Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-4
    Автор/Дата  Тема: Судьба   Читало: 90 чел.
    ANTERGO
    2005-08-09 19:27
    Смерть губернатора

    Почему-то эта трагическая новость больно резанула по сердцу, хотя в последнее время подобные происшествия почти не волнуют, оставаясь на периферии сознания. Когда я видел Евдокимова по телевизору, то воспринимал его как хорошего и доброго человека. В чем же я абсолютно уверен, что всю жизнь он хотел и очень старался быть именно таким – хорошим и добрым человеком.Не знаю, как ему удавалось сохранять даже в эстрадном ерничестве прирожденное чувство личного достоинства и чувство внутренней свободы. Он искренне и глубоко любил народ, всю жизнь работал для него, и люди в ответ платили любовью и признательностью. Над колоритным образом, созданного им мужика, очистительным смехом смеялась вся страна.

    Евдокимов был предельно русским человеком, и в своем творчестве не боялся обнажать пороки русского народа. Но как тактично и нежно, с какой глубиной и неподдельной любовью к простым людям он это делал! Его путь от простого сибирского паренька до всероссийски признанного артиста, а затем и до губернатора Алтайского Края давал надежду и жизненную перспективу для всех ребят из российских деревень. Евдокимов был человеком, кем русский народ сегодня может гордиться.

    Я практически ничего не знаю о его деятельности на посту Губернатора, единственное, доходили отрывочные сведения о конфликте с ним региональной элиты. Но гибель человека такого уровня в ДТП настолько маловероятна (даже по статистике), что версию о случайности происшествия, я уверен, не приняло 90% населения нашей страны.

    Другое дело, что в сегодняшней политической ситуации федеральным властям лучше не заминать это трагическое происшествие, а провести параллельно с местным расследование обстоятельств гибели Евдокимова и найти виновных в его смерти. Если же дело будет спущено на местных тормозах, то подозрение народа падет на Кремль. Хотя я лично уверен, что Кремль в данном случае абсолютно не виноват. Тем не менее власть обязана установить истину, так как губернатор Евдокимов был слишком значимой и знаковой фигурой для всего русского народа.

    Кремль должен понимать, что гибель Евдокимова может стать той болевой и, возможно, поворотной точкой в отношении русского народа к сегодняшней власти. Лишившись поддержки русских, Кремль власть неминуемо потеряет. Но это гипотетическое предположение, а пока будем надеяться, что виновных в гибели губернатора Евдокимова найдут и они предстанут перед судом. В заключении хочу высказать искренние соболезнования всем родственникам и друзьям погибших в автокатастрофе.

    Андрей Покидышев
    Pol
    2005-08-09 11:33
    ...Да..зря он в политику полез...
    -ХХХХХХХ-
    2005-08-08 20:18
    на прошлой неделе Яковлев Путину жалился на хреновое положение в Алтайском крае и сказал что это тема отдельного разговора, т.е. без СМИ...
    Fever
    2005-08-08 11:42
    Мужик просто был нормальный позакрывал кормушки многим , вот ему и помогли ....
    В,Кислый
    2005-08-07 21:14
    Вот и Евдокимова не стало, а хороший был мужик...жалко.....






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-03-28 11:22:29
    Огородик
  • 2019-03-26 20:35:55
    без темы
  • 2019-03-22 08:19:29
    Пурим


  • Разное