Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-15 | 16-19
    Автор/Дата  Тема: Беловая диета... Фе.   Читало: 172 чел.
    Котена
    2005-05-04 16:39
    Кто тут знает много диет???Расскажите!!!
    Vikky
    2005-05-03 08:47
    киска, мы кажется о диетах для похудения, а не о сбалансированном питании говорили? И связь между диетой с целью сбросить выдуманно-лишний вес и тем, что я написала -прямая... Если увлечься, то попадаешь в зависимость, выбраться из которой самостоятельно невозможно... Слабительные, тренажоры, рвотные -это, к сожалению обыкновенные будни девушки, которую я в качестве реального примера и описала...
    Анж
    2005-05-02 22:22
    Я вот... в номере... вроде и мочей не пахнет... от меня, ну ... за последние 7 лет муж не ушел.... и выгляжу я на десять лет молооже своего возраста биологического... мож... вам мальчики, обидно, что ваши длевочки не котируются, ни перед кем как перед вами больше, вот и психуете.....Я ТО тут не причем..
    -ХХХХХХХ-
    2005-05-02 16:38
    Был в моей жизни один знакомый электрик. Мужик как мужик, только как-то раз попалась ему в руки модная в то время оздоровительная литература, размноженная на синюшном аппарате... И все.. стал этот болезный хавать одуванчики, пить мочу, грызть скорлупу от яиц и кашку варить из посчитанного количества пшенных зернышек.. Через полтора месяца от него ушла жена из-за стойкого запаха мочи в окружающем его пространстве.. Еще через полгода потребовалось ему по работе подняться на автовышке поменять лампочку на столбе - его порывом ветра сдуло из корзины и даже не помог страховочный электромонтерский пояс - он просто из него выпал, но благодаря небольшому весу, упав с пятиметровой высоты отделался легкими ушибами. Что-то есть наверное полезное в таких диетах..))
    Beard
    2005-05-02 14:26
    просто не надо впадать в крайности, и все будет хорошо
    kiska
    2005-05-02 13:53
    a kakaja svjaz' mezhdu slabitel'nymi i sbalansirovannym pitanie........ne nado putat'
    †Lomkin†
    2005-05-02 05:04
    2Vikky полностью поддерживаю..
    Vikky
    2005-05-02 05:02
    Щас сказку расскажу. Жила была девушка в далекой Америке, звали ее Терри, училась она в школе и весила 99 кг. Страдала от того, что не сильно нравится мальчикам и думала, что стоит ей похудеть, как весь мир будет у ее ног. И вот в один день, решила Терри сесть на диету. Или сделать диету образом жизни, если хотите. Через какое-то время ей удалось достигнуть невероятных успехов, все делали ей комплименты, а один прекрасный принц даже влюбился в стройную девушку и предложил ей сердце и полцарства в придачу. Приняв пару таблеток слабительного и повисев над унитазом, засунув два пальца в рот, чтобы избавиться от полбаночки обезжиренного йогурта, который она ( по слабости своей!) позволила себе с утра, Терри обрядила свои косточки в белоснежное платье, купленное в детском отделе, и отправилась под венец. Жили они долго, принц оказался, правда, склочным и придирчивым, от чего бедняга впадала в печаль и удваивала дозы слабительного, рвотного и чтобы уж точно не обабиться, бегала в тренажорный зал, дабы хоть фигура бы радовала окружающих и ее возлюбленного. А когда ей стукнуло 26 лет, у нее остановилось сердце. Но ей повезло, и она не вошла в число тех 3, которые умирают в мире каждый день от "образа жизни" и врачи смогли запустить ее бедное, исстрадавшееся от непонимания окружающих, сердце. Правда, не все удалось починить и Терри еще целых 15 лет лежала в госпитале, улыбаяся чему-то, чего мы так и не поняли. А что же принц? Принц подал в суд и попросил отключить питание и воду для своей суженой, потому что нашел давно себе другую, у которой был несколько иной образ жизни, и Терри целых 9 дней еще медленно и мучительно увядала без воды и пищи, как старый отцветший кактус, к которому потеряли интерес. А мы, смотрели на нее по телевизору, сочувствовали, а потом шли на кухню. И ругали себя за полбаночки обезжиренного йогрута, который себе позволили и думали, что завтра не влезем в свадебное платье, купленное в детском отделе.
    А еще мы думали, что уж мы-то никогда не заболеем булимией или анорексией, что это нас никогда не коснется. И что если вычеркнуть из рациона то, то и еще вот это, то мы сможем обмануть наш мозг. Жаль, что мы такого плохого мнения о собственном мозге, а еще жаль, что в школе не преподают химию человеческого тела. Если мы обманем мозг -он обманет нас. Хотя, конечно, лежать перед камерой и пускать слюни тоже своего рода слава. Жаль, что Терри умерла напрасно и никто ее не услышал. Кроме близких тех, кто заболел тем же.
    Oldnick
    2005-04-30 06:04
    Блюзмен
    :) Точно.
    Блюзмен
    2005-04-29 11:35
    Анж, а я думал, что обабливаются те, которые как раз не о душе думают.
    Анж
    2005-04-29 08:56
    Говорите, что хотите, а диета, в переводе - "образ жизни" и если организм лишить торта и сахара и спиртного и соли, то он только спасибо скажет, короче, там видно будет, где эти красавицы, со мной в универе учившиеся? на семь лет которые меня были моложе, (я поздно поступила).... Да давно уже тетки страшные! А все потому, что только о красоте души думают, обабились, и теперь, конечно, говорят, чсто хорошего тела должно быть много ))))
    Alise
    2005-04-29 07:02
    угу. возьмёт и умрёт лет через 100....... вон джексон в кислородной камере жил и в инвалидной коляске его по улицам возили, что бы к микробной земле не притрагиваться... и что?... помогло ему это?...... хик...
    Pol
    2005-04-28 14:53
    ..а организм это издевательство все запомнит...а потом кккаак отомстит..))мало не покажется..)
    Alise
    2005-04-28 10:04
    кратковременный результат от неё..... ерунда. только если срочно кг 4-7 сбросить......
    butch
    2005-04-28 09:52
    ..кошмар как только женщины себя не истязают ради красоты...
    Анж
    2005-04-27 20:36
    Ну вот. Сейчас шум в основном относительно белковой диеты. Решила ее испытать на себе. Выглядит пристойно. Утром немного фруктов. В обед немного рыбы (фосфор, витамин Д и пр.), в шесть вечера немного мяса (к-л субпродукт, там больше витаминов). Все это с большим кол-вом кинзы и петрушки (остальное все сейчас содержит мало витаминов). Ну я еще прибавила большую физ. нагрузку, а кол-во калорий сократила, до min, ну чтоб в обморок не падать. Вообще я не новичок в деле как сбросить 8 кг за 8 дней. Но ЭТА диета - кошмар… Сил нет вообще. Бр. Ну посижу на ней еще немного, понаблюдаю, что и как…. Но думаю, что нужно отказаться и перейти на привычное раздельное питание.

    Кто-нибудь пробовал белковую диету, а вам она как?

    Мне кошмарно… Еле на клаву давлю (( Только сразу уточню, пожалуйста, не говорите, что дескать, все диеты и ограничения – это чушь, что нужно есть всё подряд и т.д., и что при росте 170 можно весить 60 кг – и это красиво…. - НЕ поверю, однозначно.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2020-10-31 20:05:59
    Без темы
  • 2020-08-05 07:52:12
    Новости
  • 2020-04-14 09:52:59
    Весна


  • Разное