Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-0
    Автор/Дата  Тема: Не буди лихо, а то оно встанет...   Читало: 31 чел.
    ANTERGO
    2005-02-10 21:41
    'Ты рецепт глазуньи запиши:
    Сковородку прокали на газе,
    Осторожно яйца положи,
    А глаза - те сами повылазят.

    © поваренная книга Сопротивления

    Пока Кондолиза с глазами человека, посланного за водкой, рассекает по миру, пытаясь инвентаризировать доставшееся хозяйство, Амермахт, несмотря на зиму, затеял посевную. Крепко так затеял. Только за последнюю неделю им посеяно несколько десятков единиц «боевой» техники. Размочили уже девятое кладбище пепелацев (130 дунумов - 13 000 м. кв.).

    Так, шаг за шагом, отвоевывая у свалок «самые темные уголки», и засеивается неразумное, недоброе, но вечное. Призывные пункты Чатландии теперь зазывают слоганом: Джентльмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? ©

    Одновременно у населения Ирака нещадно изымаются баяны (здесь очень тонко, в смысле юмор).

    Между тем, обещанное оглашение результатов всеобщих выборов снова откладывается. И всё из-за девятнадцатого Антарктического округа. Выборы там прошли успешно – пингвины-сунниты таки победили, что позволит им сформировать свою фракцию в парламенте. Но из-за плохой погоды 300 суннитских урн с бюллетенями не успевают доставить на их новую историческую Родину.

    На самом деле, с победителем всё было ясно в самом начале, и проблема Амермахта состояла только в правильном подсчёте. (Это тебе, это тебе, это... все время тебе! Я себя не обделил? Да бери усе, я себе еще нарисую! ©)
    Если сунниты составляют 20%, а шииты 60% от общей численности населения Ирака, то на курдов и всех остальных халдеев приходятся оставшиеся 20%.

    После того как сунниты исполнили «танец презрения белорусских партизан при движении в фашистский плен», доля шиитов в оставшейся массе выросла до 75%. Погрешность может составлять порядка 5%. Как ни считай, а 70% - это не ёжиков общипывать. Это медный таз на всё, что было нажито трудами неправедными. Концессия терпит крах…© Причём у всех на глазах. Теперь будут считать–пересчитывать, пока не получат нужный результат. Опыт соответствующих манипуляций имеется: от Флориды до Майдана. Вот шииты порадуются, когда обнаружат, что набрали 37%.

    Кстати о цифрах. После того, как умы всей планеты завоевала волшебная формула «90 – 60 – 90», Доня тоже решил рискнуть своими вторыми 90 и мощно задвинул Амермахту тезис - в ближайшем будущем перейти к военной концепции, которая обозначается формулой «10 – 30 – 30». Лучше бы он этого не делал (но тогда он бы не был Доней).

    В двух словах – это интерпретация «Veni. Vidi. Vici.». Суть концепции заключается в следующем: «10» - после получения соответствующего приказа за 10 дней Амермахт должен быть переброшен в любую точку земного шара и начать боевые действия. «30» - за 30 дней он обязан разбить войска противника и лишить его возможности возобновить организованное сопротивление в обозримом будущем. «30» - в течение 30 дней Амермахт должен пройти перегруппировку, быть готовым к выполнению нового боевого задания и переброске в иную точку.

    Так вот, жизнь как всегда вносит свои коррективы. Концепция поменялась, не отходя от кассы – Амермахт обасрился, и формула приобрела вполне законченный нобелевский вид: «10 – 30 - до буя» (Пришёл. Увидел. Ох….л. (можно «охал» - тут ВСЁ подходит)). Вроде одно неизвестное, но зато КАКОЕ! Никакой суперкомп не сосчитает!

    Потому как число это НАШЕ! А нас вообще хрен просчитаешь! Вот, например, все страны живут по законам, а Россия по пословицам и афоризмам. Во всей Европе про сотовую связь спрашивают: "А хорошо ловит?". И только в России спрашивают: "А хорошо БЕРЁТ?" Мы всегда хорошо даём. Особенно прикурить - пока никто не жаловался.

    Один НАШ руководитель заменяет десять ИХ террористов. У нас каждый день 11 сентября. И ничего! Привыкли. Завтра войну объяви – никто не удивится. Удивятся, чего тянули–то? Ждать и догонять – хуже нет. Нам бы врага побыстрее «расписать туда-сюда по трафарету» и догонять в ближайший ларёк – а то повод выпить пропадёт. И тогда опять сиди, жди. Ага, сказать легко, а трубы горятЬ!

    И сказали татары, когда пришли на Русь: «Нас орда».

    И ответили им русичи: «А нас рать!»

    Стойкость нации ко всяким превратностям судьбы можно проиллюстрировать одним фактом - единственными ЗЕМЛЯНАМИ, загоравшими на разрушенных пляжах Пхукета уже на следующий день после цунами, были чиста наши пацаны. Я думаю, на Капитолийском Холме мы тоже не хреново бы смотрелись. Авось позагораем, да и стены ентого Капитолия пора приобщать к нашему армейскому графити – на Рейхстаг вон посмотреть любо–дорого. «Здесь были Ося и Киса». Нет, это не отсюда ….

    Вчера на ОРТ в утреннем выпуске новостей оговорка по Фрейду: «Сегодня президент России и США Владимир Путин общался по телефону с президентом Джорджем Бушем».

    Ладно, с нами всё ясно, а вот о японском контингенте, базирующемся в городе Эс-Самава почти ничего не слышно. Измельчал нынче самурай, шхерится от любого шороха. Чуть что – противогаз хлоп и с базы шасть. Сопротивления бояться - в сортир не ходить! Недавно на стене дома близ этой базы такую хайку (классические японские трехстишия) видели:

    Соевым соусом морду намажу
    Сяду в кусты у дороги
    Чем я не ниндзя?

    Вот так, в обстановке, приближённой к боевой, и обкатывается японская формула противостояния «терроризму»: «2 – 5 – 2», звучащую как «Ни – Го - Ни». По-японски, разумеется.
    Но больше всего меня забавляют «миротворцы» - генацвале. И не потому, что это единственная статья грузинского экспорта (скоро в Ираке будет 850 голов). И даже не потому, что при зарплате такого «коммандос» в 200 чатлов в месяц (6.6 чатлов в сутки) с ним можно решить ЛЮБУЮ проблему. (У нас проститутки в ДЕНЬ больше зарабатывают, чем они в месяц).

    А веселит меня то, что эти ребята выступают под своим новым флагом с безумным (по мусульманским меркам) количеством КРАСНЫХ крестов (скорая помощь, блин)! А может, их из-за крестов и пригласили? А то поход «крестоносцев» вроде как есть, а крестов нет – одни звёзды разной конечности – непорядок. Короче, участь их на Востоке незавидная….

    Но с другой стороны, выбор у детей гор тоже невелик: или грудь в крестах поверх деревянного саркофагика, или голова в полусферическом угаре иранского агрегата.

    Боря Моисеев, к слову, проверенным методом «от прАтивного» выкинул nach всю газовую аппаратуру и камин на всякий пожарный замуровал.

    В этот раз наконец–то свезло Эстонии, особенно пехотной трупе Estpla-10. Раньше Эстония не участвовала ни в одной войне... Не успевала присоединиться... А тут: «четыре патрулирования и одно эскортирование, десять раз охраняли лагерь и задержали двух подозрительных лиц» (за месяц). Ахренеть можно от такого недетского графика. Шапито на гастролях.

    Даже оружия Алауи успели подкинуть, правда, ржавого и китайского, ну дык дарёному коню его троянскую родословную не смотрят …. Этот факт меня в какой-то мере успокоил: когда у Амермахта кончатся патроны, я как минимум знаю одно место, где они будут.
    При взгляде на всё ЭТО воинство Амермахт даже жалко. Ведь всему миру на своей шкуре доказал простую формулу: если не получается как надо и с кем положено, остаётся с кем придется и как получится.… А это не всегда положительный результат. Точнее, он в подавляющем большинстве случаев положительный – все кладут без зазрения совести – процесс важнее результата.

    Взять хотя бы новых подчинённых - Армия «свободного» Ирака. Хлопцы существуют только на бумаге, да и то лишь в ведомости «Зарплата». Иракцы оказались ушлее (от «ушлый»), чем я думал. Быстро «въехали» в чатланский нае-бизнес (по отношению к собственному налогоплательщику). Не обманешь – не заработаешь. Дэнги давай! Давай дэнги! ©

    - А можно так - утром люди, а вечером деньги?
    - Можно, но деньги - вперед! ©

    - Слющай, какые дэнги? Скажи, как завут, всо твое будэт!
    - А меня никак не зовут.
    - А вот это мнэ уже абыдна! © («Нежный возраст»)

    Бедный, бедный Амермахт! Его жизнь - как туалетная бумага. Длинная, серая и вся в задницу.
    А ведь ещё на свете столько грабель, на которые не ступала его нога, что даже и подумать приятно!

    А всё оттого, что гаду поклоняются. И нет у них ничего святого. По поводу и без повода кричат: «О, май ГАД!» Самые продвинутые (в финансовом плане) кричат: «O, my gosh!» «Gosh» - это аббревиатура от «гад» (GOd) и caSH – гадские бабки (те которые на кармане и «жгут ляжку»). Да и что от них можно ожидать, когда фюрер их тоже тот ещё папа. Гадский…..

    Короче, как аукнется, так и откликнется.

    Честь имею,
    Ещё не поздно, ещё не рано.


    P.S. Непросто начинал свою службу рядовой Вардан. Косая сажень в плечах, но на лице - безмятежная улыбка не обремененного мозгами человека. Именно это предопределило его участь - ночью его разбудил дембель.

    - Слушай, брат Вардан, помочь надо. Выручай. Беда!
    - Какая беда?! Дай поспать!
    - Ротный велел сержанту принести ключи от влагалища. А сержант - пьяный. Если он в таком виде войдет в штаб, его сразу под трибунал отдадут. Так что сбегай к дежурному по полку - возьми ключи от влагалища.

    Вардан стал одеваться и на всякий случай спросил:
    - Дембель-джан, а что такое "влагалище"?
    - Это секретная комната для тренировки танкистов-подводников. Там очень влажно. Дежурный в курсе.
    По дороге Вардана пару раз останавливали караульные и патрули. Однако, услышав о ключах для влагалища, его отпускали - над молодыми деревенскими так прикалывались часто. Наряд у штаба, узнав за какими ключами прибыл рядовой Вардан, сразу сопроводил его в дежурку.
    - Товарищ лейтенант-джан. Рядовой Акопян за ключами прибыл!
    - Какие ключи?!
    - Эти... Там всегда очень мокро... Вай... Забыл...
    - От бани?
    - Нет!
    - Прачечной?!
    - Там подводных танкистов готовят...
    - Кого?!!!! Ты что, рядовой, обкурился?
    - Дембель сказал, что там подводных танкистов готовят... А вспомнил...
    Ключи от влагалища!

    Лейтенанту идея понравилась... И вот в 3 часа ночи зазвонил телефон. Дневальный вяло потянулся к трубке и...
    - Рота! Подъем!! Тревога!!! - заверещал он фальцетом.
    Через минуту рота стояла на плацу. Подошел замполит полка:
    - В связи с прибытием к нам роты подводных танкистов приказываю: вырыть у ограды влагалище размером два на два метра. Заполнить водой. Образовавшуюся землю равномерно распылить по пространству. В связи с секретностью, лопаты выдаваться не будут. Рыть будете ломами, воду носить - в кружках. Руководить работой поручаю рядовому Вардану Акопяну. Об исполнении доложить.

    P.P.S. Это чистая правда. В Афганистане живет один оружейник.
    Его любимую дочь зовут Беметринаса. Имя это абсолютно не афганское. Как выяснилось, оружейник назвал так свою девочку в честь советского реактивного миномета БМ-13!
    Назвал бы просто Катюшей!



    СУПЕР З.Ы. Не моё. Случилось во время службы в доблестных рядах ВВС ГСВГ.

    Раз в месяц приходилось подменять «курков» (роту охраны). Т.е. брать автомат, вставать ночью, бродить по всяким там периметрам и зонам. Дело это мы не любили и по этому «косили» как могли. Особенно «приятно» было осенью и зимой (кто был в это время на севере Германии - поймет). Более скотскую погоду – ещё поискать надо.

    Итак, мизансцена: ночь, холод собачий, хожу – охраняю. От ветра и холода - философствую о смысле жизни. Только закончились полеты. Вдоль рулёжки остывают наши доблестные 29-ые МиГ-ари. ОСТЫВАЮТ!!!! Не долго думая, залажу меж «хвостов» и балдею от собственной гениальности. Снизу тепло от «движков», от ветра хвосты прикрывают… Крепкий и здоровый сон….

    Проснулся от грохота. Осторожно приподнимаюсь, смотрю, а мой борт рулит на взлетную. И я рулю вместе с ним!!! Первая мысль была – самолет угоняют, и я, как часовой, сейчас заработаю медаль. Вторая – меня угоняют вместе с самолетом, и если я не слезу, то вознесусь.

    Спрыгнуть, как залазил, нельзя – гореть не хочется, ори не ори – себя не слышишь, пробовал стучать – по фигу, летун, видимо, попался глухой – рулит как бешенный!! Вот, думаю, если сейчас пальнуть (4-е магазина в подсумке) – обосрется лётчик или нет. Но, чувствую, надо что-то делать, иначе я … раньше летчика. В панике раком полез по фюзеляжу, волоча автомат за собой, помню, что-то орал….

    Вдруг встали. Я затих в метре от фонаря как спаниель в стойке. Начиная соображать, понял, что это последний (перед взлетом) техпост и что жить мне осталось метров 50. Этот пост – почти формальность. Самолет стоит на нем несколько секунд. Двое солдат, обычно, тупо смотрят на самолет, щупают его, считают колеса… Потом машут флажками, мол, лети сокол, взвейся орлом.
    Тут я начал давать им сигналы. Мол, человек на борту! Мол, покинул пост верхом на самолете. SOS!!!! вашу мать.
    В общем, заметили, дали команду летуну “туши ж…пу”. Пока он фонарь открывал, пока орал на солдат, я соскользнул и резвым аллюром пошел на пост. Кстати, вовремя. Как раз успел к разводу.
    Так что полетать не довелось, зато поездить – хватило!

    P.S. Самолет оказался с дежурного звена. Был обычный вылет на ночное патрулирование.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное