Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-5
    Автор/Дата  Тема: Пять способов справиться с похмельем   Читало: 68 чел.
    Ксения
    2007-01-02 15:07
    Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
    -ХХХХХХХ-
    2006-12-30 07:47
    это к году свиньи типа готовимся?
    Beard
    2006-12-29 04:43
    Vikky )))))) !!!
    Vikky
    2006-12-29 03:54
    Свой, да уж.. и я об этом подумала... :) а то советы немного напоминают памятку "Как подготовится к операции по удалению поджелудочной железы" или " Как пройти тест по колоноскопии" ( не хочется, а НАДО).
    А вообще -вышла прям пьеса.

    Чей-то муж. Вечер 31 декабря. Идет в спальню, ставит у кровати трехлитровую банку с водой и тазик ( на всякий случай, если вода вся не поместится -ведь он собирается заполнить желудок совсем другим ( не забыть -БЕСЦВЕТНЫМ!!) и места там будет катастрофически не хватать). Жена закручивает кудряшки и поправляет вечернее платье, отступает назад, спотыкается о тазик. Муж уже на кухне на любимом своем месте -достает из холодильника все, что считает, относится к разряду "пожирнее". Печально осмотрев скудость меню, добавляет к выбору пакет молока и банку маргарина. Спохватывается, ужасается, бежит к аптечке, любовно отрывает от упаковки две таблетки парацетамола, с негодованием отшвырнув подвернувшийся аспирин. Подумав, добавляет еще одну. Бежит в спальню, укладывает таблетки стопочкой на прикроватную тумбочку. Рядом ставит стакан и наливает туда воды из банки. Надрывает каждую таблеточку. Любуется. С ужасом замечает таинственное исчезновение тазика. Жена появляется в кудряшках и сообщает, что если он планирует нажраться, как год свиньи, то она его в том тазике и утопит. Обижается, возвращается на кухню, ест все, что достал и подняв указательный палец вверх и тихонечко сказав "О!" жарит себе тост из муки грубого помола. Затравленно оглядываясь, несет его в спальню, прикрыв салфеткой, чтоб не заметила жена. Пишет записку " Съешь меня" и прикалывает к салфетке ( чтоб не забыть на ночь спьяну). "Дорогой, нам пора!". Лезет на антресоль и достает тулуп, в котором дедушка лежал трое суток в засаде, когда партизанил в Смоленских лесах, поджидая вражеский поезд. "Дедуля почти ничего важного себе не отморозил, -думает он, просовывая два пальца в дырку на локте, - значит и я не замерзну, если пойду прогуляться и, утомившись, усну". Уронив на показавшуюся в проеме жену коробку с коньками и рулон старый обоев, нащупывает вдали валенки. "О!" -думает он, но тут что-то сшибает его с табуретки точным попаданием. Жена огорчилась из-за испорченной упавшими обоями прически. Лежа на полу и потирая ушибленный бок он выслушивает излишне громкое сообщение о том, что если он немедленно не снимет пижаму, не наденет рубашку, костюм и галстук(!!! с ума сошла!!!), не завяжет на себе начищенные женой (пижонские, на тонкой подошве!!!) ботинки, предварительно вытерев лужу из разбитой в спальне банке ( ты не знаешь какой **** туда ее поставил?) и не вынесет приманку для тараканов, спрятанную под салфеткой, то не то что витамин С на утро-никакой профессор Колин Бери из лондонского унивеститета ему уже не поможет.... В общем, все беды от баб! :))
    Svoi
    2006-12-28 19:40
    Просто постараться ре пить и проблем не будет
    vik77777
    2006-12-28 13:51
    1.Наполните свой желудок: алкоголь быстрее всасывается в кровь и сильнее раздражает стенки желудка, если пить натощак. Прежде чем идти на вечеринку, съешьте что-нибудь жирное, что будет медленно перевариваться и защитит желудок, замедлив скорость проникновения алкоголя в организм. Стакан молока даст подобный эффект.


    2. Отдавайте предпочтение слабоокрашенным напиткам. Соединения, содержащиеся в алкогольных напитках насыщенных цветов, действуют напрямую на кровяные сосуды, вызывая подобие мигрени и усиливая похмелье. Как правило, чем светлее алкоголь, тем меньше таких соединений в нем содержится. То есть водка лучше, чем виски. Выпивая на каждую порцию алкоголя стакан воды, вы поможете организму справиться с обезвоживанием.


    3. Укутывайтесь потеплее. Алкоголь расширяет подкожные кровеносные сосуды, вызывая потерю тепла организма, притом что субъективно человек ощущает тепло. Обморожение в результате алкогольного опьянения – распространенная причина смерти в России.

    4. На ночь: выпейте побольше воды и съешьте, например, тост из муки грубого помола. Это поможет избежать низкого уровня сахара в крови при пробуждении.

    5. На утро: вода! Выпейте антацид и парацетамол от головной боли (аспирин слишком резок для вашего ослабленного желудка). Чашка кофе может помочь, так как кофеин является сосудосуживающим средством и помогает кровеносным сосудам, но не увлекайтесь им, так как он также обладает мочегонными свойствами. По словам профессора Колина Бери из Университета Лондона, излюбленное средство при похмелье – витамин С – никак не снимает симптомы, а метод "клин клином" только откладывает час расплаты.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное