось, что мне не нужен никакой комфорт, если в нем нет тебя.

    Мне интересно с тобой. Любая тема – война с твоими конкурентами, жизнь и судьба Ходорковского, последние достижения генетиков, кольца Сатурна – становится мне интересна в диалоге с тобой.

    С течением времени, постепенно, у меня появлялось и обострялось чувство уважения к тебе. Ты умеешь ставить цели. И идти к ним. Ты умеешь рисковать. И побеждать. «Удачлив!» - скажет кто-нибудь. Я знаю цену удаче. Удачу надо зарабатывать.

    Мне нравится впитывать твой опыт. Рядом с тобой мне хочется становиться лучше. Ты говоришь мне, что нельзя ставить себя выше других. С тобой я учусь любить людей. Просто так. Ни за что.

    Мне легко с тобой. Весело. Грустно. Ты умеешь чувствовать. Утро, ветер, волну, цель, боль, удовольствие, меня. Я знаю. Тебе сложно. Сложно поверить. Доверить. И все-таки ты умеешь любить. По-своему. Глубоко. В себе.

    Только с тобой я узнала, каким может быть секс. Медленным, тягучим, неистовым, исступленным, сочным, зрелым. Разным. И что это значит – отдаваться. Полностью. Без остатка.

    С тобой сложно. Невыносимо. Больно.

    Ты бесконечно занят, твои мысли часто не обо мне. Но я принимаю тебя таким, какой ты есть. С твоей забывчивостью купить мне цветы. Хоть когда-нибудь. С твоими неизбежными поворотами головы в сторону хорошеньких девушек. С твоим маниакальным желанием ходить голым по квартире, с неопущенной крышкой унитаза...

    Но ведь всё это – тоже ты! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОГО! Мне не нужен другой.

    Я уважаю твою свободу. Вместе с твоей мамой, твоими друзьями, сплавами, открытием сезона охоты, с твоим правом на Твоё Личное Время.

    Да, мне удобно с тобой. С тобой комфортно и престижно.

    Но в твоей удаче я люблю - ТЕБЯ!

    За дорогой маркой машины, в рисунке модного галстука, за всей этой мишурой, я способна увидеть тебя – моего Мужчину - мальчика на «Салюте» с катафотами и прищепкой-трещалкой, мчащегося вперед всему!..

    Я хочу, чтобы сын был похож на тебя. Тот же смех, взгляд... Уши чтоб твои...

    Я всегда буду на твоей стороне.

    Неважно, прав ты или не прав. Любой твой враг – мой враг. Я всегда за тебя. Я твоя.

    Ты думаешь, легко любить тебя?

    Отнюдь.

    Как и править моим миром...






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы
  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна


  • Разное