Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-6
    Автор/Дата  Тема: а вот ещё со мной был случай...   Читало: 77 чел.
    Аравана
    2005-02-15 11:31
    да, коментировать сложно... у нас не делай добра - не получишь зла.... просто надо поступать так, как подсказывает совесть, долг или что там ещё или просто душа.... вспомни мультик, как "старый осёл молодого везёт" - сколько людей. столько и мнений, и на правильность или правость кого-то одного расчитывать не приходится........:)
    Чувак
    2005-02-15 09:52
    to Beard: ты знаешь я сам не пойму почему меня дети так любят да и бывает что незнакомый как ты говоришь дядька бывает во сто раз лучше самого родителя так что я не гружусь по этому поводу...главное чтобы человек был хороший ну и потом если малыш сам по себе очаровательный и милый то так и хочется его пожмакать в руках ...я от одного их молочного запаха балдею...;))))))))
    Beard
    2005-02-15 04:58
    Чувак, а вот меня, молодого отца, в твоем рассказе заинтересовало знаешь что? Ребенку от силы полтора полгода и он у тебя на руках, у незнакомого дядьки, случайного попутчика? Не понимаю ни ребенка, ни его молодую мамашу, ни тебя.
    эль
    2005-02-14 18:36
    угу - безмерно жалостив народ, так сказать, последние подонки и то слезу прошибают ...
    Чувак
    2005-02-14 15:22
    to Алена: эт точно...
    Алена
    2005-02-14 15:18
    Чувак, а ведь в подавляющем большинстве случаев, все себя именно так и ведут, просто делают вид, что ничего не видят и не слышат, пусть хоть убивают кого-нибудь! И ведь не дай Бог с самим приключится что-то подобное, ведь потом вопить будут "полный вагон мужиков, и хоть бы кто заступился"!
    Чувак
    2005-02-14 15:13
    был как-то ехал я на поезде и взял подсел к одной довольно молодой мамаше короче едем разговорились дальше все чинарем ребенку полтора отсилы я анекдоты свежие травлю ну вобщем убиваю время и вот на станции какой-то заходит молодежь довольно нагло так вели себя и каково же было удивление мое что один глухонемой мудак у пассажиров вытресал деньги у одного пенсионера прямо из кошелька вырвал короче я подумал что может это я во сне вижу весь этот цирк но удивлению мойму не было предела что один отморозок строит и издевается над целым вагоном пассажиров ну вобщем мне стало даже интересно и я с нетерпеньем стал дожидаться когда же и до меня очередь дойдет;) и вот подходит очередь моя подходит этот пацаненок и ко мне с надеждой поживиться и главное граблями начал так перед лицом махать что я подумал что ну его нафиг а то ведь и в самом деле ударит кого-нибудь мамашка молодая испугалась я ей ребенка отдаю, беру закручиваю за спину ублюдку руку и за шкварню тащу его я в тамбур ну по-отцовски пожурил слегка и возвращаюсь в вагон к спутнице своей у той глаза на выкате я аж спугался ненашутку и говорю - случилось что? она мне говорит что это просто ужас когда я вышел с этим негодяем в тамбур все пассажиры в один голос на меня - фашист! садист убийца! он же мог ему руку сломать...вот и делай людям добро после этого теперь пусть хоть режут убивают у меня на глазах ...пальцем не шевельну!






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное