Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-0
    Автор/Дата  Тема: Требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...   Читало: 27 чел.
    ANTERGO
    2005-01-26 20:50
    Ничто так не защищает ваши зубы, как уважительное отношение к окружающим

    © из наблюдений


    Пока Ирак готовится к «виртуальным выборам призраков и людей-невидимок»", мировая общественность фотографируется с Покемоном.

    Москальские фотографы, те, которые работают с обезьянками и удавами, - посыпая голову пеплом, кусают локти, проклиная свою недальновидность и жадность (ведь в складчину выкупили бы «Андреевича» вместе с массовкой, как нефиг делать).

    Нет, вы только представьте, СКОЛЬКО денег можно нарубить, перевозя это шоу из города в город! Левая рука на Библию, правая на тору, Конституцию под задницу (или что там на Конституцию положить можно - что у нас свободное осталось?) – и Вы с канарейкой и любимой тёщей. Нет, тёщу отдельно – для усиления эффекта. Снимок 1 у.е., можно 1 у.е.б.у. (бывшая в употреблении). Пенсионерам и ветеранам скидка.

    Очередь от заката до рассвета в полярную ночь. БФГ с Юкосом отдыхают! Собачек и кошечек тоже, кстати, можно снимать. А ведь ещё есть пространство СНГ. Грузия со своей 3+3, семь в уме. Китай, наконец, Индия (правда, там такого добра хватает, но попробовать можно). Мне уже плохо – представьте, КАК выглядят фотографы!

    И только свиньи могут утверждать, что во всем виноваты украинцы.

    Запад нас опять «сделал» вчистую (первый раз с Микки) - конечно, мы недовольны! Ух, как мы злы, как мы злы! Хочется рвать и метать, рвать и метать! ©

    Ладно, не будем о грустном, утрёмся и поговорим про Ирак. Никто не задумывался, почему в бедных странах в Африке там или на Востоке, в Пакистане, например, так часто происходят военные перевороты?

    Никогда не задумывались? Ну, тогда не напрягайтесь! Да потому штаа © переворот ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ выборов!

    На Украине, если бы не прокатил «легитимный» вариант – в ход пошёл бы революционный, потому как деньги кончились, и тратиться ЕЩЁ на эту страну желающих не было (третьего тура ведь никто не ожидал).

    Что-то я опять съехал на Украину. Возвращаюсь в Ирак.

    Итак, на иракском фронте без перемен, если не считать проблему с окупаемостью оккупации («оккупация» – ведь от эстонского слова «оккупать»). Так вот, с этой оккупаемостью пока не очень: нефть дают, как свет в Тбилиси (хорошо, что не по талонам), а Джейхан вообще стал забывать, как она, родимая, выглядит.

    Умники Алауи упёрли под шумок 300 казенных лимонов и заначили в Ливане, типа, на нужды армии (знаем мы ЭТИ нужды). Хорошо, Амермахт вовремя спохватился, а то бы иракские товарищи умыкнули ВСЮ доходную часть бюджета.

    Зоопарк. В клетке сидит здоровенный матерый волчище. К клетке, озираясь, подходить мужик и тихо шепотом говорит волку: «Товарищ! Не узнаёте? Я из Тамбова!»

    А вот в стане Братства наметился раскол. Британию категорически не устраивает состояние огребальщика, в которое она была опущена «чутким руководством» Микки, и она требует определённости (Доколе).

    - Ну, ты, Мик, и дуб!
    - Отвечу тебе тупо. Да, Тони, могуч я!


    Как же так? Она ведь всегда побеждала (присоединяясь к тем, кто наверняка окажется победителем). И здесь был верняк - инфа проверена, бабки заряжены, нефть уже продана, и бабки распилены – сам бог велел не щёлкать клювом. (Кто у вас в цари, к примеру, последний? Никого? Так, я первый буду! ©)

    «И вот тебе раз!», - подумал B'liar". «Вот тебе два!», - констатировало Сопротивление, перезаряжая миномёт.

    Один источник такой «проверенной» инфы недавно был арестован в городе Хадита - обычный душевнобольной. Когда его мать спросила, почему арестовывают ее сына, переводчик ответил ей: «Он расскажет все, что видел и слышал».

    Вот на таких рамзаях и держится ЦРУ, да и Моссаду перепадает. А то как же? Блин, а мы голову ломали - и откуда они ВСЁ знают. И про «грязную» бомбу в Бостоне, и про «Искандеры», и про «несвойственные маневры» спутников (каскад: тройной аксель - четверной тулуп - тройной тулуп - тройной ритбергер).

    - Рядовой Рейли, что это у вас?
    - Месячный отчёт нашей дивизии, сэр!
    - Позвольте полюбопытствовать. Да здесь же один мат!!!
    - Никак нет, сэр! Во второй строчке есть слово «террористы».

