Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-4
    Автор/Дата  Тема: ((!!!БлондинкИ!!!))   Читало: 64 чел.
    Beard
    2006-06-23 18:11
    SVEN, про лысых?! девушек?! зачем такие ужасы
    SVEN
    2006-06-23 14:03
    ладно...теперь будем про лысых писать))))
    ZAKLEPKA
    2006-06-23 13:57
    хороший закон, правильный такой..нам тоже надо придумать в России нечто подобное...тогда и бить словарем никто не будет)))))) я когда была крашеной блондинкой заколебалась всем доказывать, что я не дура...устала и вернула свой природный цвет...и пошла потом жизнь спокойная и размеренная (как в сказке)
    Beard
    2006-06-23 13:48
    SVEN, хватит тебе бландинок абижать!
    Блондинки харошии)))
    SVEN
    2006-06-22 23:26
    ЗАПРЕЩЕНО ШУТИТЬ НАД БЛОНДИНКАМИ

    Через два месяца боснийцы потеряют прекрасную тему для анекдотов: им больше нельзя будет шутить над блондинками. Власти страны решили законодательно запретить подобные шутки, чтобы не навлечь на себя страшный гнев существ женского пола с белыми волосами, именуемых в народе блондинками и, согласно общественному мнению, обладающих довольно посредственными интеллектуальными способностями.

    Дело в том, что в республике, где традиционно преобладают люди с темными волосами (большинство населения Боснии - мусульмане) в последнее время появилось очень много крашеных блондинок, которые постоянно становятся объектами шуток и розыгрышей со стороны сильной половины человечества. Очевидно, в своих подтруниваниях над жертвами перекиси водорода и других красителей боснийские мужчины зашли так далеко, что это потребовало вмешательства законодателей.

    Теперь "юмористическому террору" должен прийти конец: светловолосые красавицы уже через два месяца получат возможность беспрепятственно подавать в суд на шутников. Предполагается, что оскорбление блондинки будет считаться достаточно серьезным нарушением закона, а ответственность за неуместное ерничество планируется ввести весьма суровую. Какие конкретно карательные меры грозят записным "блондиноненавистникам", пока неизвестно. Можно предположить, что одним из самых суровых наказаний для осужденного были бы сутки езды в качестве пассажира на автомобиле, управляемом блондинкой.

    Между тем, у некоторых представителей мужского населения есть серьезные сомнения в том, что у блондинок хватит ума подать в суд на неуместные шутки. Ведь, согласно народной молве, для того, чтобы уязвить блондинку словом, нужно ударить ее по голове словарем.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы
  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна


  • Разное