Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-3
    Автор/Дата  Тема: Мама, я боюсь!   Читало: 96 чел.
    Beard
    2006-07-25 13:01
    женщинам и детям не читать!!!

    В США найден кот-клептоман
    http://mignews.com.ua/articles/217013.html
    У местных жителей городка Пелэм, штат Нью-Йорк появилась новая головная боль.
    Их терроризирует годовалый домашний кот по кличке Вили, который оказался настоящим клептоманом.
    Маришка
    2006-07-22 14:07
    я обожаю фильмі ужасов!!!! Когда біла по меньше вообще не боялась) А сейчас уже страшнова-то одной смотреть)))
    А в последнее время к сожалению все фильмі однотипніе.... многие моменті предсказуемі.

    От себя... когда меня испугают.... я могу вскрикнуть, но не истошно орать))) Хотя не могу сказать, как я себя поведу, если увижу зомби или монстра)))
    Powesa
    2006-07-20 20:08
    Ада ко мне...девочка, и не бойся...
    Gold_Fish
    2006-07-19 10:39
    Мама, я боюсь!
    Пересмотрев за свою жизнь добрую сотню фильмом ужасов, я пришел к следующим выводам:

    Главные герои всегда тупы и нелогичны.

    Все мертвые, даже те кто умер всего минуту назад, обязательно приобретают стандартные черты - глубоко провалившиеся глаза, очерченные скулы и очень нездоровый, фиолетовый цвет лица. Если после смерти мы все будем такими...мама, а можно я буду жить вечно?

    Страшен не сам монстр/зомби, а то как неожиданно он появляется. Если бы в во вспышках молний и в раскатах грома в черном дверном проеме вдруг показался …Чебурашка(!!!), было бы также страшно.

    Зомби двигаются медленно и неуклюже - вероятно первым делом в их мозгу умирает мозжечок. Но при этом мало кто из героев пытается от них убежать или просто уйти. Вместо этого, герои предпочитают истошно орать, но упорно торчать на месте. Разумеется, их сжирают. За тупость.

    Когда на героя с потолка вдруг падают капли слизи, вместо того, чтобы рефлекторно отскочить в сторону, а ПОТОМ посмотреть наверх, он сначала внимательно рассматривает слизь, потом медленно поднимает голову... Что случается дальше? Герой временно переселяется на потолок.

    Если герой полез ночью в холодильник (а, судя по фильмам ужасов, все герои только тем и занимаются, что лезут ночью в холодильник), то вылезая оттуда с банкой пива, он обязательно наткнется на монстра, стоящего за дверцей холодильника. Мораль - ночью жрать вредно.

    Если герой проходит мимо лежащего на полу мертвеца, гарантирую, что мертвец сначала откроет глаза (под звук "БАМ!"), а потом схватит героя за ногу. У них, у мертвых, это, считается хорошим тоном.

    Если, бродя по дому с привидениями, герой натыкается на подозрительную дверь, темную кладовку, или черный проем в стене - обязательно нужно зайти туда внутрь и все внимательно исследовать. Там его справедливо сжирают за любопытство. Как говорится в фильмах ужасов, “Любопытной Варваре всё отровали, а потом высосали мозг”.

    Если герой идет по темному коридору и ... вдруг на его плечо плюхается чья-то волосатая рука! Не пугайтесь - скорее всего это его приятель. Потом хозяин волосатой руки невинно спрашивает "Are you OK?"
    -"No, you idiot! I am not fuckin' OK!!! " Вежливо отвечает перепуганный герой, меняя нижнеe белье.

    И наконец, вопрос к женщинам: когда вы пугаетесь, вы действительно истошно орете, пока не кончится воздух в легких или это только в кино?
    (наблюдения нагло стырены)
    рассказывайте, кто наблюдал что-нибудь подобное?))
    От себя добавлю, что в фильмах(не только ужастиках) если упадет женщина, то ее обязательно поймают, она не убежит. А мужчина,тем более главный герой, всегда спасется...)))






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-05-19 06:15:14
    С Днём Рождения, Vikky!
  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы


  • Разное