    Амермахт, почитав такие отчёты, прослезился и в отчаянии сварганил новую разведслужбу - «Подразделение по стратегической поддержке», чтобы дистанцироваться от ЦРУ с её рамзаями и f@ckbookками (на самом деле CIA World Factbook – это статотчётность по каждой стране), откуда вся «прогрессивная общественность» черпает информацию. Оно, конечно, лучше поздно, чем ничего.

    Ну так вот, к напастям Амермахта в Фаллудже добавилась ещё одна – ЧЁРНЫЕ Собаки Баскервилей. Они КА-АК прыгнут!!! (http://www.iraq-war.ru/tiki-read_article.php?articleId=37318) Точнее, это теперь основной ВРАГ Амермахта – Сопротивление, прихватив оружие, растворилось, подобно Иракской Армии.

    Нет, ну что за страна? Ну, из всего делают проблему! Шва, у вас там хоть один с головой есть? Н-да, вопрос, кажется, риторический…

    Давно подмечено, что собачья упряжка бежит быстрее, если в нартах присутствует хотя бы один кореец. Так что если Амермахт перебросит в Фаллуджу корейский контингент, то в исчезновении собак я нисколечко не сомневаюсь, впрочем, как и в исчезновении корейцев (ради них как раз арабы из «дружественных стран» вернутся). Одним махом две проблемы – ни собак, ни свидетелей – красота!

    У меня тут по ходу идея появилась.

    Сейчас ЧЁРНЫХ Собак Баскервилей надо хорошенько пропиарить, а перед выборами 2008 отловить ВСЕХ бездомных собак и покрасить их в радикально чёрный цвет «Титаник» (контрабандный товар). В Москву ЗАВЕЗТИ тысяч 30 из глубинки плюс свои. Дальше – дело техники: цвет революции известен (если нет, то надо потрясти Рогозина) – вся страна обклеивается плакатами, скажем такого содержания:

    На фоне развевающихся флагов серо-буро-малинового (или какого там) цвета с надписью «Родина» сидит ОРДА чёрных собак с перемазанными кровью мордами, вожак зевает, показывая кровавые зубы. На переднем плане растерзанные тела детей и стариков. И слоган «Мы уже ждём!!!» или «Голосуй скорее!!», а лучше «Голосуй скорее!! Мы уже ждём!!!».

    Ежедневное лицезрение невесть откуда взявшихся ЧЁРНЫХ собак добавит жути, а если кого и сожрутЬ, то несчастного надо поднять на щиты с криками: «Он проголосовал ДОСРОЧНО!», «Даёшь!»

    Кстати, никому не нужен креативщик на работу? (это я про себя). Шучу – буду работать БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром ©.

    Эх, вся - то наша жизнь – Театр.

    Военных действий…….

    Но самый прикол будет тогда, когда через пару месяцев в «освобождённой» Фаллудже снова объявится Сопротивление. (А Амермахт войска уже отвёл). Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на рожи зольдатен в момент объявления приказа выдвигаться на подавление Фаллуджи.

    Дезертиров будет, что чёрных собак. Бли – и - ин, а может, ЭТО их реинкарнация?

    Ну, тех, кто залез в урну «Абрамс» и кремировался на халяву. Урны, к слову, можно и попроще выбирать – Свободная страна, как-никак – это Вам не морковные жопки обкусывать.

    Тварь ли я дрожащая или право имею? © Конечно, имеет – кто спорит? У них даже в глазах читается место «последней стоянки» (лежанки), когда они так делают: МОРГ, МОРГ...

    Чтобы определить готовность клиента к путешествию в мир бесплатных гамбургеров и колы, Университет Теннеси (University of Tennessee) получил заказ Амермахта на разработку «электронного носа» - устройства, которое бы определяло состояние бойца, анализируя состав выдыхаемого им воздуха.

    «Предполагается, что переносной "нос", подсоединенный к шлему солдата, позволит передавать командованию информацию о здоровье бойца в режиме реального времени. Кроме всего прочего, "нос" позволит установить - не подвергается ли солдат воздействию химического и биологического оружия, а также, не употреблял ли он алкоголь и наркотики».

    Остаётся надеяться, что после получения такого прибамбаса у Амермахта наконец исчезнут сомнения о текущем состоянии собственных подчинённых и формулировки типа: «о возможных жертвах пока не сообщается», «информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало».


    И последнее, по слухам, в Ираке появился очень тучный человек, неплохо говорящий по-аглицки (я так думаю, он многие языки знает). Недавно его видели на блокпосту базы Хаббания.

    - Стой, ты кто?
    - Я твой армагеддец.
    - А чё такой жирный?
    - Я не жирный, а полный.

    Подробности встреч неизвестны в силу реализации программы переселения свидетелей. Уж не знаю, к Иегове или куда….

    Честь имею,
    Ещё не поздно, ещё не рано.






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?
  • 2019-10-12 11:35:54
    House
  • 2019-01-11 18:05:52
    Старый Новый год


  • Разное